-注册-

xzy121推荐资源集锦

关闭 [复制链接]
tiger468 发表于 2020-1-2 11:39
MTT 马勒全集 ( 1-9) 24bit  96kHz
这套马勒全集的录音温润如玉,你发的是否成套,如没有我发给你。

密码:4fi0

不要超越地平线 发表于 2020-1-2 13:41
欢迎回家,自己家里,咋反而不放好货了?

自己开帖还得维护,我怕麻烦。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_17c8fdd330102yr0z.html
这位博主的资源转录得非常不错,文件小且音质不输一些高码的,并有详细介绍。

http://tieba.baidu.com/home/main?un=HUANANHUYUYANG&ie=utf-8&id=tb.1.88a70225.L_xxojpKOVrXvDZLqBwkVw?t=1429796853&fr=pb&red_tag=t2630593485

前面这几张据说是官网购买的小码率的,我听了一下,音质非常不错,

不要超越地平线 发表于 2020-1-2 16:49
【谢霖----巴赫 BACH无伴奏小提琴奏鸣曲与组曲(24-96, DG, 2018)
magnet:?xt=urn:btih:8d4f ...

巴赫大无更好听
就象一位网友说的﹕大无带给人们的故事、故事里的情感、情感中的思想,是太过丰富了,所以也很难讲完,就像生与死。

不要超越地平线 发表于 2020-1-2 19:32
哈哈,我正吃饭看到这个,马上以百米速度跑到电脑上收下了。完了美滋滋喝了一大口二锅头。
谢谢了,这小 ...

哈哈,白高兴了是巴赫,勃兰登堡协奏曲 ,这个也不错,慢慢再找吧。

https://music.douban.com/subject/1419321/

有时候我们享受的是过程,而非结果。

不要超越地平线 发表于 2020-1-2 20:40
还有时候,我们仅仅愿意因为二三同道,二三知音而坚守。
但愿我们知音很多,都是美人鱼,爱潜水。

往往是,不如意事常八九、能欲人言无二三。
善待家人,善待自己,无害社会。足矣!

我多打几个字就发愁

不要超越地平线 发表于 2020-1-4 10:53
看有说格伦·古尔德也是巴赫演奏大家。
这套包子怎么样?
Glenn Herbert Gould

格伦·古尔德是巴赫演奏的专家,这个是官方数字版本的,可以收,
我找到一些DG=数字版本的小双张你收吗,音质很不错。

不要超越地平线 发表于 2020-1-4 12:02
小双张收下了。大包子基本有了。谢谢老哥

DG=数字版本的小双张的好象是官方版本的,我原来没太注意,前天有人问我要,我才发现里面有不少是三星带花的。

不要超越地平线 发表于 2020-1-4 16:31
吼吼,百米冲刺速度收好了

我下了第一个黑膠轉錄的听了一下,音质简直太棒了。

哈哈,穿上衣服是否好看点了,我自己也做个备份,将来我的盘有遗失也好找。

不要超越地平线 发表于 2020-1-4 20:36
这两个好像发过了。我去年12月26号收过,应该是老兄的。原来还是DG,为保险又收一次。

哈哈,穿上衣服是否好看点了,我自己也做个备份,将来我的盘有遗失也好找。

不要超越地平线 发表于 2020-1-4 21:36
有外快了我还是想搞个正经NAS,群晖太贵,我心水威联通的入门级呢。618只有1800多,没下手,现在价格涨回 ...

我主要是硬盘都满了,有的文件叫我放到系统盘里了,还没整理好。

不要超越地平线 发表于 2020-1-4 22:05
其实废旧笔记本挂usb硬盘或硬盘盒阵列应该比NAS强。就是费电。

我没搞那么复杂,简单听音乐就行了,听音设备也不打算升级了,差不多就行,烧无止尽。

经典是可以反复去听的,不同时间,不同地点,会有不同感受。

不要超越地平线 发表于 2020-1-4 22:27
音乐修养深了的可能是这样,我这种原生态听个皮毛,就难。

还是有些浮躁,静不下心来,我有吋也一样,听音乐时老跑神,总想着下载点什么,

PHILIPS卓越的弗拉门戈吉他.24BIT192Khz LP黑胶版本
http://yun.baidu.com/s/1wVwgY#list/path=%2F%E9%9F%B3%E4%B9%90%E6%94%B6%E8%97%8F%2FPaco.De.Lucia%2F1976%20The%20Spanish%20Guitar.%E5%8D%93%E8%B6%8A%E7%9A%84%E5%BC%97%E6%8B%89%E9%97%A8%E6%88%88%E5%90%89%E4%BB%96.24BIT192Khz(LP)&parentPath=%2F%E9%9F%B3%E4%B9%90%E6%94%B6%E8%97%8F%2FPaco.De.Lucia

不要超越地平线 发表于 2020-1-5 09:40
哈,又上宝贝了。
那张马斯涅是不是官方LP母带转24/96的?应该不是黑胶转的,一点底噪都没有。

这些是台湾网站上下载的,转录水平非常高,包括那张肖邦:夜曲集 LP黑胶

上面两张DG-公司的盘一张是斯特拉文斯基《春之祭》,另一张还不确定,象是舒曼《a小调钢琴协奏曲》
这两张盘的声底非常干净,音质非常棒,还是黑胶的声音好听。

不要超越地平线 发表于 2020-1-5 14:58
已排队下了。这套解压报错,我继续解了,不知道错在哪里,目前苦苦验听中,看有没有问题。

[LP黑胶转 ...

是压缩包解压出错吗,我的解压没问题,我也不清楚什么原因?
要不换个解压工具或重起下电脑,实在不行重新下载。