-注册-

2019年心愿清单:索尼ZX300+谷津Q15+拜亚DT1990pro已完成

WX20200104-163639.png 先叹个气···发烧真是太可怕了,一直都不满足。
不久前才接触的hifi发烧,便买了索尼的ZX300和660S。听了半年的660S一直感觉糊不适合我,后来群友推荐我去试试拜亚的DT1990pro应该适合我,也容易出好声音,就折腾了把660S出了。
资金有限还想买台台式耳放,只能收个二手的1990。最后跟论坛的一个哥们互换了耳机补了1000。感谢论坛提供平台。
收到货检查了没什么问题跟我的660S差不多新,简单做了一下清洁和消毒,赶紧戴上接上ZX300。
果然群友没骗人是我想要的声音,声音透明度表现优秀,属于比较中性,不像660S有染。根本不是一个feel。
耳机折腾后就是折腾耳放了,长草许久了。原本是打算买谷津Qi的,刚好又看到Q15上市相关消息。
咨询淘宝客服,Q15的耳放口推力相对会比Qi大,而且还可以接小型的书架箱,功能很全面。
虽然价钱贵了2K多,不过之前去过展会看到声擎音箱一直种草着,就可以弄对音箱听自由一点轻松一点,毕竟夏天带耳机真的很累,最后还是下单了Q15。
顺丰隔天就到,真快,不知道顺丰可以不可以运人,回老家高铁票都还没抢到。。。
卖家送的线材,天乐的数据线、电源线粗大无比(不知道什么牌子),听起来比配的鸡线还差样子。
经过一番折腾,整理桌面。接上1990,初听感觉比起ZX300就给力多了,真的是一耳朵提升,音量开到6个灯以上就很大声了,声场和解析都提高了,
相比之下分离度很明显,音场开阔,这些ZX300更本没法比。纯甲类的加持下1990更加饱满有深度,变得有韵味,自然耐听。
19年有得有失,花呗刷到尽头了,不过还是很高兴的,得到一套自己满意的设备,算是痛并快乐着吧····

恭喜LZ。不过入了功放,不上箱子,说不过去
花呗还得继续刷啊~

1990是个颜值声音俱佳的好耳机,非常适合单端玩家

1990值得拥有

1990在各方面都很优秀。

话说某些又粗又硬的电源线确实是辣鸡。

接300a单端吗,有点浪费。。

1990是个不错的耳机,只是有点夹头受不了,只好作罢

1990听流行和acg怎么样

同1990pro用户,确实很不错的耳机,听啥都还不错。之前没设备直推也能听,初烧从便携耳放到一体机UD505,再到拿hexi rainbow2推,一路过来每次加设备都提升明显。

听流行算及格了,ACG的话,有点怪异的感觉

derekchen0866 发表于 2020-1-4 20:38
听流行算及格了,ACG的话,有点怪异的感觉

我880听流行还可以,acg一般

soulfly1992 发表于 2020-1-4 17:23
恭喜LZ。不过入了功放,不上箱子,说不过去
花呗还得继续刷啊~

2020年努力还花呗,入音箱

ChristianRiddle 发表于 2020-1-4 17:37
1990是个颜值声音俱佳的好耳机,非常适合单端玩家

1990实在的好听,外观也时尚

值得推荐,值得拥有

plough_dagge 发表于 2020-1-4 18:10
1990在各方面都很优秀。

话说某些又粗又硬的电源线确实是辣鸡。

确实很一般都没机线好听,果然送的东西就是送的

流行我觉得很不错了,acg少听没法作评

RE: 2019年心愿清单:索尼ZX300+谷津Q15+拜亚DT1990pro已完成

白术灵 发表于 2020-1-4 18:14
接300a单端吗,有点浪费。。

得玩平衡?

tsumi1022 发表于 2020-1-4 20:15
同1990pro用户,确实很不错的耳机,听啥都还不错。之前没设备直推也能听,初烧从便携耳放到一体机UD505,再 ...

容易出好声,之前听660s很别扭委屈得很,咨询客服说多煲点时间都煲了半年还是不适合我

谢谢分享

1990pro的确是好耳机,三频均衡,金属器乐有光泽的感觉,动态凌厉收放自如,就是必须得上台机才推得动,相对来说hd600容易推不少