-注册-
楼主: 流氓才子

【一人一句】说说你2019年印象最深的产品

天空上尉 发表于 2020-1-2 20:28
不是最最新,是最新,最后那批大理石纹的

大理古纹买不到了吧。

好帖子,继续继续

肚子痛 发表于 2020-1-2 13:05
1.真力小箱8020d,好多人说真力不是欣赏音乐的器材,但我真心觉得这是一对让我忘记器材的“正常”的听音乐 ...

其实是升级

coolbaobao 发表于 2020-1-1 18:58
rega p6 + mc唱头
虽然几十年前就玩廉价黑胶了……

哈哈 咱们的感觉很接近 模拟系统任何一步升级都是质变,唱机唱臂唱头电源电机等等 此外我也是全套sommer线了,数字线和之前的diy线都能听出一耳朵

迪迦无敌 发表于 2020-1-3 13:51
没人提名传神GEN3吗。。这可是今年BOSS级的产品啊!

(虽然玩好太难了,但是声音展示出了入耳新高度。) ...

我觉得GEN3那个设计,对前端榨取太狠了,得配个HA5050h耳放,哈哈

莫非HSQ 发表于 2020-1-1 19:08
才子哥哥新年快乐!
2019年印象最深算是新派的这个mini解码耳放,前两天拿到这个的还是样品,让泽丰兄帮忙 ...

大佬好,小白刚刚买了个gh3,正愁前端怎么配,请问一下这种mini解码耳放插手机大概能推出gh3的几成功力呢?和xudoo的x20或者是mojo等相似价位的便携解码耳放相比怎么样呢?

我说下OP139这耳塞吧,据说是原丰达工程师创立初品,盲狙后听了几天,果然是丰达底蕴厚实,对这个名不见经传的塞子刮目相看
这塞子试销阶段也做得很正规,虽然包装简陋一点可理解,但产品制作从技术到材料都很正规,一点一滴都体现出来既寻常又不寻常
稍微煲了几天,老纯动圈的味道出来了,各频衔接也顺滑耐听
我现在就插DTR1听《辛德勒名单》电影原声,以及一些老歌,嗯,真不错,借老大地方说一下
2019年底吧,DTR1和OP139这俩的印象深刻一些

studer a730,he6,gax evo,

70周年限量版sp2000,2019年末入手的第一台akm4499芯片的便携播放器。除了1号和70号不能选,自选了最喜欢的号码,甚是喜欢。

1、Ye Audio ZERO静电耳放+ stax 009,听过最好听的耳机系统了。
2、极致ed15 veritas。开声表现很糟糕,但是褒开之后越听越好听。女毒。

zkw1992814 发表于 2020-1-1 21:14
音律美a2,劲大,大气,氛围感适中,好声,好价

A1S的在这经过!A2 怎么样?有没有哪些杂七杂八的功能保留?比较开关机爆音之类的

1,败了大法WH-1000XM3,相见恨晚,此物到手后极大地提升了我的通勤生活质量;
2,升级了用了长达10年之久的耳放的解码板,打开了一个音质提升的新世界,有了它,我的DT880和K712Pro给了我新的惊喜;
3,淘了一块国砖,山灵M5,深刻认识到了国产音响产品的质量提升,厉害了我的国~
4,淘了乐之邦monitor 06xm usb声卡,这款低价产品的数字输出震惊了我,爽到了!
5,在音响展上蹭听到了HD800和HD660S,之后便陷入纠结,到底买哪个呢?以前听过HD650,不喜欢那糊了吧唧的声音,这两只耳机倒给我耳目一新的感觉。已经纠结到现在了,还在纠结中。。。所幸目前自用的系统很好,所以尽量转移注意力,从硬件转移到软件上去。

315416527 发表于 2020-1-1 20:57
12月买了厦门箱艺的原点落地,音箱是越听越大,盲狙成功,冒着被喷风险只说和意力247.3一个级别。

前端功放线材电源周边非常重要

rockyv 发表于 2020-1-4 13:07
1、Ye Audio ZERO静电耳放+ stax 009,听过最好听的耳机系统了。
2、极致ed15 veritas。开声表现很糟糕, ...

老叶的静电放确实牛逼

迪迦无敌 发表于 2020-1-3 13:51
没人提名传神GEN3吗。。这可是今年BOSS级的产品啊!

(虽然玩好太难了,但是声音展示出了入耳新高度。) ...

我听过gen3,2个mojo推,传神的USB界面连金砖,的确刷新了自己的随身听音观

好像gen3的设计得4个分体功放推吧

岛面move 发表于 2020-1-2 12:39
ns5mkii,19年玩了非常多千元塞,只有这个是最满意的,除了声音极具性价比,其他各方面都恰到好处,整体给 ...

出差好伴侣

erjidajiatancqu 发表于 2020-1-4 11:15
大佬好,小白刚刚买了个gh3,正愁前端怎么配,请问一下这种mini解码耳放插手机大概能推出gh3的几成功力呢 ...

没有实际的比较过,之前有听过类似的像极致的naos和一款红蜻蜓,相比新派的的Hi mDAC功能和性价比好一些。gh3本身并不难推,便携性也还不错,所以在平时的使用上,手机直推或者加上一个这种mini解码耳放也就可以。mojo的定位跟这些感觉还是有些不同,实际的大小跟一包香烟也差不多了,携带上其实还是有一定的体积。
以上是个人的浅见,仅供参考。

huqidei 发表于 2020-1-1 20:16
耗电量怎么样?

还没有实际的测试过,但这种形制的小东西,肯定都是用低电压的芯片。

流氓才子 发表于 2020-1-4 10:54
我觉得GEN3那个设计,对前端榨取太狠了,得配个HA5050h耳放,哈哈

耳机对等身价耳放。。。。。。没。。没毛病!