-注册-
楼主: kevin120477

【资源分享】 凯文的音乐资源分享

kevin120477 发表于 2020-1-15 00:09
Johann Sebastian Bach - Six Partitas - Andras Schiff - 2009 [ECM New Series] (Classical)
8ac17b0c9e ...

谢谢楼主建楼分享精品资源。

kevin120477 发表于 2020-1-15 12:59
Emil Gilels - Tchaikovsky - Piano Concertos 1-3 (2017) SACD
53f07fc8e9ea643a907f73adf828e99fc1d ...

谢谢分享TDSA-41-42 - Gilels - Tchaikovsky Piano Concertos 1-3 (Maazel), Rachmaninov Piano Concerto No.3 (Cluytens)

夜鹰110 发表于 2020-3-10 13:18
求tower出版的TDSA-56和57两张一套的SACD,kogan的小协:贝、门、柴、莫3,感谢

不知道会不会被吞。
/s/1RwWpvs8slK95YZlgHb0eWA

e9t4

kevin120477 发表于 2020-3-11 12:19
这个包当然收下了,如果有不在这个包里的,还请各位分享啊

/s/1XHoX9ES0H5aETS7QB5uVkQ

ruo2

yvev 发表于 2020-3-30 12:51
楼主前面发过一个Choral-André Cluytens 的贝多芬9部交响曲大包,前面那页Cluytens的几个专辑那个包里都有 ...

最近发的,都是Warner2020年重制24bit高码

yvev 发表于 2020-3-30 16:13
前面那个包是华纳的SACD, DSD64,码率比这高
难道我记错了,不是在这里下的?

TDSA-1-5 - Cluytens - Beethoven 9 Symphonies - Berliner Philharmoniker 吧?
那是TOWER Remastered SACD版

music250 发表于 2020-4-7 16:16
magnet:?xt=urn:btih:0A055BFA37E73E69370D4A42A9C47D66E2624A54
不知道能不能下下来

可以下,有种子,但目前比较慢。谢谢分享。

tyh21 发表于 2020-4-16 06:53
我试过,好像这样用不行

楼主推荐的资源,比较人性化了,哈希值不行,上面一行网址链接打开后,“Download”下U型磁铁的一行,就是磁链,复制用磁链工具下载,或直接用qBittorrent软件打开即可。

不要超越地平线 发表于 2020-4-23 12:07
你们关键没自己整理,全部照抄了我的整理。不说你提供网盘高速下载应该收点费用,但你既然收费了,我们原 ...

还公然到眼皮底下叫卖,无礼无耻。

yvev 发表于 2020-5-6 21:31
我在搜其他东西的时候搜到了这张,没听过这个封面的
阿什肯纳齐  贝多芬五部钢琴协奏曲 芝加哥交响乐团  ...

谢谢分享黑胶资源

kevin120477 发表于 2020-5-7 14:21
Klemperer dirigiert Mozart

谢谢分享精品黑胶资源。

kevin120477 发表于 2020-7-15 10:15
Beethoven – Piano Concertos – Kempff, BPO, Ferdinand Leitner (1961,2019 DG)[SACD ISO]

谢谢分享环球SHM-SACD新砖。