-注册-

关于飞傲M15终身保价的官方说明

christian_k 发表于 2020-1-15 15:18
有这种政策说明厂家是按卖奢侈品的逻辑销售的,不指望卖的多,只能靠高利润,再加上可能本来产能也成问题 ...

非常赞同!
我也闲聊几句。
价格到底该不该控制呢?对于首批吃瓜用户来说,必须控制,因为你降价代表我手里的机器就要贬值。反之,但是对于米不够的用户来说,必须降价,你不降价怎么买得起。
下面说的可能会得罪一部分人,但是还想说,最起码我是这么认为的。能买得起首批的用户会差这点钱吗?(肯定会有人说:我就差这点钱),那请你忽略我说的吧,也别继续看了。
一般在我们的认知中,能买首批的人,最起码是死忠粉或者是有一定的了解,不然很少人会买首批吧!
那么就剩下中间一部分人,既想买便宜机器又不想出二手的时候降价,这种逻辑只能呵呵。

飞傲james 发表于 2020-1-15 15:23
所以要不要大家投个票呢? 你看厂家也很难啊,保价大家不满意,跳水大家也不满意,消费者是上帝,你们来 ...

说到底还是财务不自由,财务自由定个天价也有人买单