-注册-

xzy121推荐资源集锦

关闭 [复制链接]
不要超越地平线 发表于 2020-4-28 18:57
这张很厉害啊,比较干净,录音也好。可惜下了3天差0.2%不动了,第4轨老下不完。我把未完成文件后缀去掉,完 ...

这张我见过想要有空给你找找

标题:和平四重奏 / 肖氏塔维奇及其同时代作品 / 苏联经历   (第1至第4集全套) [24/96kHz]  想覂不

你今天有不少收获啊,我今天在医院陪护回不去,你还是自娱自乐吧,哈哈

不要超越地平线 发表于 2020-4-29 17:41
这个我没有。正好找到了。

Mendelssohn-Bruch (Anne-Sophie Mutter, Berliner Philharmoniker, Herbert  ...

这张是你的最爱,虽说有了别的版本,回去我也得试试。

不要超越地平线 发表于 2020-4-29 18:23
哈哈,就不知道音质怎么样。

话说我在大耳区看到个帖子,关于某度可能删硬盘文件,我觉得我可能也有东 ...

从封面上看还比较正规,文件又不大,对你这油管来说还不是分分钟的事。

不要超越地平线 发表于 2020-4-29 19:14
正好这个也下好了,我换过来一听,大师还是大师,比美女强多了,音质也比美女那张好:
Sibelius, [/back ...

海大师这张我也有,还有张切玻利演奏的,这些你都有的,穆特这张即然不完美就不下了。

不要超越地平线 发表于 2020-4-30 08:12
还有这张,貌似是DG出的:

Carl Orff - Carmina Burana (Jochum, Deutschen Opera, Berlin)【LP-24/19 ...

要这么多布兰诗歌干嘛,以前那个DG的包子里有这张。

不要超越地平线 发表于 2020-4-30 08:37
你说的是这吗?这也是黑胶转的?我当电子版了?

你看文件夹里的图片就明白了,两个DG包子都是黑胶的

不要超越地平线 发表于 2020-4-30 09:21
这张音质很好:
Ludwig Van Beethoven – Symphony No.7 in A Major, Op.92【LP-24/96】【水星】【828.7MB ...

DG《卡洛斯·克莱伯DG录音全辑》4LP Rip 24bit 192kHz
这里有贝七有这张就够了

hxg1899 发表于 2020-4-30 09:25
你发的资源我是边收,边听,很合我口味,你收的好资源只有在度盘的吗,有磁链的吗,有磁链接对我来说下载 ...

我习惯了用度盘,所以我的都是度盘

不要超越地平线 发表于 2020-4-30 09:35
哈哈,我找到克莱伯那张了,我能说还没有上面那张好吗?哈哈哈。我简单对比了下,克莱伯那张在hd600下没 ...

你那张我没听没对比也不知道,也许你那张音质好,克莱伯那张可是名盘啊

hxg1899 发表于 2020-4-30 09:45
还有个奇怪的现象,我收到这个系列的,有的文件是ISO、有的是DSF、有的是FLAC,真的是五花八门,ISO是原 ...

这个不一定,现在网上的资源真假难辨,ISO DSF FLAC文件它们之间都能用软件或其他工具转来转去,所以还要靠耳朵来辨别。

不要超越地平线 发表于 2020-4-30 10:14
你今天这两张都在下。又能尝鲜了。

多拉蒂在我的系统下听感更好。比克莱伯的好,克莱伯应该是这张吧? ...

有的专辑注重音效,有的注重演绎,DG公司出的唱片就不是以发烧见长的,发烧天书上也难见它的影子。

不要超越地平线 发表于 2020-4-30 11:10
哈哈哈,我也不知道怎么喜欢收集DG的,可能开始于哪个200多专辑的大禾花包子。

我记得那个包子里听的 ...

我现在正在听这张四相位录音的确实爽 Decca-比才:卡门组曲、阿莱城姑娘组曲(查尔斯·明希指挥,新爱乐管弦乐团)【LP-24192】
这两天下载了EMI -马勒:第二(复活)交响曲-西蒙拉特CBSO版】【24-192】
格伦·古尔德-巴赫哥德堡变奏曲【LP-24-96】) 1982
DG 伯恩斯坦的《马勒第五交响曲》 1987黑胶24-96
DG 伯恩斯坦的《马勒第九交响曲》 1987黑胶24-96
RCA-鲁宾斯坦 和DG老布的包子,把我撑着了,还得消化消化。

不要超越地平线 发表于 2020-4-30 11:29
卡门那张是俄国的还是百度的?俄国那张我可能系统不行不太来电。

哈哈哈,老哥开始听马勒了。虽然我根 ...

卡门那张是你发的,可能是你的系统有短板,而不是你的耳朵,你的耳机已经很不错了,只是对耳放要求高点,
马勒的还是听不懂,我就觉得那几张转录的好,由其是那张 EMI-克伦佩勒《马勒第二交响曲》24-192

xzy121 发表于 2020-4-30 11:42
卡门那张是你发的,可能是你的系统有短板,而不是你的耳朵,你的耳机已经很不错了,只是对耳 ...

【HIRES】贝多芬《钢琴奏鸣曲 No.8  14“月光与悲怆” 》 索尼精选「Hi-Res/FLAC/96kHz/24bit」钢琴   安妮雅‧朵夫曼

https://sn9.us/file/18559186-386916215

不要超越地平线 发表于 2020-4-30 15:52
这也是RCA的,就是速度太慢。

是张老录音不如 RCA 里希特-贝多芬:第23和12钢琴奏鸣曲(2015) [24-44]

吉利尔斯《贝多芬“月光”“悲怆”钢琴奏鸣曲》 8 & 14 [24-48][otto1961]

不要超越地平线 发表于 2020-4-30 16:18
这个也是黑胶转?我也搁电子版里了。看来甄别的任务很艰巨。

吉利尔斯的是黑胶的

不要超越地平线 发表于 2020-4-30 16:31
我看到了虽然不识但很熟悉的俄文,也是俄版的。

可能是俄版的连人都是俄国的

你最近思想滑坡的历害,也不积极参加劳动了?

不要超越地平线 发表于 2020-4-30 16:48
所有的任务都满了,都是消极怠工那种,不挪窝没法加新任务,我这软件只能10个一批,只好先下百度了。

没事那就做些洁工作,把卫生打扫打扫,

不要超越地平线 发表于 2020-4-30 16:57
这个不知道怎么样:

Holst - The Planets Op.32 (Sir Adrian Boult, London Philharmonic Orchestra)  ...

也算名盘 下面那张我打开看不到图片。我有张更好的

EMI -霍尔斯特行星组曲 鲍尔特 黑胶 24bit_96KHz封面下面有标24bit-96KHz或24-192红色字的品质都不错