-注册-
楼主: wzchen

模拟电路的核心是器件,而不是电路

tts43 发表于 2019-12-4 22:21
大师拜托你不要一本震惊的讲笑话好吗?自激没有输出?没有输出叫什么激?

没有音乐信号输出,好吧,而且一般你是听不到的,因为是极高频振荡输出。

wzchen 发表于 2019-12-4 22:21
自激震荡和开环根本是两码事,一个是原先的发反馈变成了正反馈,一个是负反馈突然消失了。

话别说那么快。刚才上面还说负反馈怎么可能变正反馈呢?现在马上就承认了。不想说你太多,多想想才回答是不是两码事吧,这事情找百度可不那么简单。

为什么会突然消失?我琢磨着你上面突然消失的原因也是搬的吧。因为他反应慢了一拍所以突然消失。那他为什么不会在反应慢小于1拍时自激呢?

tts43 发表于 2019-12-4 22:24
话别说那么快。刚才上面还说负反馈怎么可能变正反馈呢?现在马上就承认了。不想说你太多,多想想才回答是 ...

需要特定条件,一台工作正常的放大器是不会发生自激震荡这样的情况的。而瞬态互调失真采用大环路负反馈的放大器基本都有,所以根本是两码事。

tts43 发表于 2019-12-4 22:24
话别说那么快。刚才上面还说负反馈怎么可能变正反馈呢?现在马上就承认了。不想说你太多,多想想才回答是 ...

两码事。

需要特定条件,我给你那篇文章已经说了,那这个特定条件是什么条件呢?拐几个弯,多想想。
提示:自激震荡发生在高频,你说的负反馈突然没有了发生在“上升很陡的突发信号”。什么样的信号才能“上升很陡的突发”呢?是低频还是高频?把这个问题理清楚,你就理解了一半。

tts43 发表于 2019-12-4 22:32
需要特定条件,我给你那篇文章已经说了,那这个特定条件是什么条件呢?拐几个弯,多想想。
提示:自激 ...

我都讲那么清楚了,当然是高频啊,但工作正常的放大器不会发生自激震荡,只会产生瞬间开环过载,也就是瞬态互调失真,我不知道你想表达什么意思。而且根本就是两码事,一个是原先的负反馈变正反馈,一个是没有负反馈,没有负反馈也不等于是有正反馈。

wzchen 发表于 2019-12-4 22:37
我都讲那么清楚了,当然是高频啊,但工作正常的放大器不会发生自激震荡,只会产生瞬间开环过载,也就是瞬 ...

有空多想想。不说了,说了那么多都只是引导你,观点都在前面。不多说了。延迟,频率,相位,自激,瞬间开环。有空把这些问题相互联系一下吧。

tts43 发表于 2019-12-4 22:50
有空多想想。不说了,说了那么多都只是引导你,观点都在前面。不多说了。延迟,频率,相位,自激,瞬间 ...

你说不清楚了吧?靠搜百度是不行的。那个特定条件其实是我故意不说出来,就是看你能不能说清楚。

376943691 发表于 2019-12-4 22:56
好料就像高档食材,最终出来什么品相什么味道,还是看厨师的水平。某些用ES9038Pro的机器还不如用ES9018k2m ...

赞同!就好比9018,金嗓子做出来的还是金嗓子的味道,别家9018做不出来这个味道的。没有好的电路设计,牛逼的零件也只是废铁!

wzchen 发表于 2019-12-4 22:53
你说不清楚了吧?靠搜百度是不行的。那个特定条件其实是我故意不说出来,就是看你能不能说清楚。

结论我前面已经说了,就是100hz那一楼,后面这么多楼都在引导你得出前面的结论,你看不懂我没办法,可不是我故意不说,我不喜欢干不懂装懂这种事。死撑可不好看。我相信有人会看得懂的。至于大师您嘛,从接负就一定负反馈之类的开始,相信大家都知道你是什么水平了。

dc999 发表于 2019-12-4 23:00
赞同!就好比9018,金嗓子做出来的还是金嗓子的味道,别家9018做不出来这个味道的。没有好的电路设计,牛 ...

都是用9018,说明基本电路是一样的,声音不同还是由于使用的其它元器件不一样。看看金嗓子的用料和国内9018解码器的用料就明白了

tts43 发表于 2019-12-4 23:03
结论我前面已经说了,就是100hz那一楼,后面这么多楼都在引导你得出前面的结论,你看不懂我没办法,可不 ...

你还引导别人,我需要你引导吗?我明白了,你就一知半解的水平。一到关键的地方就含含糊糊的说不清楚了。

wzchen 发表于 2019-12-4 23:05
我明白了,你就一知半解的水平。

没错,我就一知半解,可惜有人连我说啥都不懂,还一个劲的以为我没说。我可是啥都说完了。那是啥水平,七窍通了六窍?。

美食的核心是食材,不是手艺,or,是手艺,不是食材………不好意思我走错地方了

wzchen 发表于 2019-12-4 23:05
我明白了,你就一知半解的水平。一到关键的地方就含含糊糊的说不清楚了。

我说的很清楚,出现负反馈失效开路的频率,高于自激震荡的频率。有一个字含糊吗?

tts43 发表于 2019-12-4 23:07
没错,我就一知半解,可惜有人连我说啥都不懂,还一个劲的以为我没说。我可是啥都说完了。那是啥水平,七 ...

你说的都是一些不懂装懂的玩意,逻辑上也都讲不通。

wzchen 发表于 2019-12-4 23:04
都是用9018,说明基本电路是一样的,声音不同还是由于使用的其它元器件不一样。看看金嗓子的用料和国内90 ...

那照你这么说,你用更好的零件做出来的9018,声音能超过金嗓子咯?!你要真有这水平,还在这泡什么绿檀啊,你是业界大牛哦!

wzchen 发表于 2019-12-4 23:12
你说的都是一些不懂装懂的玩意,逻辑上也都讲不通。

我说这贴回的真冤枉,本来是要你证明你电路大师多牛逼的,结果一路来都是你在发问,硬生生的变成了给你做讲解,讲完以后你还听不懂,听不懂你还不承认。回头翻翻贴,你给我们讲过什么能证明你是精通电路啊?负反馈就是接负极?好意思吗大师?

你要说我不懂你懂,我倒也没啥,不懂就问嘛,那应该是我问你,你讲才对啊。不过我也不想问了,我觉得你经不起我问。886。

tts43 发表于 2019-12-4 23:08
我说的很清楚,出现负反馈失效开路的频率,高于自激震荡的频率。有一个字含糊吗?

你的意思采用大环路负反馈的放大器并没有瞬态互调失真,是专家们杞人忧天了?

tts43 发表于 2019-12-4 23:15
我说这贴回的真冤枉,本来是要你证明你电路大师多牛逼的,结果一路来都是你在发问,硬生生的变成了给你做 ...

那你的意思同相信号接负输入端的是正反馈?我感觉你的理解能力都有些问题。