-注册-
楼主: 20082024

[耳机] 自用拜亚动力T1二代 说下感受

我呸,起码t12是跟800实力平齐的东西,只能说你不喜欢这喜欢这个调音罢了。本人在家里ab 的t12和800s。你非要说缺点那肯定和800s比不了。t12大提琴感情秒飞800s你怎么不说?每个耳机都有她的长处,不要老是带有色眼镜放大其缺点。

听音观如此扭曲,在我看来真是让我笑掉了大牙。

我用的t5p二代,作为床前系统。
1、不能想象拜亚的声场扭曲,玩过不少耳机,不敢说拜亚的声场有多牛逼,但规整是一定的;
2、就t5p而言,高频不会亮、刺;特别是刚入了极致ed11,那高频才叫个亮,估计煲煲会改善。另外t1在耳机店听过,也没觉得高频亮、刺。楼主应该在音源上找问题。
3、楼主出耳机之前一顿猛批的勇气可嘉。

312612368 发表于 2019-12-20 18:25
我用的t5p二代,作为床前系统。
1、不能想象拜亚的声场扭曲,玩过不少耳机,不敢说拜亚的声场有多牛逼,但 ...

另外补充一点,你一定要用拜亚听流行人声,我觉得选错了耳机。

另外楼主说用天龙DVD做解码部分, 24bit/96HZ这个码率难道强过32bit/384kHz ????别的不说,劝您先整台差不多的解码再说吧?

步兵和骑兵那能一样么?除非您已经做到心中无码了~  我现在明白楼主的套路了,人家跟你讨论问题不并轨,类似于你强任你强我选托比昂,T1就是垃圾,我说T1插哪个上面好听哪个就好听!

您怕不会是拿DVD当解码转到230上听的T1吧?更或者simaudio官网驱动都没下就230必须是垃圾了吧?这尼玛就跟买台兰博大牛你非喂它90汽油,然后还说它是垃圾不一个道理么。

20082024 发表于 2019-12-20 16:58
a20只能推拜亚自己的耳机,推的很好了,只不过T1的高频一般人不一定喜欢。

不过听说古典还行吧,流行差点,要不我就买了

lz说话请含蓄些

我拜亚天下无敌!

panda-z 发表于 2019-12-20 18:12
别一上来就扣帽子说人是卖线的,评论任何一个器材前提条件就是最起码要认真摆弄过,你一耳朵230就是垃圾 ...

我听了不下五个小时....

86518425 发表于 2019-12-20 18:14
我呸,起码t12是跟800实力平齐的东西,只能说你不喜欢这喜欢这个调音罢了。本人在家里ab 的t12和800s。你非 ...

呵呵……

panda-z 发表于 2019-12-20 18:41
另外楼主说用天龙DVD做解码部分, 24bit/96HZ这个码率难道强过32bit/384kHz ????别的不说,劝您先整台 ...

天龙dvd5000的解码实力你也敢喷,我只问你听过吗?

86518425 发表于 2019-12-20 18:15
听音观如此扭曲,在我看来真是让我笑掉了大牙。

把你的听音观亮出来吧,比比,闷在葫芦里谁知道你是何居心……

86518425 发表于 2019-12-20 18:14
我呸,起码t12是跟800实力平齐的东西,只能说你不喜欢这喜欢这个调音罢了。本人在家里ab 的t12和800s。你非 ...

T1所谓的感情,密度厚,只是因为这破耳机声场奇差无比,声音混在一起了,让你感觉T1更有感情,密度更好。
作为一个扬声器,连声场都无法准确还原,还有资格称是旗舰,和800平级,真是笑掉大牙……

顺便说一句,T1看A片绝对第一,无人能撼动,极致的解析力,贴耳的人声,特别对于女声,那余音缠绕,令人魂绕梦牵......

T1的声场是个球形很规整,纵深层次感很出色,既然楼主的系统和T1不搭,出掉也是好事

T1是面照妖镜,很好玩的耳机。

20082024 发表于 2019-12-20 20:05
顺便说一句,T1看A片绝对第一,无人能撼动,极致的解析力,贴耳的人声,特别对于女声,那余音缠绕,令人魂 ...

啥叫a片

wowod 发表于 2019-12-20 20:11
T1的声场是个球形很规整,纵深层次感很出色,既然楼主的系统和T1不搭,出掉也是好事

就是这个球形声场才显的假,听惯了音箱,接受不了这种球形声场。

windsqualler 发表于 2019-12-20 20:15
又见我大拜亚日常被黑。
t1玩家,实在看不下去了,楼主我借你个耳放吧
http://www.headphoneclub.com/thr ...

一入胆机深似海....

20082024 发表于 2019-12-20 20:32
就是这个球形声场才显的假,听惯了音箱,接受不了这种球形声场。

哦,那什么耳机的声场像音箱呢