-注册-

xzy121推荐资源集锦

关闭 [复制链接]
xzy121 发表于 2020-5-2 21:19
肖斯塔科维奇的我听不懂,感觉太压抑了,这张你下载完了吗比才:C小调交响曲;柏辽兹:特洛 ...

还没排上任务呢。今天重磅大包子:
{uaoa}
Gustav Mahler: Complete Symphonies【16LP-24/192】【Philips】【23.48GB】
马勒交响全集
Concertgebouw-Orchester, Amsterdam
Bernard Haitink, conductor

无图 6768 021-16LP

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4667967

xzy121 发表于 2020-5-2 21:35
Philips的标该不会和我发的是一样的

我这里没找到这个包子,只有迪卡的。

哈哈,真的有,是繁体文件夹名,结果我没搜出来。
看上去应该是一样的版本了。

xzy121 发表于 2020-5-2 21:50
34页673楼  才注意到693楼也有张红数字的

693楼没有啊,你是说那个普罗科菲耶夫的,果然是红数字。哈哈,赶紧下吧。我早说过这个不错

嗯,我以为是说马勒。原来是指数字。这个我听了不错的。

xzy121 发表于 2020-5-2 22:08
我倒是下来这,可它不理我,咋办

可惜你不大听马勒,我又找到一堆马勒,明天放上来。

xzy121 发表于 2020-5-2 22:08
我倒是下来这,可它不理我,咋办

我找到你那套了,正听马1,很干净啊。还没碰到爆音。也没听到底噪,听到目前为止,应该是极品啊。

xzy121 发表于 2020-5-2 22:15
你收这么多版的马勒他们之间的区别有那么明显吗

现在还听不出来。但是这样可以只听最喜欢的。要不尽听一堆新出的,以前都没空听马、肖、布了。快成了检验员了。

xzy121 发表于 2020-5-2 22:28
这几天马二听了几次,慢慢找到了点感觉了

其实我就是瞎听。也曾经搜过介绍,边听边看,但是也记不住。
后来索性就跟着感觉走了。我也说不清楚他到底哪方面吸引我。就是感觉变化多端,不拘一格。相对老贝那种,不用绷着根弦听。像天马行空似的。

xzy121 发表于 2020-5-2 22:28
这几天马二听了几次,慢慢找到了点感觉了

又给hxg找到张RCA,我没有见过,不知道他有没有:
{uaoa}
Strawinsky - Le Sacre Du Printemps
斯特拉文斯基:春之祭
Pierre Monteux, Paris Conservatoire Orchestra
皮埃尔·蒙特指挥,巴黎音乐学院乐团

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4712416

xzy121 发表于 2020-5-2 22:56
hxg这几天怎么不露面了

哈哈,说不定堵在高速上了。憋太久了都想放松,扎堆了。

我猜是吧。要不不可能潜水这么久。

xzy121 发表于 2020-5-2 23:08
他一般帖吧去的多熟人多些

老哥,我困了先下了。准备明天接波大招吧,哈哈哈。

kevin120477 发表于 2020-5-2 23:23
上图
Bernard Haitink – Gustav Mahler Die 10 Sinfonien

谢凯文兄。

xzy121 发表于 2020-5-2 23:21
DG-纳西索耶佩斯《塔雷加 - 阿尔罕布拉宫的回忆》LP

924楼的比才和940楼的李斯特,都挺好的。我这里可算极品吧。

{uaoa}
Gustav Mahler, Symphony No.1 in D major【LP-24/192】【EMI】【1.79GB】
London Philarmonic Orchestra, Klaus Tennstedt, conductor

马勒:第一交响曲,伦敦爱乐乐团,克劳斯·腾斯泰德指挥

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4714039

{uaoa}
Mahler - Symphony No.2 "Resurrection"【2LP-24/192】【EMI】【2.7GB】
Elisabeth Schwarzkopf, soprano  伊莉莎白·施瓦兹科普夫:女高音
Hilde Rossl-Majdan, mezzo-soprano 女中音
The Philharmonia Chorus, chorus master - Wilhelm Pitz 爱乐乐团合唱团,合唱指挥:威廉·皮茨
Otto Klemperer, The Philharmonia Orchestra  

马勒:第二交响曲“复活”
奥托·克伦佩勒指挥爱乐乐团

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4716671

又是我喜欢的曲目,不知道这个版本怎么样
{uaoa}
Berlioz - Symphonie fanatastique (Concerts Lamourex, Markevitch)【LP-24/192】 Ex Libris,重发DGG】【1.78GB】
柏辽兹:幻想交响曲
拉莫鲁交响乐团,伊戈尔·马克维奇指挥

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5367616

{uaoa}
Mahler - Symphony No.3 (Tennstedt, LPO)【2LP-24/192】【EMI】【3.07GB】
Ortrun Wenkel, contralto
Ladies of the London Philarmonic Choir, chorus master - John Alldis
The Southend Boy's Choir, chorus master -Michael Crabb
London Philarmonic Orchestra, Klaus Tennstedt, conductor

马勒:第三交响曲

伦敦爱乐乐团,克劳斯·腾斯泰德指挥

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4743191

RCA
{uaoa}
Claudio Abbado Conducts Mussorgsky (Мусоргский, Abbado, LSO)【LP-24/192】【RCA】【1.78GB】
克劳迪奥·阿巴多指挥穆索尔斯基
伦敦交响乐团

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4471395