-注册-
楼主: 依文洁琳

定制版高推力lp6ti听感(内含和黑N8,SPK等机的对比参考,暂无SP2000和飞傲M15)

瑟顶依文洁琳,分析透彻,信息量大且从机主角度分析,很有参考价值。

还有想请教一下依文洁琳,最近首推的top10好音乐是哪些?蟹蟹。。 。

依文洁琳 发表于 2020-1-13 18:08
我喜欢把自己最近听的歌丢进网易云,播放着,等他第二天出智能推荐给我,用这个方法收集对口味的歌

抄收蟹蟹!

有2020年本月TOP10的歌单分享么?

依文洁琳 发表于 2020-1-16 14:58
对,最后的库存新机了

等新款LP9ti来定制一波

依文洁琳 发表于 2020-5-14 22:47
对了,在没听sp2k前我还极力推荐这机器,
推荐给了艾舍长,我至今还心存愧疚,并下决心器材在听到之前都 ...

依文洁琳兄,我来了。

其实我想说,不必有任何“心理负担”,因为欣赏音乐这事情,就像和情人/爱人相处,非常主观的。对于SP2K,我个人的评价还是优秀的。除了三个不足:1. 综合声价比略低 2. 售后弱 3. 动态弱一点。因为暂时没机会试听乐四万,如果SP2K的零售价能调整到2W内,还是蛮香的。

没有完美的机子,但是这不影响欣赏音乐,感受生活的美好。也不能阻挡自己不断向前向上。。。

祝周五愉快哦。。。

依文洁琳 发表于 2020-5-15 10:30
舍长好,不知舍长喜不喜欢便携耳放这种太过庞大的“外挂”,如果配上一只便携耳放,sp2k可以让声音变得“ ...

依文兄好,我目前的解决方案是用索六万,解决桌面和便携的过度。目前用下来除了便携性稍逊色之外,其它都很不错。办公室移动,听封闭大耳(Z1R和WP900),家里听大乌和森海巴拜。昨天晚饭后,没有任何期待的煲机操作,用大乌听小编制,竟然不想摘下来(上瘾了),已经很满意了。

兄推荐的“Qutest+百老汇这套”特别心动,换电池还问了厂家XIAUDIO,答案竟然说更换LG电池,效果一样。加上自己属于“懒人”,两相比较,还是入了索六万。

计划等进阶到下一阶段,如果依然热爱,且有更高要求,那就再上一个台阶。。。

依文洁琳 发表于 2020-5-15 12:20
嗯...换LG电池后动态会提升,不再偏"软",区别是肯定有的,我试过sony,三洋,三星,LG还有百老汇原厂电池,四者 ...

好的收到!

站短信息啦,麻烦依文兄帮忙张罗一根4.4的(金宝我前不久刚买一根,没感觉出和原配线的区别,权当备用把)。哈哈😁