-注册-
楼主: 依文洁琳

定制版高推力lp6ti听感(内含和黑N8,SPK等机的对比参考,暂无SP2000和飞傲M15)

g37han 发表于 2020-2-10 20:29
楼主什么时候来一篇SP2000的,声音能不能和乐四万比啊?

我已经对比过了...sp2000我个人还是更喜欢sp1000,我不知道怎么评价SP2000,我的听感和目前论坛里的SP2000基础印象好多处是相反的,感觉是哪里出了问题,还是慎言比较好
就目前水准的音质,我甚至想把它划到和金砖同类里去,彻底的声不值价

依文洁琳 发表于 2020-2-10 20:53
我已经对比过了...sp2000我个人还是更喜欢sp1000,我不知道怎么评价SP2000,我的听感和目前论坛里的SP2000 ...

楼主能评价下至臻黑N8和sp2000的对比吗。对臻黑N8快把持不住了

依文洁琳 发表于 2020-2-10 20:53
我已经对比过了...sp2000我个人还是更喜欢sp1000,我不知道怎么评价SP2000,我的听感和目前论坛里的SP2000 ...

那SP2000也太烂了,为什么吹的人那么多?

brynhildr 发表于 2020-1-23 01:41
听过某台基于JE定制的LP6TI,借来适配Z1R听过一段时间。确实是目前感觉最好的。也是唯一全方位觉得比金砖西 ...

可以在设置里设置为短延时,就不会有这种情况了

有不少lp6ti烧油推大乌,我也是其中之一,我买这个机器就是用大乌听的,毒发

g37han 发表于 2020-2-11 18:26
那SP2000也太烂了,为什么吹的人那么多?

价格高的设备一般透明度会低,信息不对称会导致暴利,就比如花了很多钱去米其林餐厅第一次吃黑松露,难吃也得说它好吃,说它高大上,并且会给自己暗示,逢人就吹黑松露多好吃,但实际上黑松露很多人都接受不了

人总带有主观成分,总会觉得自己相信的东西才是最好的,换句话说:感觉对了,真实情况是什么样的,还重要吗?

金大炮1234 发表于 2020-2-10 23:53
楼主能评价下至臻黑N8和sp2000的对比吗。对臻黑N8快把持不住了

建议闲鱼入二手或者实体店试听,黑N8明显比SP2000好,但由于搭配耳塞种类众多,也有可能出现配SP2000好听,配N8不行的场景(个人感觉N8相对不挑耳塞,仅次于定制LP6ti)

依文洁琳 发表于 2020-2-12 15:07
建议闲鱼入二手或者实体店试听,黑N8明显比SP2000好,但由于搭配耳塞种类众多,也有可能出现配SP2000好听,配 ...

音律美A2也不错,走。综合素质超过spk (密度,动态,瞬态)

依文洁琳 发表于 2020-2-12 15:05
价格高的设备一般透明度会低,信息不对称会导致暴利,就比如花了很多钱去米其林餐厅第一次吃黑松露,难吃也 ...

还真对,很多韩吹会找你算账的!

对于楼主这样很多机器都听过的大神再赞一次,至少人家买了认真听了再说,不像有的人张口就来!

好文帮顶,随身市场还有很大的潜力,很多东西还需要时间的沉淀 (还差个m15,旗舰播放器就基本全玩过了,楼主确实顶)

lp6依然是大多数人过不去的坎

出发一夜09 发表于 2020-2-28 11:39
lp6依然是大多数人过不去的坎

你说的是价格吧!

g37han 发表于 2020-3-11 19:18
你说的是价格吧!

那可不是,虽然它各方面无可挑剔 但是价格太贵

求大佬对比评测M15,KANN CUBE吧

依文洁琳 发表于 2020-2-12 15:07
建议闲鱼入二手或者实体店试听,黑N8明显比SP2000好,但由于搭配耳塞种类众多,也有可能出现配SP2000好听,配 ...

非常专业的大佬有个比较萌新的问题想请教一下,例如红太子的高低增益问题,高增益我晓得是电压高,那么在同样声压大小的情况下,低增益的高音量的电流是不是比高增益低音量大呀?比如35欧的msr7se还有16欧的大猪是用高增益低音量听还是低增益高音量听呢?困扰了很久的问题,望大佬闲暇的时候能解惑一二哈

qiudaxia 发表于 2020-3-13 22:59
非常专业的大佬有个比较萌新的问题想请教一下,例如红太子的高低增益问题,高增益我晓得是电压 ...

高增益电流也高的,但有些机器在高增益下,面对低阻耳机会有安全措施,防止电流太高烧毁耳机,会降低一点输出功率,之前的未定制版lp6ti就是这个毛病
高低增益按个人实际听感选择就好,随身的功率离烧耳机还远着呢

依文洁琳 发表于 2020-3-13 23:50
高增益电流也高的,但有些机器在高增益下,面对低阻耳机会有安全措施,防止电流太高烧毁耳机,会降低一点输出 ...

嗯嗯,这下明白了,多谢解惑哈

依文洁琳 发表于 2020-2-12 15:05
价格高的设备一般透明度会低,信息不对称会导致暴利,就比如花了很多钱去米其林餐厅第一次吃黑松露,难吃也 ...

贴切,现在看到好多SP2000吹

牛B