-注册-
楼主: 仁者无为丁

吹捧原道平头的,你们都是木耳吗?

把海绵套拿掉,用鲨鱼鳍,耳机对准耳孔。
或者说原道质量差异很大?

正好身边带着原道,特意去听一下加州旅馆,很好听呀。你说的除了鼓声乐器分不清?怎么可能。我都觉着原道比较素,听这类发烧碟反而正好。可能这山灵up2也加了味精吧。

其实一直没搞明白,原道耳机是什么来头。不止一家卖原道耳机。
原道是一个品牌,还只是这条耳机的名称?

还有水军论?原道这耳机是谁生产的我都一直没搞清楚,有几家店铺在卖,那是谁请的水军?给谁做广告?
不过楼主听的这类音乐可能确实不适合原道这样的耳机听,就算拿掉海绵套,声音会通透一些,但不会亮到有光泽。

网易云搜了一下仓木麻衣-Never gonna give you up,版权问题听不了,听2首仓木麻衣其他歌曲,确实不是原道能胜任的。楼主说的女声的性感,夸张点说,这是美颜相机之类的性感。
至于木耳,确实像楼上某位说的,楼主确实木耳了,没有刺激的声音,就听不到了。

再说earpods,这条耳机官方价格可是200多的,当年拆机的真货也能卖大几十。比原道好不是很正常的事?当然个人听感2条互有胜负,还是一个档次的。要是earpods也是9.9包邮,你同样会看到论坛很多人会衷心称赞。

可乐花生 发表于 2020-1-5 09:39
就像吃惯了大鱼大肉,突然吃了次咸菜,感觉咸菜太好吃了,就好比现在流行吃农家饭一样。这价格还要啥自行车 ...

原道更像白开水,听音乐是解渴。以前欧洲水很脏,贵族用葡萄酒之类的解渴。如果水干净,解渴白开水足够。当然要口感更好些,龙井,滇红都不错,口味重点白茶,普洱。乱七八遭的甜饮料真还不如白开水。

熊赳赳 发表于 2020-1-29 11:31
解析的确不行啊这玩意,听多了大耳感觉这就是所以声音混在一起,还没有低频

原道解析是差。
现在简单分2类人,都用原道听加州旅馆。
第一类人除了鼓声,无法区分乐器。
另一类人,能用原道很好欣赏这首音乐,区分乐器完全没问题。
那请问,谁是木耳?
如果换成视觉比较,谁是弱视?

langman905 发表于 2020-2-7 12:25
有一点我纳闷,一个音质这么烂的破耳塞,为啥这么吹捧???都闷,糊到什么程度了?虽说是便宜,但是有啥可 ...

如果你说39我同意,但不知道你说的69.9是啥耳机?至少我99买的潜99,我宁愿听原道。