-注册-
楼主: 依文洁琳

定制版高推力lp6ti听感(内含和黑N8,SPK等机的对比参考,暂无SP2000和飞傲M15)

金大炮1234 发表于 2020-2-1 22:04
请楼主推荐一下,本人听流行,古典小编制,中国古典乐器,民乐等。已经有spk+amp了,想换换口味,不再考 ...

其实不用那么贵的,dp100金就可以满足你。我前年音箱退烧,以前从kenwood玩起,又想看看当今随身发展到什么程度了。先后买了乐彼199  金砖  spk和n8,总感觉对比我以前的分体式系统差的太多,最长的spk一周就卖了。后来偶尔买了一个dp100很便宜才 1000多,竟然感觉人声非常舒服,虽然素质一般但是很好听。我才发现随身没必要追求高素质,高解析,随身就是找准了自己经常听的音乐类型,听着舒服就好了。真正的hifi还是留给分体台式吧。供电,避震,信号处理,甚至散热和室内做隔音处理,都是好声音不可或缺的因素,一个小随身不可能带给经常玩大系统的人异常震撼的感觉,所以,再贵的随身没必要,说不定找个便宜的也能满足你。

金大炮1234 发表于 2020-2-2 00:07
感谢。
起初我也是您这样想法,偏爱味道调音,不太在意素质,就先后入了几台中低端便携播放器,确实调音 ...

谢谢兄弟分享