-注册-
楼主: 流氓才子

【一人一句】说说你2019年印象最深的产品

今天是2020年1月1日,21世纪的第三个十年来临了。大家元旦快乐!

在过去的一年里,很多朋友通过咱们大家坛的4次展会,或者其他线下发布和聚会,接触到不少以前没有尝试过的器材。那么在这里,也欢迎大家,留言说说自己印象最深的产品。不过,为了避免广告嫌疑,咱们做两个约定:第一、顶多说三个产品,不一定是新品,只要是2019年里让你印象深刻的就行。无论是赞美,还是批评。第二,言简意赅,尽量每个产品200字以内说完。

本帖的主角就是你,欢迎畅所欲言!那啥,沙发我先说。

2019年,我印象最深的产品,有两个,一个是新品,一个老产品

新品,是海贝的W5蓝牙一体机。原因是,从点错技能树的角度来说,W5做得太成功了,惹人遐想的造型,前卫的纯触摸设计,强劲的振动马达,361度无死角的防水。反正我完全没把它看出和音频相关联的产品。所以尽管W5的使用体验很不好(触摸操作太难了),导致上市不久就没有下文了,但这货凭借一幅18禁的模样,成功让我记住了它。

老产品,是德律风根6211电子管,这是12AU7的替代管。才子自己玩的胆机不多,一台东京之声耳放,一台乂度TA10,一台原创OPA-4A,都是用12AU7做前级放大的,换胆如换机,毫不夸张,只是名管都太贵,买得起也烧不起,于是和鬼鬼版主一起淘冷门,碰到这个6211,一句话:老产品,新境界。

OK,我的抛砖引玉结束了,听大家的喽。

a6017991 发表于 2020-1-3 11:17
群晖NAS+ROON 用着方便 就是太贵了

哈哈哈哈同感,所以我一直没折腾流媒体,代价其实一点都不小, 现在hifi级别的交换机都来了,还有各种网线投入,都是钱啊。。。。

迪迦无敌 发表于 2020-1-3 13:51
没人提名传神GEN3吗。。这可是今年BOSS级的产品啊!

(虽然玩好太难了,但是声音展示出了入耳新高度。) ...

我觉得GEN3那个设计,对前端榨取太狠了,得配个HA5050h耳放,哈哈

rockyv 发表于 2020-1-4 13:07
1、Ye Audio ZERO静电耳放+ stax 009,听过最好听的耳机系统了。
2、极致ed15 veritas。开声表现很糟糕, ...

老叶的静电放确实牛逼

激光鼠 发表于 2020-1-5 07:14
推荐几个2019年听过觉得很不错的东东:
树莓派PI4,不到300元,真香。
丝带瓦哈拉USB线,无敌的存在,就 ...

我补充一个,鼠莓派2,好用,要是加了WIFI就更牛逼了

Tina233 发表于 2020-1-19 22:09
双十一,小乌,降价了,降价了我不敢买。新买的黑盒金标hd650,终于煲出低频了,为啥我没听出糊的感觉?楼主 ...

三个字,看前端。。。。反正我用了这么多年,听过它糊的时候,也听过不糊的时候