-注册-
楼主: 流氓才子

【一人一句】说说你2019年印象最深的产品

艾舍长 发表于 2020-1-2 00:23
初烧小白,2019印象最深的产品有三:
1。艾利和SP2000便携播放器(便携层级的天花板之一)。整体设计(外观 ...

你是入烧即退烧啊

ganisia 发表于 2020-1-2 23:25
声武士c3,别以为79块钱就没有好声音

大person到处推荐的,听了一耳朵,就退货了。这声音。。。实在无话可说。

迪迦无敌 发表于 2020-1-3 13:51
没人提名传神GEN3吗。。这可是今年BOSS级的产品啊!

(虽然玩好太难了,但是声音展示出了入耳新高度。) ...

同感,本来以为5.2已经是天花板了,结果搞出一个GEN.3来,牛X

莫非HSQ 发表于 2020-1-4 21:10
没有实际的比较过,之前有听过类似的像极致的naos和一款红蜻蜓,相比新派的的Hi mDAC功能和性价比好一些 ...

喜欢耳放线的话,可以关注一下马上出来的Beam2

koko1322 发表于 2020-1-6 18:25
昨天听楼主在测评中推荐的陈粒迷的不行。
日系女声我也听,这搭配不是厚声,微暖,透明度可以,又没有铁 ...

鸟2推701的话高频会不会刺激呢?如果能亮而不刺那我就很满意了
顺便请问一下,古典小编制的表现如何呢?
谢谢

我来说两个东西吧,一个是比较冷门的,台湾柏谱电子管耳放,体积小巧,24v开关电源供电,价格也不贵,完全无法开脑放,但是这个长得像儿童玩具一样的东西推力巨大,把T1二代耳机推得虎虎生威!
还有一个就是钰龙金丝雀二代解码耳放,我用锂电池给它供电,加上台湾乐梵单晶铜直流电源线,用节奏坦克变奏曲v1 数字转盘做音源(用,美国aq的otg线,美国原点伽玛3USB线连接),推T1二代声音居然也还很不错,非常有性价比!锂电池供电比原配的开关电源声音居然好很多!

多年不听耳机,闲得无聊到店里走了下听了一堆耳机,结果被无线版ananda惊艳了。目前手机无线大耳退烧中。

永恒的古典音乐 发表于 2020-1-7 14:52
我来说两个东西吧,一个是比较冷门的,台湾柏谱电子管耳放,体积小巧,24v开关电源供电,价格也不贵,完全 ...

居然在车上用这么一大坨,交警不会给你敬礼的吗?

y524115238 发表于 2020-1-7 15:40
居然在车上用这么一大坨,交警不会给你敬礼的吗?

不会呀,我是在车上休息的时候听,又不是开车的时候听,哈哈!

2019我印象最深的产品其实就是欧博 解码功能不能用了 磁头也不能读碟片了 然后又把我的功放机的牛烧了 然后把cd搬到798的总店请他们去修理 他们看我都不看一眼当我是空气

tiptop 发表于 2020-1-1 19:48
飞行员来给才子老师捧个场。

不到100美元吗?

银船99元,ksc75 我是99元入的

海贝好评!

享声D300REF,GAX EVO,分析家电源线,万隆电源线,小不点再生电源,耳机系统有源箱都有了质的飞跃

Rocoon dsl版

啊...新的就是买了个仿的书架箱...插我爹的老sony功放上居然很好听...暖糊润那种...声场有了...上面有了...下面也不差...啊啊啊...感人...就是一年没听几次...毕竟我喜欢安静...
旧的就是给901s收了minibox金卡...来怀念我那十年前的minibox e+...不过似乎想不起以前是什么声音了...现在的声音...嗯...也不是那么让我满意...毕竟我从来没满意过...

草医一体机PIAO2.0
桌面台机hifi退烧,无论声音还是体积都完美契合需求。

GR09,三频均衡、价格低令人印象深刻,品控差导致接触不良同样令人印象深刻。再不做好品控,价格再低也不想再考虑这个品牌。

某diy万元耳塞
银月海,世界第一吹j8
这年头搞个首批优惠加好评文章返利就能收买一大票人了
还有平头玛利亚,辣鸡,不服不辩
说它是玛莎升级版是污蔑了玛莎

AKG的n90q应该可以算是音质最强的出街耳机了,用的是872的单元自带DAC和降噪功能。今年价格只要5000左右就能买到,冷门但是非常不错的耳机。