-注册-
楼主: 依文洁琳

定制版高推力lp6ti听感(内含和黑N8,SPK等机的对比参考,暂无SP2000和飞傲M15)

依文洁琳 发表于 2020-11-22 16:26
是的,sp2K除了声音外都赢了,话题终结吧,比粉丝拼命我是比不上的
这东西我已经不想再评价了,反正今年出现 ...

楼主威望怎么是负分?文章挺好的啊

g37han 发表于 2021-1-14 17:13
楼主威望怎么是负分?文章挺好的啊

惹了几波坚持R70x非常好听,sp2000天下无敌的人,我又不惯着他们,互喷一顿后被管理扣分了,哈哈哈哈

论坛分又不能证明我听过哪些器材,有什么样的听感,不影响事情的真假,反而是分很高的,才有可能是写文章的水军号不是吗?

依文洁琳 发表于 2021-1-16 12:37
惹了几波坚持R70x非常好听,sp2000天下无敌的人,我又不惯着他们,互喷一顿后被管理扣分了,哈哈哈哈

论坛 ...

我有spk+amp 但是看艾利和群里或者各大论坛贴吧都说sp2k好
我想知道 现在都2021年了 固件也更新了 sp2k真那么差么
那我spk+amp岂不是还能战到sp3k出来?

npstar 发表于 2021-1-18 15:07
我有spk+amp 但是看艾利和群里或者各大论坛贴吧都说sp2k好
我想知道 现在都2021年了 固件也更新了 sp2k ...

真那么差的话 二手货还能卖这么贵吗? 烧友又不傻,耳朵收货才是关键。 spk+amp大概和sp2000打个平手吧,但前者太重了,2000方便点,你已经有了的话就没必要换了。

我想知道 现在都2021年了 固件也更新了 sp2k ...

没必要换,sp2k综合上也不算优秀,随身圈其实有点轻奢社交圈的味道,社会因素会高于声音,某些“大佬”在用,批评不得,批评就是在打大佬的脸,等会儿就演变成拼背景,拼学历,拼身家了,没必要,买器材前做好功课,全弄来听听再下单是最牢靠的,不要以为别人有多厉害,多发烧,全国都没几个真的听一圈再买的,所谓公认也只是看了不准确的评测,然后人云亦云罢了(这事很有意思,我发现只要真的ab过器材的,得出的结论往往和我接近,反而是某些“大佬“,嘴又硬又臭)

没错,听了spk和sp2k,sp2k提升微弱,spk+AMP可玩性高很多,我是打算坚持到sp3k听听再说,话说回来P6p真香,比lp6ti(乐四万)当然还是有可闻差距,目前spk+AMP和p6p+C9双修。

依文洁琳 发表于 2021-1-21 23:05
没必要换,sp2k综合上也不算优秀,随身圈其实有点轻奢社交圈的味道,社会因素会高于声音,某些“大佬”在 ...

顶楼主,敢分享真实听感,耳听为实

看了论坛某sp2k毒文,马上打消了购买想法,hifi第一定律:让你看完就想买的绝对是毒文

依文洁琳 发表于 2021-1-16 12:37

论坛 ...

这里面那个日本名的家伙,我看到他在帖子里说你被扣分是因为他说了真相而被你骂,为了吹一个棒子东西,至于么!

我得佩服自己一下,居然看完了这么长一帖,爬楼爬的好辛苦。
我有sp2000,闲鱼收的,现在是搭配wa11听,不搭配确实不大行,听个fww都感觉有点累。
hifi圈和饭圈一样,只要是粉丝都很残,简直无理可讲,屁股决定一切,脑子里容易装屎。
听感评测本来就有许多主观因素,但只要是分享自己真实的听感,都是有参考价值的。

性情老兔 发表于 2021-5-1 23:12
我得佩服自己一下,居然看完了这么长一帖,爬楼爬的好辛苦。
我有sp2000,闲鱼收的,现在是搭配wa11听,不 ...

好久都没看见楼主了,估计被骂怕了!

果然每个长帖都包含了一场骂战

zhshen 发表于 2021-5-28 22:54

真相了,XD!

zhshen 发表于 2021-5-28 22:54

尼玛,真理!好精辟!虽然 我是HM901用户 想入黑太子,楼主说黑太子不好 我有点不爽,但是一想 这种横评很有意义,避免盲狙踩雷,也可以扩大自己的选择范围,多我们来说是好事!
对战过程,我支持楼主花费了大量的时间和精力还有金钱,写出了自己的真实听感,个人只有感谢!
论坛应该百花齐放,允许别人不同意见,不能因为自己入手了某个牌子就不让别人说不好,甚至拿来讨论也会莫名生气发怒。

LZ你这个威望怎么做到的

巴尔帝什 发表于 2021-8-25 17:43

和某个日本名字的AK粉吵架,被版主扣的!

巴尔帝什 发表于 2021-8-25 17:43

和某个日本名字的韩国产品粉吵架被版主扣的

g37han 发表于 2021-11-1 22:58
和某个日本名字的韩国产品粉吵架被版主扣的

感觉这个LZ有点冤啊,属于被狗咬了

lz最近怎么不出来了?

果然每个吵架贴都很精彩