-注册-

难道是我耳朵坏了,试着给PowerBeats Pro正名一次,这个耳机听起来还挺不错

难道是我耳朵坏了,试着给PowerBeats Pro正名一次,这个耳机听起来还挺不错,低音的鼓面很有弹性,感觉很舒服,高音不刺,但也不暗,声场也感觉没问题,反正就是听起来感觉挺舒服,现在怀疑是不是我耳朵出问题了。。。。。。。
要ab啊,拿聲音中正的耳機ab啊

毕竟人家专门做流行类器材的,玩过1000到1万多的塞子,也觉得beats挺好听的,原本塞子是留了谢兰图+铁三角PHA55BT,基本可以满足大多数需求了,听过powerbeats pro后准备把那俩出了,哈哈~~大耳也是,也玩过小乌、Z1R啥的,现在玩了一圈,守着冷门的杰士HP3爱不释手,插插电脑,出门坐飞机的时候插插手机听的很开心,已经不考虑什么声场、素质了,舒舒服服的听自己的音乐才是最重要的。
从此不再自称烧友

的确。拿着airports连接iPhone已经无欲无求,在出门可能嘈杂或者电脑的换个漫步者的tws1链接aptx非常满足

对,我觉得这个beats出过的最良心的产品之一了,价格不高颜值也不错,声音也不差

唯语惟识 发表于 2020-1-3 12:36
毕竟人家专门做流行类器材的,玩过1000到1万多的塞子,也觉得beats挺好听的,原本塞子是留了谢兰图+铁 ...

我也是,现在也不是烧友了,烧了一大圈回来,发现原来其实只要使用方便,听着舒服就行了

小拳拳 发表于 2020-1-8 10:04
对,我觉得这个beats出过的最良心的产品之一了,价格不高颜值也不错,声音也不差

声音各个指标现在已经不再去刻意去看了,也不去听了,只要听着舒服就行了,哈哈

乡村的底色 发表于 2020-1-8 19:50
PowerBeats和我之前买的便宜耳机音质差不多

99的GY09有惊喜,哈哈