-注册-
楼主: 20082024

[耳机] 自用拜亚动力T1二代 说下感受

230推T1一代的路过,230是否是机线?另外用的是什么USB线?

A20纯耳放  天龙是台碟机  230解码耳放一体,230如果只是插条机线然后随便找条USB就拿来听,声音会好也是奇怪了~

说230推不动T1我是不认同的,说推的不够好听应该更恰当一些。

20082024 发表于 2019-12-20 18:01
你是卖线的吗?
有天龙dvd5000不用,我怎么可能会用moon 230had做解码。
你听着不错说明你没听过a20推 ...

别一上来就扣帽子说人是卖线的,评论任何一个器材前提条件就是最起码要认真摆弄过,你一耳朵230就是垃圾,估计前后听了能有30分钟么?

230不算什么高端器材,上头的430也是褒贬不一,听音本身就是主观的事情,一耳朵就下结论是否有些草率,你说A20好,那么你群里发个投票贴问问有多少人用A20推T1呢?

那你再发个投票帖问问有谁用DVD推T1呢? 230推T1绝对不是最好的选择,但就不想折腾的这个前提要求下,230推T1(一代)的确能够达到差不多的声音,你一句就否了,是否太片面?

另外楼主说用天龙DVD做解码部分, 24bit/96HZ这个码率难道强过32bit/384kHz ????别的不说,劝您先整台差不多的解码再说吧?

步兵和骑兵那能一样么?除非您已经做到心中无码了~  我现在明白楼主的套路了,人家跟你讨论问题不并轨,类似于你强任你强我选托比昂,T1就是垃圾,我说T1插哪个上面好听哪个就好听!

您怕不会是拿DVD当解码转到230上听的T1吧?更或者simaudio官网驱动都没下就230必须是垃圾了吧?这尼玛就跟买台兰博大牛你非喂它90汽油,然后还说它是垃圾不一个道理么。