-注册-
楼主: 依文洁琳

定制版高推力lp6ti听感(内含和黑N8,SPK等机的对比参考,暂无SP2000和飞傲M15)

能够定制,我也因此掏钱了

斑岭顶峰 发表于 2020-1-13 22:18
能够定制,我也因此掏钱了

喜欢听流行的话,建议来份我这定制调音的同款,很棒的,当前电压和电流选配组合推HD800没问题,很好听

有钱,膜拜大佬。
话说我这个钱,肯定上台。。。随身嘛,凑合就好,毕竟听音环境影响更大。

xino 发表于 2020-1-13 22:27
有钱,膜拜大佬。
话说我这个钱,肯定上台。。。随身嘛,凑合就好,毕竟听音环境影响更大。

最近我也在重回台机坑,之前台机入了一台dave一直吃灰(出差多),你说的也没错,音质和同价位台机比还是有差距的,这点我主帖里也有建议

感觉台机搭配处处是坑,线、电,搞不好花钱多声音还下降,不敢想不敢想!

19点23到现在(23点26)大约掉了50%的电量,曲目是MP3,FLAC,M4A,DSD混合播放
续航应该在8小时左右

依文洁琳 发表于 2020-1-13 23:27
19点23到现在(23点26)大约掉了50%的电量,曲目是MP3,FLAC,M4A,DSD混合播放
续航应该在8小时左右

感谢楼主,有机会试试spear labs triton 1,应该很匹配pl6ti,新年快乐

唉,手贱进来看看,耽误我搬砖

依文洁琳 发表于 2020-1-13 18:11
这只耳机性价比很高,偏素淡(监听),但素质远超它的价位,不女毒,属于中正无染的风格,便携推不好,上 ...

我口味比较杂,什么都听emmm。。。杂食性强吗?

个性化定制确实是张好牌,也是高售价的一个非常合理的说法。

蓝胖子最胖 发表于 2020-1-14 09:30
我口味比较杂,什么都听emmm。。。杂食性强吗?

杂食性很强,没有音染,缺点是声音相对也没有感情,歌手的情感都会被抑制

g37han 发表于 2020-1-13 22:52
感觉台机搭配处处是坑,线、电,搞不好花钱多声音还下降,不敢想不敢想!

390 搞的

看来黑n8还是很强的啊,看看要是p6声音不合我胃口的话,得找个地方试试黑n8

楼主有没有厚润暖声向的耳塞推荐?万元以内即可,听过z1r、榭兰图、1670都不太满意

啥子健忘营 发表于 2020-1-15 14:10
楼主有没有厚润暖声向的耳塞推荐?万元以内即可,听过z1r、榭兰图、1670都不太满意

老人家山鹂静电就是温润的,且三频衔接很完美,我个人很喜欢这种调音风格,但它的评价似乎不太好,可以先去试听然后再做决定

大耳机有ether2和ananda,其中ether2三频衔接很自然,素质高,但偏闷,低频和高频没空气感,ananda主要是性价比高,暖声

依文洁琳 发表于 2020-1-15 14:15
老人家山鹂静电就是温润的,且三频衔接很完美,我个人很喜欢这种调音风格,但它的评价似乎不太好,可以先去试 ...

5k档的有吗?山黄鹂价格接近14k,有点贵了哈

啥子健忘营 发表于 2020-1-15 16:29
5k档的有吗?山黄鹂价格接近14k,有点贵了哈

好像山黄鹂和山鹂不是同一个东西,5K档的话,ananda是的,可惜是大耳机,小耳塞种类太多了,我没印象了...

依文洁琳 发表于 2020-1-13 18:08
我喜欢把自己最近听的歌丢进网易云,播放着,等他第二天出智能推荐给我,用这个方法收集对口味的歌

抄收蟹蟹!

有2020年本月TOP10的歌单分享么?

依文洁琳 发表于 2020-1-15 17:20
好像山黄鹂和山鹂不是同一个东西,5K档的话,ananda是的,可惜是大耳机,小耳塞种类太多了,我没印象了...

faudio major如何

这只我没听过,主攻方向不在小耳塞|||抱歉呢