-注册-

xzy121推荐资源集锦

关闭 [复制链接]
不要超越地平线 发表于 2020-4-25 12:54
哈哈哈哈,有理。
不过对于全家生活必须投入开销,个人爱好就真的是穷折腾。玩的好不如住的好,吃得好, ...

精神需求和肉体需求同等重要,做到平衡很难,特定情况下先满足身体,记得听过一句话,人为心役,调整好心态很重要

请教你们几位楼主:挪威kkv唱片公司400号以后的数字专辑音源怎么这么难找呢?

住:每张唱片都有一个编号!

古金 发表于 2020-4-25 15:09
住:每张唱片都有一个编号!

我这里试了下按公司名+编号搜索,不行啊,最好有专辑名称

xzy121 发表于 2020-4-25 16:38
喜欢爵士必听的一张

爵士经典-到此为止- 176-24bit HD

已收。我刚折腾半天,去俄国网注册了,俄文看的很懵,倒是能搜索了,但还没搞明白怎么搜版块而不是搜全版。而且能进不会出。

不要超越地平线 发表于 2020-4-25 16:54
已收。我刚折腾半天,去俄国网注册了,俄文看的很懵,倒是能搜索了,但还没搞明白怎么搜版块而不是搜全版 ...

那我就更懵了,俄文不是通用语种,用百度也翻译不准确,你也不用折腾了,搞那么累干嘛,我们也不是缺资源的人

xzy121 发表于 2020-4-25 17:07
那我就更懵了,俄文不是通用语种,用百度也翻译不准确,你也不用折腾了,搞那么 ...

是的,关键我登录后,我所有的网页都变成没浏览状态 等于要全刷新一遍。不如原来的,没浏览的就是深蓝,浏览过的就是浅蓝,一目了然。好不容易退出登陆了,再把浏览器缓存清除了,才恢复原状。

xzy121 发表于 2020-4-25 16:38
喜欢爵士必听的一张

爵士经典-到此为止- 176-24bit HD

老哥喜欢听爵士?这边也有爵士版块,有需要我找的就发话。

xzy121 发表于 2020-4-25 17:07
那我就更懵了,俄文不是通用语种,用百度也翻译不准确,你也不用折腾了,搞那么 ...

我刚进去搜rca,倒是发现还有爵士乐的。

不要超越地平线 发表于 2020-4-25 17:14
是的,关键我登录后,我所有的网页都变成没浏览状态 等于要全刷新一遍。不如原来的,没浏览的就是深蓝, ...

也许是服务器的问题,我每次进入网页都要等好半天,下载进度比龟还慢。前面的下载进度现在还挂着零呢

xzy121 发表于 2020-4-25 17:28
也许是服务器的问题,我每次进入网页都要等好半天,下载进度比龟还慢。前面的下载进度现在还挂着零呢

境外的,有时候要用梯子登一次,留下缓存,下次就好登了。另外不用梯子好多封面刷不出来。

xzy121 发表于 2020-4-25 17:28

我现在最麻烦的,就是老得上下板凳。用板凳,才能刷出图片,但要回来编辑上传图片,搜索翻译,又变得很慢,只能下板凳。所以累就累在这。

不要超越地平线 发表于 2020-4-25 17:27
我刚进去搜rca,倒是发现还有爵士乐的。

爵士我很少听也就留下不到五张,我听的比较杂什么都听点,有时样板戏也听,什么流行,民乐,爵士等,现在古典听的多点

不要超越地平线 发表于 2020-4-25 17:35
我现在最麻烦的,就是老得上下板凳。用板凳,才能刷出图片,但要回来编辑上传图片,搜索翻译,又变得很慢 ...

看来吃人的嘴短,拿人的手短,免费的资源也是一样,不劳动还是不行,哈哈哈

不要超越地平线 发表于 2020-4-25 17:32
境外的,有时候要用梯子登一次,留下缓存,下次就好登了。另外不用梯子好多封面刷不出来。

我看不到图片就是因没有梯子?那为什么没有梯子又能看到这个网页?我没用过你们所说的梯子,对这方面也搞不懂

hxg1899 发表于 2020-4-25 17:45
我看不到图片就是因没有梯子?那为什么没有梯子又能看到这个网页?我没用过你们所说的梯子,对这方面也搞 ...

我这边只有24/96这个版块,大部分图片没问题,sacd和黑胶版块,大部分刷不出图片。

xzy121 发表于 2020-4-25 17:45
看来吃人的嘴短,拿人的手短,免费的资源也是一样,不劳动还是不行,哈哈哈

你这上上下下的,忙活半天正好减减肥,对身体有好处,哈哈

不要超越地平线 发表于 2020-4-25 17:49
我这边只有24/96这个版块,大部分图片没问题,sacd和黑胶版块,大部分刷不出图片。

是tr24版块,现在很多sacd也放这边了,因为这个版块人气最旺,下载的快些。sacd版块最慢,基本很少有人在那边放资源了。

不要超越地平线 发表于 2020-4-25 17:49

刷不出来正常,现在各论坛新资源的更新都减速了

不要超越地平线 发表于 2020-4-25 17:53
是tr24版块,现在很多sacd也放这边了,因为这个版块人气最旺,下载的快些。sacd版块最慢,基本很少有人在 ...

这张虽说是CD版的,但音质一点也差于高码的
PHILIPS-西德PDO银圈 PHILIPS唱片 布伦德尔 海顿十一首钢琴奏鸣曲

https://yun.baidu.com/share/link?shareid=2722651416&uk=2050404477