-注册-
楼主: wangnan7650

5万以内,素质较高,声音较厚实的功放推荐一下

美国士必草也有5万左右的

版主推荐的谷津北京这边倒是有,可都没有试听,就好像丑媳妇怕见公婆一样,搞不明白

ganisia 发表于 2020-1-5 16:28
我的sta9推皇太子已经觉得很惊艳了

皇太子适合多大的房间用

jeff rowland 可以

wangnan7650 发表于 2020-1-6 19:10
版主推荐的谷津北京这边倒是有,可都没有试听,就好像丑媳妇怕见公婆一样,搞不明白

北京还是服务不到位啊。A38不是那种强横霸道的强推,但是推动力非常好,还可以搭配更好的前级,自己当纯后级用。如果不想太复杂,它还有数字输入,省一台解码,当然,这部分就比较一般了。

贵峰撒

爱因斯坦小合并啊,还用挑?

gallons 发表于 2020-1-8 11:56
爱因斯坦小合并啊,还用挑?

爱因斯坦推力较小,我听过,声有点肉

贵丰大菠萝是最好的选择了。

flight8888 发表于 2020-1-9 15:32
贵丰大菠萝是最好的选择了。

大菠萝我还算比较熟悉,我觉得声音没多大特点,说实话,和1592比,感觉声场大一点,分离度好一点,圆润度也好一点,但是感觉差距比价格小的多,我现在看了看麦景图的7200,8900,或者9000,不知道怎么样,没听过呢

ahb2默秒全

wangnan7650 发表于 2020-1-5 21:18
宝华804d3,谢谢!

据说宝华配架势是公认的天作之合,很多8系都是用架势旗舰

wangnan7650 发表于 2020-1-9 19:12
大菠萝我还算比较熟悉,我觉得声音没多大特点,说实话,和1592比,感觉声场大一点,分离度好一点,圆润度 ...

这个价位大菠萝特点主要是推力,而且平衡性不错,不会让人觉得力大声粗,宝华这箱子不算好推的。麦景图的机器我个人不太喜欢,早期胆机时期声音就很有特色,喜欢的人喜欢,不喜欢的很不喜欢,而且要搭配自家的箱子。现在的麦景图我在音展上听过几次,感觉产品定位已经往家庭影院方向了,声音也是偏流行。

flight8888 发表于 2020-1-10 08:50
这个价位大菠萝特点主要是推力,而且平衡性不错,不会让人觉得力大声粗,宝华这箱子不算好推的。麦景图的 ...

谢谢!就需要像你这样比较详细的评价

天逸

谷津在各大城市都有试听的吧,可以找找淘宝,那边有总公司的,总代理的网站有介绍哪里有试听。

benchmark ahb2,必须推荐这个。

每声道8欧,100w的功率。如果嫌不够。可以开启桥接模式,每个声道用一个ahb2单独驱动。功率上升到380W,足够用了

买两个,也就46000,恰好在预算内。。

kkhuang 发表于 2020-1-11 11:27
谷津在各大城市都有试听的吧,可以找找淘宝,那边有总公司的,总代理的网站有介绍哪里有试听。

就是在整个北京都找不到试听的,有点不明白又不是丑媳妇怕见公婆,搞不明白了!

wyrainer 发表于 2020-1-12 17:27
benchmark ahb2,必须推荐这个。

每声道8欧,100w的功率。如果嫌不够。可以开启桥接模式,每个声道用一 ...

我可没那么烧包,关键现在这功放什么味都不知道呢,整个北京找不到试听的,小品牌没试听是万万不能出手的。只能等等看吧,甲类的我了解过一些,听过金嗓子的一款好像只有三十瓦的,但是推kef的500瓦音响也没有功率不足的感觉,音场低音都很到位,所以目前的认知是甲类的功率不能用甲乙类功放来衡量

wangnan7650 发表于 2020-1-12 21:25
就是在整个北京都找不到试听的,有点不明白又不是丑媳妇怕见公婆,搞不明白了!

https://shop35592299.taobao.com/p/rd442567.htm?spm=a1z10.1-c.w5001-4139475442.14.d1d59796DhANvp&scene=taobao_shop
另外我觉得可以试试 富盛的文杰扩音机、http://nsraudio.com/index.php/Jingxiao/index