-注册-
楼主: wangnan7650

5万以内,素质较高,声音较厚实的功放推荐一下

kkhuang 发表于 2020-1-12 22:29
https://shop35592299.taobao.com/p/rd442567.htm?spm=a1z10.1-c.w5001-4139475442.14.d1d59796DhANvp&sc ...

没见网站里说有试听啊?是鼎好店吗?

谷津在北京安润有卖,富盛的在名线屋卖。发的链接,你试试用电脑打开,谷津代理是锦锋音响,你淘宝店铺找找里面就有各地经销商信息,我给你的链接就是。

wangnan7650 发表于 2020-1-12 21:30
我可没那么烧包,关键现在这功放什么味都不知道呢,整个北京找不到试听的,小品牌没试听是万万不能出手的 ...

benchmark不能算小品牌了吧?不过他最先出名的是解码。。。

国外的ASR网站上,有一个人用ahb2配Jbl 4367,据说还不错。那个人原来还曾经听过jbl m2。看他的评价还不错。我英文不行,也就只能看个大概。不好翻译。你可以自己去看下。

https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/benchmark-stack.2283/

这个功放特别的就是指标超高,失真超小。。。我是指标党,买设备只看测试指标,不懂什么韵味。。。

kkhuang 发表于 2020-1-13 01:00
谷津在北京安润有卖,富盛的在名线屋卖。发的链接,你试试用电脑打开,谷津代理是锦锋音响,你淘宝店铺找找 ...

谢谢!问了,但不能听

wangnan7650 发表于 2020-1-14 21:39
谢谢!问了,但不能听

富盛的可以听吗?你说不可以听的是台湾那个?不让听,叫他关门吧,音响不让听,我就用眼睛看吗?

kkhuang 发表于 2020-1-15 00:06
富盛的可以听吗?你说不可以听的是台湾那个?不让听,叫他关门吧,音响不让听,我就用眼睛看吗?

就是谷津还不让听,另外一个还没问

wangnan7650 发表于 2020-1-15 20:31
就是谷津还不让听,另外一个还没问

咨询一下总代理锦锋吧,这样的对客态度,商品留着过年好了。

瑟顿啊

大菠萝确实稳妥些,不过和804配合来说,可能会不大适合804的特色。其实我觉得楼主并不该去用所谓的厚声来给箱子做限制,相反还是应该发挥804这种宝华经典箱子声音的搭配更好些,不然还不如换箱了。
原本我想说按照我的思路可以上Gamut Di150,6万不到点,但没想到最近几年我给ATC换好了EAR ACUTE4做音源后一直没恢复元气就没怎么关注音响市场,gamut似乎已经不再生产自己的功放了,我还准备给我的ATC最后上一台D3i前级的呢……

葵☆双叶 发表于 2020-1-17 15:28
大菠萝确实稳妥些,不过和804配合来说,可能会不大适合804的特色。其实我觉得楼主并不该去用所谓的厚声来给 ...

我先了解一下,谢谢指点

还是选贵峰,krell等等吧。这个级别很好买,找hifi大牌子的看看。贵峰声音确实不错。

LS帖子里的IDA-16就不错

这个价别买国产了,octave V80,音乐传真M8,还有贵丰的机器,你这个特点找找欧洲机器

什么素质呢

我喜欢解析,层次,音场,然后是低音,高音透而不刺

04年就注册了,应该知道机皇383吧 。 现在的Mark Levinson 585 符合所有你要的,升级音箱也不用换功放了。 或者看看 krell 功放 。  CD选naim的。

dlhg 发表于 2020-1-29 22:42
04年就注册了,应该知道机皇383吧 。 现在的Mark Levinson 585 符合所有你要的,升级音箱也不用换 ...

383没新的了吧?585我到是听一个卖丹拿的老板说声音肉的很,声音不如383,当然不知道真假。北京这边好像没找到能试听的。我估计也不太会换箱子了,35平米的客厅用804s3已经够了,现在箱子已经比585贵了。

以我理解,其实HIFI就是要自己玩,自己去感受。  器材的好坏重要是现场A-B比较,主观印象经常不准。除了第一耳朵,过一会曾经的记忆就被消失了。  

我是比较相信大牌子也比较相信所谓专业, 383升级到585从100瓦--200瓦,声音肉应该也不是马克的风格。

说到单拿 倒是觉得曾经的 Krell  FBI 推丹拿小落地 虎虎生风 要什么有什么,尤其是音场无边。。。可能是krell攻防的暖中和了丹拿的清丽,成了一道菜。。

dlhg 发表于 2020-2-1 11:33
以我理解,其实HIFI就是要自己玩,自己去感受。  器材的好坏重要是现场A-B比较,主观印象经常不准。除了第 ...

朋友玩的很有心得啊!我很高兴听到你的意见,可以让我少走很多弯路,有机会一定试试马克文森去,用耳朵收货,那你觉得6万以下听欧美流行,华语流行,轻音乐,少许小提琴,钢琴,古筝等乐器,选804对路不?丹拿c2,或轮廓3.4之类的不太适合欧美流行吧?或者你觉得还有啥更好的选择或搭配?真心请教,愿闻其详!

我想想哈、瞎说如果投入5w级别功放 就不应该选804这个级别音箱。  这个级别的攻放可以说是高级功放了无论牌子都可以将这个级别的音箱推尽,不存在不好听。  4.0的发动机装在帕萨特上面开去吧,你当然能体会帕萨特的各种好。。但这种好能和S级或7系的比吗?    正常的音响和选车一样。

我会先选择音箱,因为音箱是家具呀,将会摆在房间最重要的位置,他是你房间的重要组成。   音箱的声音特色其实经常和音箱的外观设计风格相一致。   丹拿C2如果和你的家居协调声音也会是你喜欢的类型。   

能很好的回放交响乐的音响系统,放歌也好听。 反之则不尽然。