-注册-

说说在某宝数码店买的tws600,明天退货

查看数: 11432 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-12-4 20:32

正文摘要:

拍下时有几个选项 其中一个  tws600,价格是699元, 另一个   tws600+re600s,价格是849元, 我拍下849元选项付款,几个小时后到货, 打开只看到tws600一个盒子,马上联系店铺客服,回复是要晒单 ...

lx19820917 来自 江苏省南京市 发表于 2020-1-13 05:59
sssssyd 发表于 2019-12-5 10:33
退了吧,不是晒不晒单的问题,关键是难听

没法听呀
高级马甲 来自 山东省烟台市芝罘区 发表于 2019-12-27 19:49
确实很恶心 我也遇到过类似 果断退货
jimmyxzy 来自 上海市 发表于 2019-12-26 10:44
晒单也可以是差评啊
A3K442 来自 河北省秦皇岛市 发表于 2019-12-25 16:47
楼主较真了,没必要这么生气哈,划不来
莫雨凉Y 来自 上海市 发表于 2019-12-24 17:32
不过有句港句,这个板块关于TWS600的文章,真的一看就是标准的水文。。。没啥参考价值啊。。。
莫雨凉Y 来自 上海市 发表于 2019-12-24 17:31
所以真男人这个TWS600到底音质咋样啊,犹豫Galaxy Buds和这个
caijun1973 来自 广东省广州市 发表于 2019-12-24 12:17
这个产品我听的还可以呀,我还是闲鱼600收的单耳机,跌价太快了,不过音质还不错,比airpods和bose qc30的音质都好些呀,你们怎么都觉得音质差?比较了下森海的无线豆,感觉音质都不如这个呀。当然这是个人喜好。声明不是水军,就是买了一个而已。
mlover 来自 上海市 发表于 2019-12-23 18:46
所以这么多吹嘘它的文章,都是为了那个送的耳塞,基本90%的是枪文啊
yxjnh 来自 广东省广州市 发表于 2019-12-23 15:44
vooov478 发表于 2019-12-18 08:35
难听、套路、降价,请远离hifiman!还有一帮脑残托...

啊?现在都已经这么堕落了吗?
记得刚出道时候,还是很朴实的做产品的呢!
wh19850902 来自 江苏省南京市 发表于 2019-12-18 10:16
呵呵哒真男人
vooov478 来自 宁夏 发表于 2019-12-18 08:35
难听、套路、降价,请远离hifiman!还有一帮脑残托...
jimmyxzy 来自 上海市 发表于 2019-12-14 19:28
charlie_hou 发表于 2019-12-5 11:49
晒单差评可以吗?

哈哈,可以有。
jzhou8111 来自 运营商级NAT 发表于 2019-12-6 13:21
产品没做好,怎么营销都是枉然。
口碑是个好东西。

手持iphone的话,还是airpods pro吧,不会失望。
听羽 来自 陕西省西安市 发表于 2019-12-6 09:04
所以耳机本身跟他们吹的差多远呐
天地轩辕 来自 广东省深圳市 发表于 2019-12-6 06:31
可能楼主不是在官方旗舰店买的
fcdak47 来自 江苏省无锡市 发表于 2019-12-6 00:01
看我的帖子
一样

当时899 tws 600,  加200送re600

结果, 先发个tws, 等晒单才发re600  呵呵

然后么, 再看这个区, 都是各种晒tws600 的美图 ,图片一个比一个漂亮,文字一个比一个华美。  

恶心透了。  还有的恰饭帖子, 标题内容都不换。  

管理员也不管管, 说起来是自由讨论, 实际上就是放任。  这版块全部都是tws600 , 没看头
xqrmeng 来自 广东省佛山市 发表于 2019-12-5 22:37
这个牌子的水军太多了,整天吹,特别是整天吹得它那蓝牙耳机宇宙无敌,以致于一见就反感
charlie_hou 来自 陕西省西安市 发表于 2019-12-5 11:49
魔力棒棒糖 发表于 2019-12-5 09:57
虽然比较同情楼主,结果点进去看了下写的就是晒单得RE600S

晒单差评可以吗?

部门预算制度 来自 广东省 发表于 2019-12-5 11:44

直接截图找淘宝客服介入

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-15 23:38