-注册-
楼主: 依文洁琳

定制版高推力lp6ti听感(内含和黑N8,SPK等机的对比参考,暂无SP2000和飞傲M15)

藤田麻衣子 发表于 2020-5-15 14:23
抱歉,我不想当权威,想当“伪权威”的是你吧, 总是发表一些“伪横评” 去误导他人。

我当然不是权威,不过嘛,想反驳我之前,请先拥有全部机器,出个横评,并且讲讲调音细节,耳机,耳机线选择和声音描述
你连这个都做不到的话,就比我还不"权威"了,你有什么资格来质疑我呢?

藤田麻衣子 发表于 2020-5-15 14:31
抱歉,你不要拿“毒文”来假装美化自己,你写误导帖要是不想被别人评论的话 那你大可以让管理员锁掉,不 ...

哦豁,误导贴,那么那些图片拍的很漂亮,辞藻华丽的帖子全是"非误导贴"对吧?

管理员看见是水军误导贴自己会锁的,用不着你操心

藤田麻衣子 发表于 2020-5-15 14:35
博出位?博关注?想让大家奉你为坛中大佬?恐怕你的希望落空了。

哇哦,原来我有这个目的啊,我自己都不知道呢

我生活那么不如意,需要这个圈子捧哏?笑死我了,配吗?

藤田麻衣子 发表于 2020-5-15 14:33
抱歉,像你这种“伪横评”一点意义也没有,也只有你闲的蛋疼会写这些乌七八糟的东西博眼球。

我这叫"伪横评",那什么是"真横评"呢?请你找个帖子出来

藤田麻衣子 发表于 2020-5-15 16:13
很有可能啊 你的生活很可能极其不如意啊 才想在虚拟世界找找存在感 想在虚拟世界尝尝做伪大佬的滋味,可 ...

我生活不如意居然被你YY出来了,或许这就是一边喷别人爱乱下定义说瞎话,自己一边做着同样的事吧

你喜欢贴什么标签,继续贴嘛,我是不在乎的

我当然明白任何的企图证明己是人非的想法都是错误的,徒劳的,肤浅的,没有任何意义的。我要是爱惜风评,就不会怼任何器材持有者,但大部分朋友,财力都只能购买其中一款,并不能左拥右抱尝尽天下芳菲,我出横评的目的是给这些朋友作参考,并不在意说出缺点后被只持有单只机器的某几个人视为大敌

如果我怕这个,我就不会写这些横评,我写这个帖子,并不求名,也不求任何人当我是大佬,假如我想当大佬,就不会把器材的缺点直说,你得罪人还想当大佬?

最后说一句,器材这东西即使不是最好的,珍惜手头拥有的,并尽情的享用也是发烧的真谛。如同艾舍长那样,才是一个理智的发烧友

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

tony5yu 发表于 2020-11-22 15:53
看来看去还是SP2K赢了,因为即使楼主主楼没说结论,底下粉丝还是和楼主拼命,而且什么手段都来,这都是爱啊

是的,sp2K除了声音外都赢了,话题终结吧,比粉丝拼命我是比不上的
这东西我已经不想再评价了,反正今年出现了很多可以网上租赁的淘宝店铺,有兴趣的可以自行租赁器材试听,再也不用买了不喜欢折价出二手了

g37han 发表于 2021-1-14 17:13
楼主威望怎么是负分?文章挺好的啊

惹了几波坚持R70x非常好听,sp2000天下无敌的人,我又不惯着他们,互喷一顿后被管理扣分了,哈哈哈哈

论坛分又不能证明我听过哪些器材,有什么样的听感,不影响事情的真假,反而是分很高的,才有可能是写文章的水军号不是吗?

npstar 发表于 2021-1-18 15:07
我有spk+amp 但是看艾利和群里或者各大论坛贴吧都说sp2k好
我想知道 现在都2021年了 固件也更新了 sp2k ...

没必要换,sp2k综合上也不算优秀,随身圈其实有点轻奢社交圈的味道,社会因素会高于声音,某些“大佬”在用,批评不得,批评就是在打大佬的脸,等会儿就演变成拼背景,拼学历,拼身家了,没必要,买器材前做好功课,全弄来听听再下单是最牢靠的,不要以为别人有多厉害,多发烧,全国都没几个真的听一圈再买的,所谓公认也只是看了不准确的评测,然后人云亦云罢了(这事很有意思,我发现只要真的ab过器材的,得出的结论往往和我接近,反而是某些“大佬“,嘴又硬又臭)