-注册-
楼主: 依文洁琳

定制版高推力lp6ti听感(内含和黑N8,SPK等机的对比参考,暂无SP2000和飞傲M15)

就一张丑照的贴有人说枪,我是真服了。
楼主那么多搭配和听感白说了!起码这些字看得出楼主很认真不是一耳朵或怎么使用都搞不清就吹或喷了!

感觉台机搭配处处是坑,线、电,搞不好花钱多声音还下降,不敢想不敢想!

金大炮1234 发表于 2020-2-1 22:04
请楼主推荐一下,本人听流行,古典小编制,中国古典乐器,民乐等。已经有spk+amp了,想换换口味,不再考 ...

感觉最好自己去听听啊,楼主听感和你听感又不可能完全一样,器材也不一样啊

楼主什么时候来一篇SP2000的,声音能不能和乐四万比啊?

依文洁琳 发表于 2020-2-10 20:53
我已经对比过了...sp2000我个人还是更喜欢sp1000,我不知道怎么评价SP2000,我的听感和目前论坛里的SP2000 ...

那SP2000也太烂了,为什么吹的人那么多?

依文洁琳 发表于 2020-2-12 15:05
价格高的设备一般透明度会低,信息不对称会导致暴利,就比如花了很多钱去米其林餐厅第一次吃黑松露,难吃也 ...

还真对,很多韩吹会找你算账的!

对于楼主这样很多机器都听过的大神再赞一次,至少人家买了认真听了再说,不像有的人张口就来!

出发一夜09 发表于 2020-2-28 11:39
lp6依然是大多数人过不去的坎

你说的是价格吧!

hufi 发表于 2020-5-17 15:27
啥?半年?我觉得最好还是来个寄件和收件截图大家来算算,张口就来不太好吧?对了,你这一说让我想起了sp ...

某楼有个AK粉,为了攻击别人,脸给打肿了,也没消停,厉害厉害

依文洁琳 发表于 2020-11-22 16:26
是的,sp2K除了声音外都赢了,话题终结吧,比粉丝拼命我是比不上的
这东西我已经不想再评价了,反正今年出现 ...

楼主威望怎么是负分?文章挺好的啊

依文洁琳 发表于 2021-1-16 12:37
惹了几波坚持R70x非常好听,sp2000天下无敌的人,我又不惯着他们,互喷一顿后被管理扣分了,哈哈哈哈

论坛 ...

这里面那个日本名的家伙,我看到他在帖子里说你被扣分是因为他说了真相而被你骂,为了吹一个棒子东西,至于么!

性情老兔 发表于 2021-5-1 23:12
我得佩服自己一下,居然看完了这么长一帖,爬楼爬的好辛苦。
我有sp2000,闲鱼收的,现在是搭配wa11听,不 ...

好久都没看见楼主了,估计被骂怕了!

zhshen 发表于 2021-5-28 22:54
果然每个长帖都包含了一场骂战

真相了,XD!

巴尔帝什 发表于 2021-8-25 17:43
LZ你这个威望怎么做到的

和某个日本名字的AK粉吵架,被版主扣的!

巴尔帝什 发表于 2021-8-25 17:43
LZ你这个威望怎么做到的

和某个日本名字的韩国产品粉吵架被版主扣的