-注册-
楼主: azuretears

玩了十几年耳机,最后只留了这3个

今天才把lcd2出给同城一个兄弟,目前hd800、T1、k812保留,后面有闲钱准备上副TH900。
出过H600、DT990PRO、K701奥版以及国产版、LCD2、小乌。
真正的素质耳机还是hd800、k812、T1三大剑客。
当然,目前最满意的还是换银彩线的hd800。

魔音lucas 发表于 2020-1-5 19:08
不能苟同,如果你换上hd800,哪怕前端不那么给力,你也能听到和hd600完全不同的声音,规模感,信息量,通 ...

非常赞同的观点。
我的660S和800S的差距,分数还是很明显。

sunnycougar 发表于 2020-1-5 16:18
我差不多也玩了十几年耳机,现在用的是DT880和K712pro,想买一个森海的,在HD800S,800,660S和650之间动摇 ...

习惯了880 712 就别手贱碰800和s,  600就非常好。

azuretears 发表于 2020-1-5 16:39
谢谢

我个人理解,hifi这个东西到了一定程度之后,再往上的边际效用递减非常显著,一套400 ...

我的6006应该和你的是同一台机器,但它可怜巴巴32欧28mw的推600实在是太不够看。  我很奇怪你败了这么多大耳,却没有留下一个台放,   加个千元级的台放,接根平衡线,拿6004当前端,你会发觉600变成另一副耳机,提升绝对不是简单几分。

007552james 发表于 2020-1-6 16:37
我觉得楼主可以尝试去试听一些更高端的器材之后依旧钟爱手上的器材,再说这些话的时候才更有信服力,否则给 ...

不过说实话600是可以做到这点的,别的各种贵价素质高,但我还是爱600,就真这么神。

颖风 发表于 2020-1-7 15:59
我留了K812、Z1R、W3000ANV,当我发现几万的前端+k702 65th比不过K812插手机后就只买旗舰了

z1r多钱

sunnycougar 发表于 2020-1-5 16:18
我差不多也玩了十几年耳机,现在用的是DT880和K712pro,想买一个森海的,在HD800S,800,660S和650之间动摇 ...

712拿啥推的

--来自论坛助手 iPhone客户端

azuretears 发表于 2020-1-5 14:37
HD600
K701
DT131

701拿啥推的

缁呭+鐨勫+ 发表于 2020-2-23 14:30
712拿啥推的

我用的是O1海外版耳放SNS解码