-注册-

关于飞傲M15终身保价的官方说明

查看数: 12825 | 评论数: 83 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-15 08:58

正文摘要:

liyong555888 来自 河北省石家庄市 发表于 2020-1-29 14:39
我在闲鱼上花8000买的,而且还有大礼包
tygh1234 来自 陕西省汉中市 发表于 2020-1-21 19:24
其实这个怕的是国内价格一直坚挺结果国外各种活动一起来价格拉下来,对品牌形象损失挺大的,详情么,美帝良心想
leevins 来自 湖南省长沙市 发表于 2020-1-21 11:23
闲鱼上骗子太多了 不要去闲鱼买 信用体系根本不完善
hifiking 来自 湖北省武汉市 发表于 2020-1-21 08:33
黑月123 发表于 2020-1-17 12:12
我开始的感觉与你完全一样,我也讨厌强迫我去发帖XXX字,发图片X张说实话,我是带着情绪预定、收货、发帖 ...

那一堆配件里真正有用的就是那个保护套,要是买的时候随机附送我也会买,其他的配件可以等等没关系,但是外出没有保护套实在是怕磕着碰着。现在各个品牌的旗舰播放器可能只有飞傲不随机附送,还需要发帖才能赠送,不大厚道。
kaige1957 来自 黑龙江省大庆市 发表于 2020-1-20 08:57
我是飞傲用户,虽然我还没有M15,我支持尊重飞傲这个举措。这仅仅是厂家行为,无可厚非。
webcl2008 来自 甘肃省 发表于 2020-1-20 00:26
巴适炸酱 发表于 2020-1-15 15:20
非常赞同!
我也闲聊几句。
价格到底该不该控制呢?对于首批吃瓜用户来说,必须控制,因为你降价代表我 ...

非常赞同你的看法
朱雀 来自 四川省成都市 发表于 2020-1-19 20:22
产品过硬这是自信,产品西撇这是愚蠢。
plough_dagge 来自 湖南省长沙市 发表于 2020-1-19 19:56
snova 发表于 2020-1-16 16:07
对保价不满意的人,其逻辑和对跳水不满意本质一样的。
这种人只接受一种定价,就是ta买了立马涨价

很真实,这帮人就是接受不了自己吃一点亏。
maggie123 来自 上海市 发表于 2020-1-19 15:07
搞这出的意义是啥?商品价值又不是你厂家经销商说了算,而是市场说了算,想要保值自己的产品必须得有你自家独有的别人不可复制的东西。801还有个1704uk这个所谓模拟味绝版芯片炒作一下。小众商品价值二手价格才是真实力!8848手机定价还几万呢。。二手价2000有没有人要?
polymuso 来自 河北省廊坊市 发表于 2020-1-18 21:01
保不保价我不管,一年后闲鱼半价见
扬智于老师 来自 天津市 发表于 2020-1-18 15:11
lobo727 发表于 2020-1-17 21:27
截图留念,2年后看看执行的力度

会有m17
听音乐者 来自 浙江省杭州市 发表于 2020-1-18 10:30
2019年是便携式播放器发展最快的一年,现在生产这样的播放器的厂家有二十多家,都想尽办法垒结好的原器件,就以为能生产出来好的播放器,但是好声音是和操作系统等等软件是很重要的,这一点就普遍都差一点,M15也是。这是我没有买的原因。光靠一个保价声明就可以促我们下单,这是太幻想了。再说价格是市场行为,不能硬性规定,货币还在年年贬值。电子产品新品经常更新换代,更不能保值,想不到你们会发这样一个声明,水平之低,太可笑了。对你们经营生产水平产生了怀疑!败坏你们厂家的声誉。
lobo727 来自 浙江省杭州市 发表于 2020-1-17 21:27
截图留念,2年后看看执行的力度
lzhzhzh 来自 北京市 发表于 2020-1-17 13:32
2204101018 来自 陕西省西安市 发表于 2020-1-17 12:31
飞傲james 发表于 2020-1-15 15:23
所以要不要大家投个票呢? 你看厂家也很难啊,保价大家不满意,跳水大家也不满意,消费者是上帝,你们来 ...

不是投票与不投票的事情,而是这个事情就没必要做。
15的口碑现在还是很不错的,不能在营销环节上出了叉子,听音本就有很大的主观成分在里头。这会让一些人对公司的这个做法很不理解,会有负面影响
2204101018 来自 陕西省西安市 发表于 2020-1-17 12:20
手机市场的苹果,华为,三星等很多商家,新品迭代,旧品退市,都有个价格涨落的必然过程,公司考虑的应该是技术,品质的进步,利益最大化,这个保价承诺跟那个音量钮来的一样,突兀。
飞傲及时跟市场了解情况,沟通是好事,如果沟通了,明显有问题的地方又一意孤行,我行我素。。。。
总之,这是一个莫名其妙且很没必要的一件事
黑月123 来自 重庆市渝北区 发表于 2020-1-17 12:12
hifiking 发表于 2020-1-16 17:43
厂家敢给出保价的承诺说明对其产品的性能能做出保证,让已买的烧友放心,不至于一买到就降价,也给观望的烧 ...

我开始的感觉与你完全一样,我也讨厌强迫我去发帖XXX字,发图片X张说实话,我是带着情绪预定、收货、发帖的!!现在已经到手一星期了,我开始的情绪已经消失了原因1:加入M15用户群,气氛很和谐,许多关于产品的问题都能够得到很快的答复和解决,目前我还没有遇到过售后服务这么贴心的商家(也许是我买的东西少才没有遇到,见谅!);2:产品的确是满足我需求的,功能多、玩法多、便携、续航满意。3:素质方面的确是人各有所好,最耳朵收货。还是那句话,对我个人需求完全足够。
2204101018 来自 陕西省西安市 发表于 2020-1-17 12:11
一个企业不能做出这么稚嫩的事情。
这代表你们的技术将在这块停步不前了?
我也用了好几款飞傲产品,很支持。
但是作为公司,这个保价承诺真的有点莫名其妙。
飞傲客服 来自 广东省广州市 发表于 2020-1-17 11:29
SuperzixKing 发表于 2020-1-16 22:55
赶紧截图,过一年半载看看,有没有执行力度,到时候卖不出去,自己就打脸了。

好的,共勉
withsue 来自 上海市 发表于 2020-1-17 10:12
保价是正常行为,实际上很多厂家都会在一定时期内做这种事。但终身保价还当成一个宣传卖点是有点问题的,而且已经买了所以支持保价,和因为保价而购买是两回事。
总之这种事企业可以做,但真的没必要拿出来说,弊大于利。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-7 04:45