-注册-
楼主: 依文洁琳

定制版高推力lp6ti听感(内含和黑N8,SPK等机的对比参考,暂无SP2000和飞傲M15)

藤田麻衣子 发表于 2020-5-15 16:13
很有可能啊 你的生活很可能极其不如意啊 才想在虚拟世界找找存在感 想在虚拟世界尝尝做伪大佬的滋味,可 ...

我生活不如意居然被你YY出来了,或许这就是一边喷别人爱乱下定义说瞎话,自己一边做着同样的事吧

你喜欢贴什么标签,继续贴嘛,我是不在乎的

我当然明白任何的企图证明己是人非的想法都是错误的,徒劳的,肤浅的,没有任何意义的。我要是爱惜风评,就不会怼任何器材持有者,但大部分朋友,财力都只能购买其中一款,并不能左拥右抱尝尽天下芳菲,我出横评的目的是给这些朋友作参考,并不在意说出缺点后被只持有单只机器的某几个人视为大敌

如果我怕这个,我就不会写这些横评,我写这个帖子,并不求名,也不求任何人当我是大佬,假如我想当大佬,就不会把器材的缺点直说,你得罪人还想当大佬?

最后说一句,器材这东西即使不是最好的,珍惜手头拥有的,并尽情的享用也是发烧的真谛。如同艾舍长那样,才是一个理智的发烧友

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

藤田麻衣子 发表于 2020-5-14 13:16
粗看了一下楼主的评价 还挺像模像样的,但是楼主后面居然说sp2k是负分。。。。。对于楼主这个听音观,我觉 ...

说真的,虽然我怼楼主前面认为黑8能跟能lp6ti比的有来有回绝对是耳朵坏了,不过考虑到定制调音这个变量,后来也能理解,就算如此,也并不影响我对sp2k是智商税的判断,不过作为未成年小朋友装B利器,我觉得没毛病

hufi 发表于 2020-5-16 17:56
说真的,虽然我怼楼主前面认为黑8能跟能lp6ti比的有来有回绝对是耳朵坏了,不过考虑到定制调音这个变量, ...

SP2K的确定价偏高,不过说到智商税的话 乐四首当其冲。糟糕的品控、糟糕的系统操控体验、以及半年都修不好的低到不能再低的返厂效率,你愿意交这个税 谁也拿你没办法。

L5PRO用户路过,操控虽算不上优秀,但也绝对不上糟糕,因为不能搜索,音乐文件分好类拷进去,找什么歌还算是很方便的,修过一次音量旋钮,来回一个星期,然后发回前客服确认了下收货地址有无变更,售后方面应该来说国砖都做的不错。

藤田麻衣子 发表于 2020-5-17 13:15
SP2K的确定价偏高,不过说到智商税的话 乐四首当其冲。糟糕的品控、糟糕的系统操控体验、以及半年都修不 ...

我们查了所有的维修记录,lp6ti的返修一般最长在两周内解决完毕,您说的半年都没修好的是哪台编号机器,能不能帮我们指出一下,谢谢!

SP2K的确定价偏高,不过说到智商税的话 乐四首当其冲。糟糕的品控、糟糕的系统操控体验、以及半年都修不 ...

请问你是乐四用户吗,用户都在群里,操作体验和品控怎么样,自有公论,不是你道听途说来的。

啥?半年?我觉得最好还是来个寄件和收件截图大家来算算,张口就来不太好吧?对了,你这一说让我想起了spk一个玻璃背板5000块的梗,果然连售后维修都莫名奢华。另外,好像买了的没人说乐四智商税吧?怎么你们这些云用户这么了解?厂家派来的内部人士?请大佬贴个bom清单,谢谢

hufi 发表于 2020-5-17 15:27
啥?半年?我觉得最好还是来个寄件和收件截图大家来算算,张口就来不太好吧?对了,你这一说让我想起了sp ...

某些品牌粉丝真是碰不得,为了维护自己打击别人,不惜张口就来,现在哪个牌子维修敢拖半年,和那样的人不能争的!

依文洁琳 发表于 2020-5-15 10:19
你到死会承认自己的问题吗?说实话,我器材的确会出,但我全闲鱼一手10000入dream duet,5500出拉低市场 ...

楼主,咸鱼叫啥,还有啥要出的没

hufi 发表于 2020-5-17 15:27
啥?半年?我觉得最好还是来个寄件和收件截图大家来算算,张口就来不太好吧?对了,你这一说让我想起了sp ...

某楼有个AK粉,为了攻击别人,脸给打肿了,也没消停,厉害厉害

虽然我看到lz批评墨菊也有些不开心,但好歹人家是拿得出干货的,分析起来也是有理有据,被人怼了也是尽量平和地讲道理
一直撒泼打滚人身攻击并不能维护你所“维护”的品牌形象,连带着让自己也出丑,何苦来哉

sp2000嗯。。。。真的不太行,并不好听。艾利和这代反倒我觉得最值得买的是跳水后的sr25,体积小续航长内存大随身通勤比较舒服

看来看去还是SP2K赢了,因为即使楼主主楼没说结论,底下粉丝还是和楼主拼命,而且什么手段都来,这都是爱啊

tony5yu 发表于 2020-11-22 15:53
看来看去还是SP2K赢了,因为即使楼主主楼没说结论,底下粉丝还是和楼主拼命,而且什么手段都来,这都是爱啊

是的,sp2K除了声音外都赢了,话题终结吧,比粉丝拼命我是比不上的
这东西我已经不想再评价了,反正今年出现了很多可以网上租赁的淘宝店铺,有兴趣的可以自行租赁器材试听,再也不用买了不喜欢折价出二手了

依文洁琳 发表于 2020-11-22 16:26
是的,sp2K除了声音外都赢了,话题终结吧,比粉丝拼命我是比不上的
这东西我已经不想再评价了,反正今年出现 ...

知道有的粉不能惹就好,为了自己粉的品牌什么手段都能使出来,也是没谁了。