-注册-

xzy121推荐资源集锦

关闭 [复制链接]
xzy121 发表于 2020-1-20 22:23
这波的资源不错,我在別的论坛见过,你今天有福气了,赶紧下吧

嗯嗯,谢谢各位老哥。已经下到手抽筋了。

xzy121 发表于 2020-1-20 22:23
这波的资源不错,我在別的论坛见过,你今天有福气了,赶紧下吧

其实,我可不止今天有福气,自打遇到你们几个,天天有福气。

xzy121 发表于 2020-1-20 22:08
这个兄弟的资源多啊,这个只是你的一个小号吧

多好过没有,我是收的多,实际听来听去也不多,可人是会变的,我原来不喜欢听的现在喜欢了,象歌剧、古琴之前是不喜欢听的现在就特别的喜欢,原来喜欢听的古筝,现在好多都不喜欢听了,尤其是比较电子化的都不喜欢听了,想听的就专门拷贝到U盘放到数播上播放听就是了,方便!

不要超越地平线 发表于 2020-1-20 22:09
话说老哥每天听多久音乐,又是怎么比较不同格式的差别的?
我每天加上手机直接对付,虽然是做背景声听的 ...

我的文笔不好,也表达不清楚,你先做些AB对比,再看看别人对唱片的评论

xzy121 发表于 2020-1-20 22:31
我的文笔不好,也表达不清楚,你先做些AB对比,再看看别人对唱片的评论

我真特佩服做AB的。我试过AB耳机,觉得特别累,根本坚持不下来,所以就干脆不比了,反正每个耳机差别我一概视作风格不同。所以我现在手头几个耳机都可以听一天。好在我要求不高,只要音乐好听,用什么听都行。

hxg1899 发表于 2020-1-20 22:28
多好过没有,我是收的多,实际听来听去也不多,可人是会变的,我原来不喜欢听的现在喜欢了,象歌剧、古琴 ...

说的也是,人是慢慢会变的,开始我也不怎么喜欢大提琴,现在越来是越喜欢听了

不要超越地平线 发表于 2020-1-20 22:34
我真特佩服做AB的。我试过AB耳机,觉得特别累,根本坚持不下来,所以就干脆不比了,反正每个耳机差别我一 ...

不是AB耳机对比,是同一张唱片用不同格式对比

xzy121 发表于 2020-1-20 22:44
不是AB耳机对比,是同一张唱片用不同格式对比

嗯,我知道,我是就AB举个例。
同一张唱片我也试过比sacd和24bit的,由于音量大小不同,首先就不能精确调整到同样音量,然后又经常听完前面,听后面时又不记得前面的了,觉得好像没多大区别,哈哈,我声音记忆力不行。所以比了两回就不比了。可能跟系统不行有很大关系,经验也很不足。

xzy121 发表于 2020-1-20 22:52
东西很不错,你今天把我这兄弟给吓着了,哈哈

哈哈哈,不是吓着,是感觉天上掉元宝呢,快乐死了。h兄真是豪侠一个

不要超越地平线 发表于 2020-1-20 22:57
哈哈哈,不是吓着,是感觉天上掉元宝呢,快乐死了。h兄真是豪侠一个

都是网上的东西,借花献佛罢了

不要超越地平线 发表于 2020-1-20 22:49
嗯,我知道,我是就AB举个例。
同一张唱片我也试过比sacd和24bit的,由于音量大小不同,首先就不能精确 ...

别把自己搞太累了,慢慢来先听着玩,时间久了听的多了心里自然就有杆称

hxg1899 发表于 2020-1-20 23:02
都是网上的东西,借花献佛罢了

那也是因为投缘,要不谁没事到处扔资源,可惜我光承受好处了,无以为报各位老哥。

xzy121 发表于 2020-1-20 23:03
别把自己搞太累了,慢慢来先听着玩,时间久了听的多了心里自然就杆称

嗯,来日方长,哈哈,可以听几十年了

不要超越地平线 发表于 2020-1-20 23:06
嗯,来日方长,哈哈,可以听几十年了

先下这张听听我记得这张转的不错,罗德里格 吉他协奏曲两首 开盘带转WAV 24-96

xzy121 发表于 2020-1-20 23:20
先下这张听听我记得这张转的不错,罗德里格 吉他协奏曲两首 开盘带转WAV 24-96

好的。这两天,完整听过的就是克路易坦那套贝交,我快两年没好好听过贝交了,那套真不错。

不要超越地平线 发表于 2020-1-20 23:28
好的。这两天,完整听过的就是克路易坦那套贝交,我快两年没好好听过贝交了,那套真不错。

那套是单声道的吧,你先去忙你的吧

xzy121 发表于 2020-1-20 23:38
那套是单声道的吧,你先去忙你的吧

好的,老哥也辛苦了。是双声道,第一套立体声贝交

xzy121 发表于 2020-1-20 23:20

是很不错,好听。谢谢老哥和豪侠哥(hxg,哈哈我突然发现这俩很匹配)

hxg1899 发表于 2020-1-21 10:39
自己也找到了,先收了再说,谢谢,这个如歌只是怀旧想重新听听,以前非常喜欢听这首曲子,都有三十多年没 ...

找到就行,我也喜欢听柴科夫斯基的音乐

hxg1899 发表于 2020-1-21 10:39
自己也找到了,先收了再说,谢谢,这个如歌只是怀旧想重新听听,以前非常喜欢听这首曲子,都有三十多年没 ...

搜到个这版本的,好像也是普通无损:

http://bbs.musicool.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=652931