-注册-

xzy121推荐资源集锦

关闭 [复制链接]
不要超越地平线 发表于 2020-4-24 22:12
我用hd600听的爽的不要不要的。现在正听指环王呢,美得不可方物,

网上都没搜到介绍,这应该是些电影主题曲吧

xzy121 发表于 2020-4-24 22:31

嗯,是的。哈利波特,魔兽世界,权力游戏,指环王等。

不要超越地平线 发表于 2020-4-24 22:36
嗯,是的。哈利波特,魔兽世界,权力游戏,指环王等。

我下载器下行,龟速运行,度盘用惯了,磁力有些不习惯。

xzy121 发表于 2020-4-24 22:31

John Williams (b. 1932) 约翰威廉姆斯
01. Harry's Wondrous World (From "Harry Potter")哈利奇妙的世界,选自《哈利波特》
02. Hedwig's Theme (From "Harry Potter")海德薇变奏曲-《哈利波特》
Javier Navarette (b. 1956)哈维尔·纳瓦雷特
03. Long, Long Time Ago (From "Pan's Labyrinth")很久很久以前,《潘神的迷宫》
Harry Gregson-Williams (b. 1961)哈里·格雷格森-威廉姆斯
04. A Narnian Lullaby & Coronation (From "The Chronicles of Narnia")纳里安摇篮曲和加冕礼,《纳尼亚传奇》
James Horner (1953 - 2015)詹姆斯·霍纳
05. Elora Danan's Birth (From "Willow")伊洛拉·达南的出生,片名不知
Russell Brower (b. 1960)拉塞尔·布劳尔
06. Invincible (From "World of Warcraft")不可战胜的; (不能改变的)《魔兽世界》
Ruelle (b. 1935)中文未知
07. Until we go Down (From "The Shannara Chronicles")直到我们沉沦(自己瞎译)《沙娜拉传奇》
Ed Sheeran (b. 1991)艾德·希兰
08. Hands of Gold (From "Game of Thrones")黄金之手,《权力的游戏》
Ramin Djawadi (1974)拉民·贾瓦迪
09. Game of Thrones Suite (From "Game of Thrones")权力的游戏组曲,,《权力的游戏》
Howard Shore (b. 1946) 霍华德·肖
10. Misty Mountain (From "The Hobbit") 米斯特山(自译)《霍比特人》
11. The Verse of the Ring (From "The Lord of the Rings") 指环之诗,《指环王》
12. Concerning Hobbits (From "The Lord of the Rings") 霍比特人,《指环王》
13. A Knife in the Dark (From "The Lord of the Rings") 黑暗中的刀(百度译),《指环王》
Enya (b. 1961) 恩雅
14. May It Be (From "The Lord of the Rings") 但愿如此,《指环王主题曲》
Howard Shore 霍华德·肖
15. The Breaking of the Fellowship (From "The Lord of the Rings") 友谊的破裂,《指环王》
16. The End of All Things (From "The Lord of the Rings") 万物的终结,《指环王》
Brian May (b. 1947) 布莱恩・梅
17. Who Wants to Live Forever (From "Highlander")  谁愿永生,《山地人》(百度译)

不要超越地平线 发表于 2020-4-24 23:08
John Williams (b. 1932) 约翰威廉姆斯
01. Harry's Wondrous World (From "Ha ...

从曲目看都是些经典,以前也下载过相同曲目的演绎,希望这张能有惊喜的表现。

xzy121 发表于 2020-4-24 23:18
从曲目看都是些经典,以前也下载过相同曲目的演绎,希望这张能有惊喜的表现。

哈哈,还是放低期望,才有可能惊喜。不过这个录音完全是后LP时代的,不知道你会不会觉得不够模拟味。
希望不要因为不喜欢后悔删了别的,哈哈哈哈哈

我是觉得声场很大,音效很好。最深印像是里面的男低音,也太低了。

不要超越地平线 发表于 2020-4-24 23:22
哈哈,还是放低期望,才有可能惊喜。不过这个录音完全是后LP时代的,不知道你会不会觉得不够模拟味。
希 ...

下载了3首听了下,难到我听到的不是同一张唱片,我和你的听感正好相反,
录音没什么声场,胡成一团,感觉声音在脑壳里响,听久了很累,也许我的听感
有问题,要不你再问下别人验证一下,我现在也有点不自信了。

不要超越地平线 发表于 2020-4-24 18:51
隔壁音乐综合区,可能知道的多,古典区的相对对流行音乐知道的少。

好的

xzy121 发表于 2020-4-24 23:46
下载了3首听了下,难到我听到的不是同一张唱片,我和你的听感正好相反,
录音没什么声场, ...

睁眼先上来看了一眼,马上吓清醒了。
我赶紧用hd600再听了听07和09,还是可以啊,突然想到是不是因为是平衡的缘故,换单端的dt1990p,听了听也不错的哈,
再想是不是随身推不好的问题,换了平头塞听,感觉比大耳气势差好多。尤其是低频鼓声,低音号这些,人声倒是更柔和了些。
我再想想会不会跟音量有关,音量开大了听确实有点累。失真也大了。我平常习惯40%以内的音量吧。
还有声场,我是觉得横向的很明显大,我对纵向声场一直感知不好,所以始终没个准确概念。
你听的哪3首?我是听到07. Until we go Down,开始觉得很带感,听到09. Game of Thrones Suite听的很嗨了。

xzy121 发表于 2020-4-24 23:46
录音没什么声场, ...

我昨天在俄国网的黑胶版块,下了个布鲁赫-帕格尼尼,和拉赫马尼诺夫钢协三,今早看下好了。试听了下,按我的习惯,底噪还是大了些,尤其是拉三,用1770p在低增益都能听出播放中的底噪,高增益下更严重。布鲁赫低增益下可以忍受,高增益忍不了,听不下去。比起你前面的那些精品差不少。我是不打算继续试了。
倒不是炒豆那种爆音,那倒几乎没有,就是像听磁带那种沙沙沙的底噪声。

不要超越地平线 发表于 2020-4-25 07:30
睁眼先上来看了一眼,马上吓清醒了。
我赶紧用hd600再听了听07和09,还是可以啊,突然想到是不是因为是 ...

我听的是8,11,12别的再没听了,拉3那张我半天也只下了一小节听了下声音有些单博不扎实,我也就没再下了,声音这东西看不见,摸不着的主观性较强,每个人听感也有所不同。

xzy121 发表于 2020-4-25 09:47
我听的是8,11,12别的再没听了,拉3那张我半天也只下了一小节听了下声音有些单博不扎实,我也就没再下 ...

哈哈哈哈,累老兄腾硬盘删了不少好的吧?那我以后不敢再贸然推荐,尤其是强烈推荐了。可能确实器材不同,尤其经验不同,听感差异很大。

不要超越地平线 发表于 2020-4-25 09:53
哈哈哈哈,累老兄腾硬盘删了不少好的吧?那我以后不敢再贸然推荐,尤其是强烈推荐了。可能确实器材不同, ...

原来的没删,还有点储备空间,我通常先下载一点听一下,好的话继续下,不好的话就删了,一般推力不足才开增益,增益开高了声音到是大了,可音质劣化了。

xzy121 发表于 2020-4-25 10:07
原来的没删,还有点储备空间,我通常先下载一点听一下,好的话继续下,不好的话就删了,一般推力不足才开 ...

我是随身推大耳,不得不开增益。幸亏我是木耳,听个高兴就容易满足,哈哈哈哈

不要超越地平线 发表于 2020-4-25 12:28
我是随身推大耳,不得不开增益。幸亏我是木耳,听个高兴就容易满足,哈哈哈哈

目耳是福啊!省钱,少些折腾,我也不折腾器材,没有对比就没有伤害,哈哈,专心听音乐才是根本。

xzy121 发表于 2020-4-25 12:38
目耳是福啊!省钱,少些折腾,哈哈,专心听音乐才是根本。

也不是哎,我没觉得省钱,花过的钱如果买套过得去的音响可以听一辈子了。
我折腾其实也不是纯为音质,更多是穷得瑟那种,手里存不住闲钱。哈哈哈哈哈

不要超越地平线 发表于 2020-4-25 12:42
也不是哎,我没觉得省钱,花过的钱如果买套过得去的音响可以听一辈子了。
我折腾其实也不是纯为音质,更 ...

为什么叫穷折,不折怎么知道存在的值钱,无聊比贫穷更可怕,谁又能免俗。

xzy121 发表于 2020-4-25 12:51
为什么叫穷折腾,不折腾怎么知道存在的值钱,无聊比贫穷更可怕,谁又能免俗。

哈哈哈哈,有理。
不过对于全家生活必须投入开销,个人爱好就真的是穷折腾。玩的好不如住的好,吃得好,行得好。

欢迎地平线兄归来!

GXDFLC 发表于 2020-4-25 12:54
欢迎地平线兄归来!

谢谢老兄!