-注册-
楼主: 仁者无为丁

吹捧原道平头的,你们都是木耳吗?

网易云搜了一下仓木麻衣-Never gonna give you up,版权问题听不了,听2首仓木麻衣其他歌曲,确实不是原道能胜任的。楼主说的女声的性感,夸张点说,这是美颜相机之类的性感。
至于木耳,确实像楼上某位说的,楼主确实木耳了,没有刺激的声音,就听不到了。

再说earpods,这条耳机官方价格可是200多的,当年拆机的真货也能卖大几十。比原道好不是很正常的事?当然个人听感2条互有胜负,还是一个档次的。要是earpods也是9.9包邮,你同样会看到论坛很多人会衷心称赞。

就像吃惯了大鱼大肉,突然吃了次咸菜,感觉咸菜太好吃了,就好比现在流行吃农家饭一样。这价格还要啥自行车呢?!

可乐花生 发表于 2020-1-5 09:39
就像吃惯了大鱼大肉,突然吃了次咸菜,感觉咸菜太好吃了,就好比现在流行吃农家饭一样。这价格还要啥自行车 ...

原道更像白开水,听音乐是解渴。以前欧洲水很脏,贵族用葡萄酒之类的解渴。如果水干净,解渴白开水足够。当然要口感更好些,龙井,滇红都不错,口味重点白茶,普洱。乱七八遭的甜饮料真还不如白开水。

eelo 发表于 2019-12-26 10:42
正好身边带着原道,特意去听一下加州旅馆,很好听呀。你说的除了鼓声乐器分不清?怎么可能。我都觉着原道比 ...

解析的确不行啊这玩意,听多了大耳感觉这就是所以声音混在一起,还没有低频

熊赳赳 发表于 2020-1-29 11:31
解析的确不行啊这玩意,听多了大耳感觉这就是所以声音混在一起,还没有低频

原道解析是差。
现在简单分2类人,都用原道听加州旅馆。
第一类人除了鼓声,无法区分乐器。
另一类人,能用原道很好欣赏这首音乐,区分乐器完全没问题。
那请问,谁是木耳?
如果换成视觉比较,谁是弱视?

我就烦你们这些吹捧破塞子的人!

有一点我纳闷,一个音质这么烂的破耳塞,为啥这么吹捧???都闷,糊到什么程度了?虽说是便宜,但是有啥可值得推荐的?如果有人告诉你有个耳塞音质一般但是便宜,9.9元就能买到,另一个耳塞音质不错但是贵一点,要花69.9元,你会省60块钱买个垃圾耳塞吗?

langman905 发表于 2020-2-7 12:25
有一点我纳闷,一个音质这么烂的破耳塞,为啥这么吹捧???都闷,糊到什么程度了?虽说是便宜,但是有啥可 ...

如果你说39我同意,但不知道你说的69.9是啥耳机?至少我99买的潜99,我宁愿听原道。

我想吐了

原道听感很正呀!不过品控确实不行,我买了5条,两条音偏左一条音偏右,只有两条表现良好,但就算只有一条是OK的,这个声音花50块钱也值呀

吹吧,最好吹上天。你说素质不行,人家说听感好。你说听感不好没音乐性,他们又说素质高。总之你说啥都不对。

其实还不错了

awpboxer 发表于 2019-12-27 00:31
314其实蛮好的。
后悔当时那条卖了。
后来连晨光的都买不到了

我有更早期的14p,用了好久,线断了。

楼主,您想一下,9.9可以买啥?你的其他耳机海绵也比这个贵?你指望过海绵出声吗……

我觉得EarPods没有原道好听,及时是AirPods,也没有原道好,准确说是1是耐听度,2是味道。这两项是原道的硬核强势~ 不要把中频量大说成是糊,每个耳机各听15分钟,对比试试,不要直接听一下马上就换另一个耳机~ 这样比很流氓,不如直接听助听器,秒天秒地秒空气~铁元不会让你湿旺

音量够大,不用怎么推,都够用,细节就不要去跟几圈,几铁的去比了吧

早知道,还是原道

玩梗而已
现在涨价了,12.6了

冰涧寒风 发表于 2019-12-26 15:48
原道的方式很取巧,最大程度突出中频,光靠那个中频他的人生质感和流行听感是接近百元级别。不过我对这个产 ...

原道拿到货有问题你给他砸了拍视频他会给你另外发一条这还不好?gy09听过,声场小的一批,人声很冷还没原道好听...