-注册-

确实受不了论坛这种气氛了实在想说一下

关闭 [复制链接]
上次发帖顺便说到了某彩 然后被人说到了是商家,托。然后要不就是一言堂。我就纳闷了,我说器材为本的时候咋都选择性无视。天天拿着什么8万盲听说事,我总觉得8万就是水深的一个陷阱,千挑万选的几个蓝牙和diy系统,试听的几个现场我也不知道怎么评价. ,没想到这样居然还成为线材无用论的武器,要不要都拿出来吹一番,还有甚者,xx牛逼实验室测出来参数基本一样。大哥.,请问什么参数?电感?电容?直流电阻?交流电阻?还是相位?无用论能不能老是丢一个没头没脑的半截攻击人?         
用线材的怎么惹你们了?线材都不能提了?是你们一言堂还是你们审判堂?你们连各种理论都能编出来,为啥就没时间试一下?只要说到某些东西都是骗子和托。我遇到一些玩家,每次都问我要怎么升级,但是每次都又反驳我,完了过几天又和我说我说的某些地方换了有提升,我都不知道怎么说。

针对没有实践精神的部分烧友,没有与之讨论的任何必要

本质上两边大部分人都是”不要你觉得,要我觉得“(摊手

哈哈,,不买线的玩家要怎么发言?无法分享换线后效果提升的乐趣也无法分享换线后效果减分的经历,唯有线材无用论可以让他们心里好受一些

穷人买不起,只好用线材无用论假装让自己听到的声音很满足。土豪基本不会到绿坛,就算看到了也不会回帖,浪费时间。

所以都是鸡同鸭讲,谈论不出什么东西来的。

唯一可以肯定的是,如果有万隆亚马逊线免费换鸡线的机会,99.99%的人会毫不犹豫地换。

贫富悬殊 阶级等级森严 “民粹”木耳的抑郁暴击

前进 发表于 2020-1-18 04:48
贫富悬殊 阶级等级森严 “民粹”木耳的抑郁暴击

暴击了还是个穷逼,暴击就是曝光

玩不起就只能张口就来了

jonesroy 发表于 2020-1-18 04:59
暴击了还是个穷逼,暴击就是曝光

买根上万的线,实现阶级跨越?
一根线也不过一个入门劳,万国都摸不到
上了贼船下不来就忽悠别人,没啥意思

34nl 发表于 2020-1-18 08:19
上了贼船下不来 ...

会买上w线材的人,用的器材,收入也不是一般人。我琢磨着怎么也比我富,个人明码标价,枪文可以写,5毛拜拜,六毛也不行,500可以考虑。

所以,我rz910改了平衡,可换线,闲鱼300出

现在很多年轻人都是键盘,自己听的很少,再有根本没什么基础,跟着就吹或者跟风黑一通,也不管自己是否真的听过,反正别人这么说,自己开个“脑放”就这么说

nosounds 发表于 2020-1-18 09:04
会买上w线材的人,用的器材,收入也不是一般人。我琢磨着怎么也比我富,个人明码标价,枪文可以写,5毛拜 ...

500还是太少了这么点市场怕是糊口都难

问题是那些卖线的自己在吹嘘技术。你看LV,爱马仕哪个宣传自己做工的,机械表哪个去石英表比走时准的?
营销手段太差,自找的。

没玩过乱喷的人也有,妄想症患者

nosounds 发表于 2020-1-18 09:04
会买上w线材的人,用的器材,收入也不是一般人。我琢磨着怎么也比我富,个人明码标价,枪文可以写,5毛拜 ...

哈哈,这脸打得好啊

34nl 发表于 2020-1-18 08:19
上了贼船下不来 ...

房子有啥比头,跟皇宫比撒,反正我也买不起皇宫

jonesroy 发表于 2020-1-18 10:56
房子有啥比头,跟皇宫比撒,反正我也买不起皇宫

然而他並不是比較房子

作为一个**,我很欣慰。