-注册-

【晚间寻曲】

不要超越地平线 发表于 2019-12-28 08:12
我这也是到21.9%就不动了。

下了的,可移动到其他盘上了,如何复制回来做种?

不要超越地平线 发表于 2019-12-28 09:24
哈哈,我也不会,一直是伸手党

magnet:?xt=urn:btih:46B6AE6E80F162DC84EA131EC65E131A7758257B
看下你的种子文件也是这个吗?是的话我试试看用这个种子指到我的文件夹,看能不能有效

hxg1899 发表于 2019-12-28 09:41
magnet:?xt=urn:btih:46B6AE6E80F162DC84EA131EC65E131A7758257B
看下你的种子文件也是这个 ...

已经用种子文件指向文件夹,可一直没反映,连接多几天看看吧,我也不知是否是这样子就行

不要超越地平线 发表于 2019-12-28 08:12
我这也是到21.9%就不动了。

好象已经做种上传中了,不知你那是否也能下载了

不要超越地平线 发表于 2019-12-29 12:22
卡在99.7%了,看了下未完成文件夹,确实挺好的资源,试着把没完成的拷贝出来去掉后缀,但是确实会跳音, ...

之前我能连接上4个用户,今早我看了都没有一个连接上的,都以为全部下完了的,我重新开机试试看能不能重新连接上,实在不行到时看还有那些没下到的我再想办法吧。

不要超越地平线 发表于 2019-12-29 19:35
哈哈哈,万分感谢,就差0.3%,大约5个单轨文件没完成

今早是这样,现在全新开机也是这样,就是连接不上用户,慢慢等等看吧

不要超越地平线 发表于 2019-12-29 19:41
我是这6个没完成

Stravinsky - Petrouchka (24-192)

过多几天都不行的话,我再专门上传这些文件吧

不要超越地平线 发表于 2019-12-29 21:07
谢兄,大功告成,我会挂路由器下载盘上多留几天做种,兄可以关机器了。

我用的是群晖nas,一直开着机的,做种就有1000多个,就是连不上其他用户,

GXDFLC 发表于 2019-12-30 00:40
感谢感谢,终于有个种子源,不知是否朋友?

应该不是我的,之前我看是一个都连不上,现在看也就一个连上了,因为我不单是一个文件,是上1000个文件在做种中,就看能不能连得上的问题了,慢慢下应该能下得完的,这个是好早收的,空间不够移走了,现在重新移回来的

GXDFLC 发表于 2019-12-31 03:08
您看一下设置里面的做种分享率是多少,如果已经达到设置的数值,就不会再继续上传;只有把分享率改大,或 ...

我的下载软件不一样的,也没有分享设限,看了下这个资源比其他的分享比例要高

不要超越地平线 发表于 2019-12-31 09:17
威联通?
两位都是正规军,

群晖

不要超越地平线 发表于 2020-1-1 10:10
呀,没想到小小心愿这么快就满足了,还是老哥暖心。

收了,看图片是,文件是wav格式,大概1.8GB,应该 ...

应该是黑胶转的,有你们说的抄豆子的声音

GXDFLC 发表于 2020-1-1 10:10
共享率为0是否意味着不分享?

试试把分享率改为500%看看

共享0是不设限制,主要是看我的上传限制,我正常的上传设800K,主要是我下载的多做种的数量也多,下载完就由得他自己,没有专门的去理,空间不够就移些早前下载完的到其他盘。

Eileen Farrell专辑找了下就4张,可看封面和你的不一样。

这个关联词是什么?

连度娘都查不到一点讯息,是够冷门的

不要超越地平线 发表于 2020-1-21 21:41
好的,谢哥,你不用急,说不定正好别人也有。

终于都找到了,把种子文件放上来,我好把文件指向我的资源做种上传

不要超越地平线 发表于 2020-1-21 22:25

f391ecf724298ce36d1d6313307baf45b51b309a

第二个已经全速上传完成,可第一个还是连接不上用户,放着慢慢看吧,实在不行再说了