-注册-
楼主: eddie0817

2019年耳机升级线总整理以及经验分享

大佬您好!榭兰图,前段是DX160,听硬摇滚、蓝调摇滚和新世纪,还会听一些古典,人声一般就成,哪条线比较合适呢?谢谢啦!

eddie0817 发表于 2020-2-23 20:37
可以
我在版上有分享过Dream XLS心得,不过我觉得原线搭起来最均衡一点,如果觉得太刺激 可以再煲一下, ...

回的晚了抱歉。看了大佬那篇搭配帖子了。

现在有一个疑问就是,xls原线的插针和市面上其他0.78pin的线比明显更长一些,针头更尖一些。用普通0.78pin线插上去会不会有什么负面影响呢?

牛逼,跪读ing

巨佬您好,想请教一下,我前端是sp2k,耳机是fitear的mh335dw,一直用原线上3.5单端口,现在想换2.5的线上平衡口,想问问:主要想提升中高频。,ea家的mars和toxic家的gsp,哪根线更好呢?

建筑师roy 发表于 2020-2-29 03:09
想请教一下,re2000最好用什么线基的,最好能推荐一款

您好阿,抱歉晚回,RE2000 我比较喜欢配一些线条感跟分析力好一点的纯银线,预算够可以考虑晶彩的Dream duet,便宜一点的选择也很多,感谢。

jackt911 发表于 2020-3-2 22:39
楼主这么钟爱银镀金的话奥李兹包金,奥李兹阿波罗还有乐机宝金泰坦能不能测评看看,谢谢!

这几条小弟没试过,主要是新加坡没有代理,有机会我问看看烧友,奥李兹也是久仰大名。 感谢

hexi1987 发表于 2020-3-10 17:51
大佬您好!榭兰图,前段是DX160,听硬摇滚、蓝调摇滚和新世纪,还会听一些古典,人声一般就成,哪条线比较 ...

这条耳机,蛮多烧友配Toxic SW22 V2 或是晶彩跟AK合作的CCC也很好。

zajvae 发表于 2020-3-10 18:58
回的晚了抱歉。看了大佬那篇搭配帖子了。

现在有一个疑问就是,xls原线的插针和市面上其他0.78pin的线比 ...

其实有个很大的问题,我前几天用Toxic 的凤凰换上Dream XLS 发现真的长度差太多,而且XLS母座有做防呆卡榫,所以刚好合适原线,其他线材装上会比较松一点,主要是容易掉出,这点还在想办法解决。

dannygee1718 发表于 2020-3-13 22:44
巨佬您好,想请教一下,我前端是sp2k,耳机是fitear的mh335dw,一直用原线上3.5单端口,现在想换2.5的线上 ...

ea家的mars和toxic家的gsp,两条都是很棒的镀金线,一条是银镀金,一条是金银合金镀金,Mars的调音更是暖甜,有人觉得相对腻,GSP它人声没这么甜,但较均衡,且声场3D,在Head-fi的Fitear群这两条都有人
搭MH335DW,端看自己的喜好跟预算即可,感谢。

eddie0817 发表于 2020-3-15 18:39
ea家的mars和toxic家的gsp,两条都是很棒的镀金线,一条是银镀金,一条是金银合金镀金,Mars的调音更是暖 ...

好的谢谢大佬的解答

大耳机线材升级的话用4芯22AWG的好还是8芯28AWG的好?

无边的遐想 发表于 2020-3-20 08:16
大耳机线材升级的话用4芯22AWG的好还是8芯28AWG的好?

我比较偏向4蕊22 awg , 如果烧一点也可以做 8蕊22 awg。

eddie0817 发表于 2020-3-24 07:01
我比较偏向4蕊22 awg , 如果烧一点也可以做 8蕊22 awg。

还有就是我平时古典编制类的音乐和华语流行乐个占一半不知SW22和BW22那个更适合我,谢谢!

eddie兄,主听人声,PW 1960s四绞和Monile 60s四绞,分别搭配ZEUS和VE8,哪个更合适?

收藏了,感谢大佬。

大佬!

大佬 耳机榭兰图 ,听的比较杂,流行 新世纪 厂牌纯音乐 小编制都听,BW22 SW22哪个合适

eddie0817 发表于 2019-12-14 21:55
11.Whiplash&BrimarAudio

美国Whiplash跟香港Brimar  Audio 两间公司已经合并在一起,而Whiplash的线材 ...

楼主太牛了,收下我的膝盖。

请教大大,我目前喜欢的是森海IE8,原线的风格是喜欢的,就是想收一收低频的量,其他不用怎么变,能否推荐一款线?感谢!

登录只为点赞