-注册-
楼主: 20082024

[耳机] 自用拜亚动力T1二代 说下感受

boxerlc 发表于 2019-12-20 12:56
拜亚自己家就有A2,A20只是中低端耳放

A2推出来的细节多一点,但没有A20好听。

20082024 发表于 2019-12-20 13:58
哦,你的意思是说T1的高频比HD600还要暗吗

T1高频不暗啊

oasis007 发表于 2019-12-20 14:01
t1比较难推出来的是声场,如果你的耳放能把声场推出来了,也就不存在高频刺激的事。虽然是特斯拉线圈,但是 ...

你推荐一下耳放能把T1声场推的比HD800还要大的?

是的,所以没有HD600耐听啊

T1真的很好啊,只是有些人不懂欣赏。

20082024 发表于 2019-12-20 14:08
是的,所以没有HD600耐听啊

你的理解就是高频暗就是耐听吗?你要是不喜欢T1这个风格,出是对的。我只是觉得你形容的T1听感跟我的相去甚远,探讨一下罢了。

boxerlc 发表于 2019-12-20 14:16
你的理解就是高频暗就是耐听吗?你要是不喜欢T1这个风格,出是对的。我只是觉得你形容的T1听感跟我的相去 ...

我指的是T1没有HD600耐听,在我看HD600对高频的处理是极好的,和在音乐厅听音乐时很类似,因为高频在空气中衰减极快。

别人出耳机都是先吹一波再出,楼主却先打压一下出,顶楼主一下

dongdr 发表于 2019-12-20 16:10

我一开始隐隐觉得有什么东西不妥,您一语惊喜,哈哈哈

楼主真性情

a20听说听流行稍微差点啊?楼主是吗?

T1二代确实不比HD600更亮,但是旗舰耳机的分辨力高很多,对前端的瑕疵容忍度很差,而这恰好是HD6系列棉被兄弟的专长

也就是说,在好的系统下,T1会比HD600略暗、柔顺,而前端有问题的时候,HD600最多糙点、躁点,而T1则会刺耳

这里说的前端不是耳放,一般来自于供电、PC和USB信号、设备之间的干扰等等;我是有亲身体会的,之前K812听起来刮耳朵,设备整体换了个房间就好了,现在很柔顺,而HD600区别要小很多

小玩童 发表于 2019-12-20 16:35
a20听说听流行稍微差点啊?楼主是吗?

a20只能推拜亚自己的耳机,推的很好了,只不过T1的高频一般人不一定喜欢。

dongdr 发表于 2019-12-20 16:10

实话实说,无一字妄言。

y524115238 发表于 2019-12-20 16:29
我一开始隐隐觉得有什么东西不妥,您一语惊喜,哈哈哈

楼主真性情

实话实说,无一字妄言。

sidewind 发表于 2019-12-20 16:56
T1二代确实不比HD600更亮,但是旗舰耳机的分辨力高很多,对前端的瑕疵容忍度很差,而这恰好是HD6系列棉被兄 ...

T1的解析力确实高,能听出前端很多问题,但在我的前端没有你说的问题。
T1的频响曲线已经说明了它肯定比HD600的高频更亮,狡辩有何意义。
我不知道你是卖线的还是卖胆机的,但请不要误导初烧。

想不到已经凉透了(或许就从来没有热过)的a20还能诈尸一波,看了lz的帖子我甚至怀疑自己买的蹭的都是假的a20 2333

t1可能是我保有时间最长的耳机了,虽然不喜二代,但是觉得二代声音也勉强说得过去,也或者是我没玩明白。至于lz如此不喜还是出的好,虽然说看文字描述,结合自己a20的经验,像是没怼开。

sidewind 发表于 2019-12-20 16:56
T1二代确实不比HD600更亮,但是旗舰耳机的分辨力高很多,对前端的瑕疵容忍度很差,而这恰好是HD6系列棉被兄 ...

HD600对前端的要求也很高,潜力远非T1能比,只不过在差的前端下没有T1那么难听罢了。

stevenxian 发表于 2019-12-20 17:04
想不到已经凉透了(或许就从来没有热过)的a20还能诈尸一波,看了lz的帖子我甚至怀疑自己买的蹭的都是假的a ...

相对HD600,我确实不喜欢T1的高频,没有贬低的意思,纯属个人观点,不过我相信大多数人还是偏向HD600的调音的。

20082024 发表于 2019-12-20 17:04
T1的解析力确实高,能听出前端很多问题,但在我的前端没有你说的问题。
T1的频响曲线已经说明了它肯定比 ...

别动不动扣帽子,我用的就是两百多一根的入门USB线,我工厂做的东西跟平头百姓没关系,还不至于跑到这里来发帖混饭吃

T1 二代推好了,素质绝不在800之下!说T1 高频暗的,T1 二代耳机表示这个锅不该耳机本身来背,而且原配耳机线惹的祸,我换PAD 的耳机线高频就豁然开朗了!