-注册-
楼主: 20082024

[耳机] 自用拜亚动力T1二代 说下感受

我呸,起码t12是跟800实力平齐的东西,只能说你不喜欢这喜欢这个调音罢了。本人在家里ab 的t12和800s。你非要说缺点那肯定和800s比不了。t12大提琴感情秒飞800s你怎么不说?每个耳机都有她的长处,不要老是带有色眼镜放大其缺点。

听音观如此扭曲,在我看来真是让我笑掉了大牙。

20082024 发表于 2019-12-20 19:51
把你的听音观亮出来吧,比比,闷在葫芦里谁知道你是何居心……

不敢不敢,您所言极是。08年老烧就应该潜水不吱声,我多嘴了哈。

非得把耳机的缺点说的一无是处,各种放大镜眼光去看耳机的弱项。总体来说您没一句说耳机有何优点和长处,擅长听什么类型的音乐。全文没有提。我哪知道您是何居心。哈哈哈。我就笑笑不会回复这帖子了,您说啥是啥哈。

electric 发表于 2019-12-21 13:06
t1喜欢不喜欢 好听不好听暂且不谈 楼主一张口闭口就说别人卖线的 这乱给别人扣帽子的功力实在牛逼!

遇到杠精跟他说什么都是没用的。所以直接笑而不语就 ok ,默默看帖子。就行

给大家说一下,在楼主眼里,t1又贵又垃圾。看看笑话就得了。每个耳机都有自己的长处,楼主这样评论很明显就感觉这耳机全是缺点,可能也有优点,但是一楼全文我是感觉任何优点都没描述出来呵呵。做人也要取长补短。话不能说死,凡事都有两面性,可能以后楼主听的多了就会改变自己当时的看法了。

你也不用在这里,呵呵来呵呵去的,这帖子很多人就是看笑话而已,你随意在那呵呵