-注册-
楼主: 飞傲推广员

关于飞傲M15终身保价的官方说明

yuhuang 发表于 2020-1-15 20:41
飞傲谜之营销。控价是为了维护自家厂商利益,没有必要跟消费者绑在一起。真为消费者着想不妨几年出新品后保 ...

言之有理!

飞傲james 发表于 2020-1-15 15:23
所以要不要大家投个票呢? 你看厂家也很难啊,保价大家不满意,跳水大家也不满意,消费者是上帝,你们来 ...

这很难吗?和其他电子产品一样,不要搞什么保价控价,也不要动不动就腰斩,不要饥饿营销,让市场供需关系决定价格。长期价格总归会慢慢下降,但好的产品自然会相对保值一些。

出个m15pro配置升级 价格不变多少   照样贬值    !!如dx220          快点出m15pro

最后买15送耳机也行    也属于耳机让利

对购买了产品的用户来说确实是好事

不过现在所谓hifi产品都是往奢侈品上靠,而不是被看作消费电子产品了吗。。。

有没有对比过M15和n62 t01卡的?能秒不

飞傲推广员 发表于 2020-1-15 15:35
默默吃瓜,持有M15的用户来说说看,这个政策你们满不满意

坚定了剁手的决心

飞傲james 发表于 2020-1-15 11:02
咸鱼那台二手M15,其实早就挂出来了,我们也看了一下,这个是一个玩家,咸鱼出了不少高端产品。我也知道很 ...

是有一部分烧友就是频繁进进出出机器,买他们的挺划算的

要求厂家保价回收或换购的是想白嫖还是想赚钱?

电子产品更新换代也不慢,感情今年9000买了个15,明年如果出个配置更高的16定价8000的话,您要厂家给换个16还能赚1000,发家致富好门路!

飞傲james 发表于 2020-1-15 17:22
总之我看明白了,厂家保价与否都会有人反对和质疑。但是有一点,买的人都会支持。没买的有人支持有人反对 ...

支持

慢慢对飞傲这个品牌观感有所改善。特别是前不久怼贴吧那次,十分严肃而且有理有据有节,把一些社会无意识行为摆放到显性的位置,这不是每个人都能做到的。

去杭州时试听过几个产品,产品线到M11感觉进步很大。。。。下次可能会入手一下。继续加油吖。

感觉还是那句话有道理“早买早享受,晚买享折扣”,这个价位和艾利和相比的确便宜,但小一万的价格说实话也很贵了;很多吧友还是希望一段时间之后便宜一点在入手;保价政策可以参考sony,刚发行的时候原价卖,半年或一年后打个七折,就像zx505;以上,个人建议

山水意 发表于 2020-1-16 09:29
慢慢对飞傲这个品牌观感有所改善。特别是前不久怼贴吧那次,十分严肃而且有理有据有节,把一些社会无意识行 ...

感谢您的支持

m15展会听了,蛮厉害的。

感谢大家的支持与鞭策,我是马太太,经销商这块我会管控好,这个还请大家放心,如果大家有发现经销商的任何关于飞傲产品的违规行为都可以反馈给我,谢谢。

闲鱼二手里的偶尔会有

不用了厂家原价收回

飞傲james 发表于 2020-1-15 17:22
总之我看明白了,厂家保价与否都会有人反对和质疑。但是有一点,买的人都会支持。没买的有人支持有人反对 ...

虎扑论坛有句名言“投票帖里哪怕有个选项是‘我要吃shi’也会有人选”
网络世界 做厂商的看开点儿吧 干好干坏总有人会骂你 没道理可讲的

对保价不满意的人,其逻辑和对跳水不满意本质一样的。
这种人只接受一种定价,就是ta买了立马涨价

玩这个小众东西的用户总是喜新厌旧的,过一段时间有新的型号或者别的厂家出的新品,而且声音又不差的话,玩厌了的旧型号自然会考虑出二手,咸鱼价格是控制不了的