-注册-

【晚间寻曲】

xzy121 发表于 2019-12-29 20:25
http://blog.sina.com.cn/s/blog_17c8fdd330102y6m9.html

你比较一下那个好留那个。

附几个图片,没有pdf,图片是扫描的,

看起来像是自抓。但音效还是很不错的。

不要超越地平线 发表于 2019-12-29 20:29
谢兄,
第一条网页下上了,预计5小时。

第一条网页载按停止健后,原网址再重新下,

第二条封面一样你看你下的附属图片是否拼凑的。

xzy121 发表于 2019-12-29 20:43
第一条网页下载按停止健后,原网址再重新下,

第二条封面一样你看你下的附属图片是否拼凑 ...

见楼上图片,貌似是自拍的

xzy121 发表于 2019-12-29 20:43
第一条网页下载按停止健后,原网址再重新下,

第二条封面一样你看你下的附属图片是否拼凑 ...

另刚听完178楼那张,也不算大,1.84GB

强烈推荐。

不要超越地平线 发表于 2019-12-29 20:50

强烈推荐。

荒山之夜版本太多,大植英次《红魔鬼》也不错。

hxg1899 发表于 2019-12-29 19:48
过多几天都不行的话,我再专门上传这些文件吧

谢兄,大功告成,我会挂路由器下载盘上多留几天做种,兄可以关机器了。

不要超越地平线 发表于 2019-12-29 20:50

强烈推荐。

我百度盘用惯了,这种磁力用不惯,有时候下个文件进度条半天都不动一下。

xzy121 发表于 2019-12-29 21:27
我百度盘用惯了,这种磁力用不惯,有时候下个文件进度条半天都不动一下。

哈哈,所以我推荐买个华硕路由,挂个便宜usb2.5移动硬盘,7X24小时无障碍。节能环保不操心。
如果新出的资源,速度可以2Mbps--12Mbps之间,平均4Mbps。
老资源如果不断种,一两天也下完了。

不要超越地平线 发表于 2019-12-29 21:29
哈哈,所以我推荐买个华硕路由,挂个便宜usb2.5移动硬盘,7X24小时无障碍。节能环保不操心。
如果新出的 ...

我也没有特别资源需要,别的网站我也下了不少,盘也满了,国内用***的比较多些吧。

xzy121 发表于 2019-12-29 21:38
我也没有特别资源需要,别的网站我也下了不少,盘也满了,国内用***的比较多些吧。

嗯,老兄是精挑细选。我是广而不精,杂而不纯。以后也需要好好洗版。

GXDFLC兄和hxg1899兄提供的这套精品资源Everest Remastered (Goossens 편 10가지),
光看封面就赏心悦目。可以欣赏几天了。

hxg1899 发表于 2019-12-29 19:33
之前我能连接上4个用户,今早我看了都没有一个连接上的,都以为全部下完了的,我重新开机试试看能不能重 ...

感谢感谢,终于有个种子源,不知是否朋友?

不要超越地平线 发表于 2019-12-29 21:56
GXDFLC兄和hxg1899兄提供的这套精品资源Everest Remastered (Goossens 편 10가지),
光 ...

恭喜恭喜,可以慢慢欣赏五十年代巅峰的35mm胶卷录音了

magnet:?xt=urn:btih:F391ECF724298CE36D1D6313307BAF45B51B309A

Everest Remastered (Stokowski 편 7가지)

还有这套同样是Everest重制的Stokowski也不容错过

曲目如下

Bartok - Concerto for Orchestra (24-96)

Brahms - Symphony No.3 (24-192)

Prokofiev - Peter and the Wolf (24-192)

R.Strauss - Till Eulenspiegel, Salome & Don Juan (24-192)

Tchaikovsky - Francesca da Rimini - Hamlet (24-192)

Villa-Lobos & Prokofiev (24-192)

Wagner - Parsifal - Good Friday Spell, etc (24-192)

GXDFLC 发表于 2019-12-30 01:36
magnet:?xt=urn:btih:F391ECF724298CE36D1D6313307BAF45B51B309A

Everest Remastered (Stokowski &#5420 ...

早晨一睁眼又见大礼。圣诞老人惊现网络。

GXDFLC 发表于 2019-12-30 00:44
恭喜恭喜,可以慢慢欣赏五十年代巅峰的35mm胶卷录音了

出乎意料。没听过真想象不到。
以前碰到的五十年代录音都是单声道,
涨姿势了。

谢兄,Paavo Jarvi - Sibelius Complete Symphonies (24-96)
0c123f524500278550feeaea285b829bc6a8c38a
终于到账了。听了一耳朵挺好,晚上慢慢欣赏。
还有他两个正在苦苦待种坚持中。

不要超越地平线 发表于 2019-12-30 07:34
出乎意料。没听过真想象不到。
以前碰到的五十年代录音都是单声道,
涨姿势了。

1954年,美国RCA公司进行了立体声录音实验并取得成功,由于当时家用立体声设备还没有普及,当时的唱片都是单声道,立体声同时发行

不要超越地平线 发表于 2019-12-29 21:07
谢兄,大功告成,我会挂路由器下载盘上多留几天做种,兄可以关机器了。

我用的是群晖nas,一直开着机的,做种就有1000多个,就是连不上其他用户,

GXDFLC 发表于 2019-12-30 00:40
感谢感谢,终于有个种子源,不知是否朋友?

应该不是我的,之前我看是一个都连不上,现在看也就一个连上了,因为我不单是一个文件,是上1000个文件在做种中,就看能不能连得上的问题了,慢慢下应该能下得完的,这个是好早收的,空间不够移走了,现在重新移回来的