-注册-

xzy121推荐资源集锦

关闭 [复制链接]
不要超越地平线 发表于 2020-5-6 18:45
我翻了20多页,目测很多是熟悉的名盘,可能你们都有了。

有了放出来也再收

不要超越地平线 发表于 2020-5-6 19:26
今天最后一张图了,放个我没见过的,不知道你有没有:
d_aleks65Finlandia - M ...

我收的是iso文件,1.84GB

不要超越地平线 发表于 2020-5-7 07:08
这个老哥是不是发过?d_aleks65
Tchaikovsky - Capriccio Italien ...

这个就不纠结了,你就见一张发一张,你发一张我收一张,反正这个版块的资源也不多,现在就专门收你发的资源,这样便于边下边听边对边整理,现在才发现你这楼会变来变去的,我昨天专门把这里的图片用楼层来标记,今天一看好了现在没一个是对得上的

不要超越地平线 发表于 2020-5-7 07:35
是会变,系统调整呢吧?
d_aleks65
Rimsky-Korsakoff – Sheherazade, Op.35 ...

这个就发过的,Римский-Корсаков - Шехеразада【LP-24/192】【RCA】【1.53GB】
Sydney Harth, violin
Fritz Reiner, Chicago Symphony

里姆斯基科萨科夫:天方夜谭
弗里茨·莱纳指挥芝加哥交响乐团文件大小都不一样,照样是收收收我昨天标记是923楼,现在是956楼

不要超越地平线 发表于 2020-5-7 08:34
d_aleks65
Various Artists - Witches' Brew 1958【LP-24/96】【RCA】【858.1M ...

哈哈,这位大老发的都是我的菜,很好奇XZY收不收,我是先收了再说,现在楼层又变回去了

xzy121 发表于 2020-5-7 08:57
你检查一下可别下重复了

检查是我的弱点,收重复是我的强项

xzy121 发表于 2020-5-7 09:08
土豪一般惯有的各性,不差钱,只求更贵!

刚好反了,我这穷的连百度会员都不出的,我这不是穷的见一张收一张,不用自己花钱能收就收吗,收得多存了太多,又是收了多年都没有整理过,现在要让我去一一对真的是头都大了,还不如现在边收边听边整理来得容易

不要超越地平线 发表于 2020-5-7 11:36
我本来也想讨巧,用百度离线下,结果不行,全是失败

讨巧得妖妖舞,有人介绍过先攒多些资源,开个星期的妖妖舞就行了,我穷只要免费的,能收就收,下不了也没什么

kevin120477 发表于 2020-5-7 12:08
我也买了  妖妖舞  专对付死活下不了的东西

哈哈,这才是真正的土豪一个,实际上我们这些收现成的,比起还在购买实体资源,出这么点钱真不算什么,只是自己比较喜欢的知道的都有了,也就不想再折腾这么多了

xzy121 发表于 2020-4-24 17:42
第一张没有源,第二张还行,你也别费心了,第二张我有个更好的版本发给你

第一张没有源?这个是怎么看得出来的?我下载的有时看是连接不上也看不到有种子,过几天或多天也能下得完,可有些能看到时不时的有100%的连接上了,就是下载不了,真搞不懂。

xzy121 发表于 2020-5-7 17:35
你说的是那张,是我发的吗,没有印象了。

我放几个,看看值不值得吧:

L. Beethoven  - Sonatas for Cello and Piano - Pierre Fournier - Cello; Artur Schnabel - Piano (2LP)【Flac】【24/48】【492.2MB】
贝多芬大提琴和钢琴奏鸣曲,皮埃尔·富尼埃-大提琴,阿图尔·施纳贝尔-钢琴

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5002382

Rachmaninoff: Piano Concerto Nr. 3 in D minor, Op.30
Lazar Berman, Claudio Abbado, London Symphony Orchestra【24/96】【828.8MB】
拉赫马尼诺夫:第三钢琴协奏曲,拉扎尔·贝尔曼-钢琴,克劳迪奥·阿巴多-指挥

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4319255

地平发的,458楼,我好奇的是你怎么看出有没有源

不要超越地平线 发表于 2020-5-8 13:34
查了下,没有。难道我口袋漏了?

我感觉是这一套

cover (1).jpg (189.32 KB, 下载次数: 110)

cover (1).jpg

cover (2).jpg (133.46 KB, 下载次数: 106)

cover (2).jpg

cover (3).jpg (177.25 KB, 下载次数: 113)

cover (3).jpg

cover (4).jpg (192.57 KB, 下载次数: 111)

cover (4).jpg

cover (5).jpg (158.14 KB, 下载次数: 115)

cover (5).jpg

不要超越地平线 发表于 2020-5-8 13:52
不是,作曲家和指挥都不完全一样

那就先下了再说,反正也不懂

不要超越地平线 发表于 2020-5-8 14:18
原来是百度的,有论坛会员限制,现在是BT的,可以供bt下载

论坛里面好多资源也是bt收了再发的,不少还是换名再分享的

xzy121 发表于 2020-5-8 14:37
论坛里面好多资源也是bt收了再发的,不少还是换名再分享的

现在是能挖就挖,这版块的就40多页,也挖得7788了吧,挖完这版块的,我也要收收手了

不要超越地平线 发表于 2020-5-9 08:01
只是因为是飞利浦的,估计老哥吃不动也不爱吃这道大餐。

从你开这黑胶版块到现在还有40多个挂着下不来,看运气了

不要超越地平线 发表于 2020-5-9 08:50
我刚删两个不动窝的,给新的腾地方,先把种子暂存以后再下。你能NAS上挂着比我强多了。我每次只能有10个 ...

你放出来的就几个下不了?我怎么会这么多?不是可以把下载不了的暂停就能下其他的吗?我的最多能挂80个同时下载,超出80个时可以把没有连接的暂停后面的就可以进行下载任务的

不要超越地平线 发表于 2020-5-9 09:09
我还没有全加任务,现在都是前面下载了好几天的。比如柴六柴五,我待下载的也积压了好几十个了。我这个路 ...

不是吧,不是说老柴的6交响曲都收了吗?我之前看你俩都说收完了,我当时才收了一张,是另外的柴5柴6?

不要超越地平线 发表于 2020-5-9 09:31
收完的是老罗那套DG的老柴包子,你没有吗?等我上传度盘私你。

说的是1110的那套的话,我是到昨天才全部收完的,正常来说你们能收得了,我也应该能收到的,只是时间的问题

hxg1899 发表于 2020-5-9 09:35
说的是1110的那套的话,我是到昨天才全部收完的,正常来说你们能收得了,我也应该能收到的,只是时间的问 ...

不对啊,1110楼的是飞利浦的,你说的是那个?