-注册-
楼主: kevin120477

【资源分享】 凯文的音乐资源分享

gggmgmddg 发表于 2020-7-28 13:36
SACD没有。我这里只有这个老版。九十年代初在上海音乐书店买的

好唱片啊!您真是个有品位的人。这张唱片的SACD版已经在网上公开,我想楼主这类高级发烧友肯定有,所以恳请他给大家分享一下。哈哈------

qxd 发表于 2020-7-28 07:49
楼主先生,您一定也有这张SACD,您能与大家分享一下吗?

抱歉,我最近比较没时间上网查找东西,有时间了再帮您寻一寻

Borodin - Symphony No. 2 - Rimsky-Korsakov - Capriccio Espagnol - LSO - Jean Martinon (1959) [DSD64]

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5924057
6b0306b61ee464cb23b1d3032183997bda1af096

谢谢楼主的答复,给您添麻烦了。还有这张------

仔细爬一遍此楼,犹如探宝之旅,惊喜不断-------。感谢!

qxd 发表于 2020-7-29 11:42

搜出了42张不确定哪一张是你需要的,要一张张开工作量很大.

8E71CA2056163E4FE48573477EE153256FDD2C10&

DSD的

magnet:?xt=urn:btih:69b7163777f6e1c45fd2be8b7452158927eff3d5&dn=Anner Bylsma - Bach Partita and Sonatas for Violoncello piccolo&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.leechers-paradise.org%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.coppersurfer.tk%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Feddie4.nl%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.pirateparty.gr%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Fopentrackr.org%3A1337&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.zer0day.to%3A1337

kukuyige 发表于 2020-7-30 12:44
搜出了42张不确定哪一张是你需要的,要一张张开工作量很大.

我们英语还没有玩顺畅,您们已经玩俄语了,佩服。谢谢------

wswbd 发表于 2020-7-30 18:41
magnet:?xt=urn:btih:69b7163777f6e1c45fd2be8b7452158927eff3d5&dn=Anner Bylsma - Bach Partita and So ...

谢谢您-------。您的音乐欣赏品位不俗。

wswbd 发表于 2020-7-30 18:41
magnet:?xt=urn:btih:69b7163777f6e1c45fd2be8b7452158927eff3d5&dn=Anner Bylsma - Bach Partita and So ...

我想您这个层面的音乐爱好者一定也有这张,我就厚着脸皮再向您求一次。哈哈------

qxd 发表于 2020-7-30 20:46
我想您这个层面的音乐爱好者一定也有这张,我就厚着脸皮再向您求一次。哈哈------

2df8c9de93a8dbc5b8bddaa28bf42c788cdc435c

gggmgmddg 发表于 2020-7-31 09:23
2df8c9de93a8dbc5b8bddaa28bf42c788cdc435c

说一千次谢!谢--------------------------

此帖还是要顶,所谓贵在坚持。我要不是因为虚荣心作怪一心想升个级,导致发的资源七零八落的,等升级以后也得踏踏实实做长久打算了。

霸屏压帖了,顶帖自赎

不要超越地平线 发表于 2020-7-31 13:33
此帖还是要顶,所谓贵在坚持。我要不是因为虚荣心作怪一心想升个级,导致发的资源七零八落的,等升级以后也 ...

我13年注册还是个新手,怎么升级还望指教,升级后人们群众有何切身利益?

不要超越地平线 发表于 2020-7-31 13:33
此帖还是要顶,所谓贵在坚持。我要不是因为虚荣心作怪一心想升个级,导致发的资源七零八落的,等升级以后也 ...

其实你是个有正义感热心网友,敢于对共享资源收费开炮值得尊敬.

kukuyige 发表于 2020-8-1 09:53
我13年注册还是个新手,怎么升级还望指教,升级后人们群众有何切身利益?

按这个论坛规则,好像只有多发帖升的快。

对人们群众没啥好处。

对自己的好处,就是发帖图片多了些。

比如我以前的集合帖,经常受制于30张图片限制,而不能尽兴。

不要超越地平线 发表于 2020-8-1 10:26
按这个论坛规则,好像只有多发帖升的快。

对人们群众没啥好处。

这不还是能更多的为人民服务吗?