-注册-
楼主: 依文洁琳

定制版高推力lp6ti听感(内含和黑N8,SPK等机的对比参考,暂无SP2000和飞傲M15)

依文洁琳 发表于 2020-5-15 13:56
有些人没法讲理,他的视野就只有sp2k,根本没听过其他机器,说不通的

就像你给机器乱下定义一样,你也很擅长给别人乱下定义。这就是你的劣根性。

藤田麻衣子 发表于 2020-5-15 14:13
你回复别人的这句话,很直观的体现了你胡说八道的本性,“根本没听过其他机器”这个结论你哪里来的?请你 ...

你听过必然有干货,你可以说出和其他机器的对比差异,你从头到尾有干货吗?有照片吗?

你一没对比,二没照片,只会在这边喷人,谁会当你为"权威"?除非他脑子坏了

藤田麻衣子 发表于 2020-5-15 14:15
就像你给机器乱下定义一样,你也很擅长给别人乱下定义。这就是你的劣根性。

抱歉,我可是客观的说出了你的定义,并不是乱下结论

依文洁琳 发表于 2020-5-15 13:56
有些人没法讲理,他的视野就只有sp2k,根本没听过其他机器,说不通的

所以你能解释下 你为什么喜欢闭着眼说瞎话吗?

藤田麻衣子 发表于 2020-5-15 14:19
所以你能解释下 你为什么喜欢闭着眼说瞎话吗?

我也想请你解释一下,你为什么喜欢闭着眼睛说瞎话呢?很爽吗?

依文洁琳 发表于 2020-5-15 14:17
抱歉,我可是客观的说出了你的定义,并不是乱下结论

看来你除了喜欢乱给别人下定义,你还擅长颠倒黑白,无中生有,这就是深入你骨髓的劣根性。

藤田麻衣子 发表于 2020-5-15 14:21
看来你除了喜欢乱给别人下定义,你还擅长颠倒黑白,无中生有,这就是深入你骨髓的劣根性。

你除了喜欢乱给别人下定义,你还擅长颠倒黑白,无中生有,这就是深入你骨髓的劣根性。

↑这句话形容你真是太贴切了,我都不知道怎么喷你,感谢你提供思路

依文洁琳 发表于 2020-5-15 14:16
你听过必然有干货,你可以说出和其他机器的对比差异,你从头到尾有干货吗?有照片吗?

你一没对比,二没照 ...

抱歉,我不想当权威,想当“伪权威”的是你吧, 总是发表一些“伪横评” 去误导他人。

依文洁琳 发表于 2020-5-15 14:23
你除了喜欢乱给别人下定义,你还擅长颠倒黑白,无中生有,这就是深入你骨髓的劣根性。

↑这句话形容你 ...

你不用这样耍无赖的,这只会更加丑化你自己,这些对话中大家都看得出谁喜欢乱下定义 谁喜欢颠倒黑白。

藤田麻衣子 发表于 2020-5-15 14:25
你不用这样耍无赖的,这只会更加丑化你自己,这些对话中大家都看得出谁喜欢乱下定义 谁喜欢颠倒黑白。

是啊,也许我说的都是颠倒黑白,你们去看收钱的评测毒文就可以了,每日催眠自己SP2K好听就行

别进我的帖子找不痛快了

藤田麻衣子 发表于 2020-5-15 14:23
抱歉,我不想当权威,想当“伪权威”的是你吧, 总是发表一些“伪横评” 去误导他人。

我当然不是权威,不过嘛,想反驳我之前,请先拥有全部机器,出个横评,并且讲讲调音细节,耳机,耳机线选择和声音描述
你连这个都做不到的话,就比我还不"权威"了,你有什么资格来质疑我呢?

依文洁琳 发表于 2020-5-15 14:26
是啊,也许我说的都是颠倒黑白,你们去看收钱的评测毒文就可以了,每日催眠自己SP2K好听就行

别进我的帖 ...

抱歉,你不要拿“毒文”来假装美化自己,你写误导帖要是不想被别人评论的话 那你大可以让管理员锁掉,不要跟我来这套。

藤田麻衣子 发表于 2020-5-15 14:31
抱歉,你不要拿“毒文”来假装美化自己,你写误导帖要是不想被别人评论的话 那你大可以让管理员锁掉,不 ...

哦豁,误导贴,那么那些图片拍的很漂亮,辞藻华丽的帖子全是"非误导贴"对吧?

管理员看见是水军误导贴自己会锁的,用不着你操心

依文洁琳 发表于 2020-5-15 14:29
我当然不是权威,不过嘛,想反驳我之前,请先拥有全部机器,出个横评,并且讲讲调音细节,耳机,耳机线选择和声 ...

抱歉,像你这种“伪横评”一点意义也没有,也只有你闲的蛋疼会写这些乌七八糟的东西博眼球。

依文洁琳 发表于 2020-5-15 14:33
哦豁,误导贴,那么那些图片拍的很漂亮,辞藻华丽的帖子全是"非误导贴"对吧?

管理员看见是水军误导贴自己 ...

博出位?博关注?想让大家奉你为坛中大佬?恐怕你的希望落空了。

藤田麻衣子 发表于 2020-5-15 14:35
博出位?博关注?想让大家奉你为坛中大佬?恐怕你的希望落空了。

哇哦,原来我有这个目的啊,我自己都不知道呢

我生活那么不如意,需要这个圈子捧哏?笑死我了,配吗?

藤田麻衣子 发表于 2020-5-15 14:33
抱歉,像你这种“伪横评”一点意义也没有,也只有你闲的蛋疼会写这些乌七八糟的东西博眼球。

我这叫"伪横评",那什么是"真横评"呢?请你找个帖子出来

依文洁琳 发表于 2020-5-15 14:36

确实啊 你确实不配啊

依文洁琳 发表于 2020-5-15 14:36

很有可能啊 你的生活很可能极其不如意啊 才想在虚拟世界找找存在感 想在虚拟世界尝尝做伪大佬的滋味,可惜弄巧成拙了,反而暴露了你的劣根性。

依文洁琳 发表于 2020-5-15 12:20
嗯...换LG电池后动态会提升,不再偏"软",区别是肯定有的,我试过sony,三洋,三星,LG还有百老汇原厂电池,四者 ...

好的收到!

站短信息啦,麻烦依文兄帮忙张罗一根4.4的(金宝我前不久刚买一根,没感觉出和原配线的区别,权当备用把)。哈哈😁