-注册-
楼主: angel5631

确实受不了论坛这种气氛了实在想说一下

关闭 [复制链接]
既然这么不开心,只能祝楼主在换线中生活愉快了

quessparaya 发表于 2020-1-18 17:13
既然这么不开心,只能祝楼主在换线中生活愉快了

不是换线愉快。起码这是论坛,不能变成现场无用论的审判堂,下次再出来个器材无用论,那器材都别讨论了。天天就在互相扣帽子了。

玩论坛不能玻璃心

泥潭标准玩法不就是辣鸡一体机接各种旗舰大耳,然后用机线过机,大耳各种出出入入AB个不停吗。习惯就好了

adargodhunter 发表于 2020-1-18 17:54
泥潭标准玩法不就是辣鸡一体机接各种旗舰大耳,然后用机线过机,大耳各种出出入入AB个不停吗。习惯就好了:l ...

音箱那边不是有所谓大神黑真力,各种推销伟良diy加惠威那些音箱

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

angel5631 发表于 2020-1-18 18:09
音箱那边不是有所谓大神黑真力,各种推销伟良diy加惠威那些音箱

其实到了监听这个级别,国外大厂同级别同价位的怎么买都没太大的问题,国内技术积累差的太多,想卖高价只能靠营销号了

其他线我不敢说我能听出来,耳机线是真区别有点大

la2ygoo2 发表于 2020-1-18 18:50
还不是一个二个吹得出名的金耳朵怕失败不愿意去。

反正就是别人有悬赏,就是没人能听出来。

死鸭子嘴硬?你是玩过啥线材盲听过啥的,跑来冒皮皮

fydrrr 发表于 2020-1-18 18:54
其实到了监听这个级别,国外大厂同级别同价位的怎么买都没太大的问题,国内技术积累差的太多,想卖高价只 ...

我也很奇怪,真力虽然不是很好听,但是起码声音正确。那些什么伟良是什么鬼?我以前玩音箱入门买过,实在不能听送人了。我都不知道凭什么还能站在伟良黑真力,也是牛逼。

这地方,你不管发什么帖都会跟你唱反调的,举个例子,发帖说hd800刺耳难听,马上一帮人冲出来说你前端垃圾没推好,但是反过来说hd800s比hd800退步,又马上一帮人冲出来说hd800调音有缺陷,甚至有些人两边都会发。跟这堆键盘人士玩意义在哪里?

luckyboys 发表于 2020-1-18 19:31
这地方,你不管发什么帖都会跟你唱反调的,举个例子,发帖说hd800刺耳难听,马上一帮人冲出来说你前端垃圾 ...

你接近真相了。
真相就是每个人听觉系统存在差异,此之蜜糖,彼之毒药。

主观听感的讨论对个体没有太大意义。

论坛的作用就是吹水和收集器材型号。

luckyboys 发表于 2020-1-18 19:31
这地方,你不管发什么帖都会跟你唱反调的,举个例子,发帖说hd800刺耳难听,马上一帮人冲出来说你前端垃圾 ...

太正常了,比如某宣传一代名箱proac的1sc吹得也是听过世。但是我实际听过远不如mbl321和枫叶之声。包括解析,动态,俩端延伸都差 也就糊点味道好点。很多英国机子都是这个调调,好搭配,俩端差显得耐听。中频堆积了,还觉得解析动态强。

你应该反省一下,为什么换运放没人反驳,为什么换电容没人反驳,为什么换电源没人反驳,那么为什么线材这么多人说没用呢。同样都是DIY,同样都是对音质的微小修饰,怎么这个线材就是这么多人听不出来呢?我可不可以理解为,大家都听得出来运放电容电源对声音的细微改变,那听力肯定没多大问题吧,怎么到了线材这就不管用了呢。

alasiduo 发表于 2020-1-18 20:08
你应该反省一下,为什么换运放没人反驳,为什么换电容没人反驳,为什么换电源没人反驳,那么为什么线材这么 ...

想当然啊,牵扯到电路的东西更加符合“有影响的东西”的“常识”啊

现在流行云发烧

angel5631 发表于 2020-1-18 18:09

所以还是放平心态吧,每天逛绿坛看看神论开心就好真正厉害的大牛都不怎么出声了

luckyboys 发表于 2020-1-18 20:13
想当然啊,牵扯到电路的东西更加符合“有影响的东西”的“常识”啊

哦,是吗,难怪看到你,我想当然的想到了**一样。。。。你说的对。

脑洞略大 发表于 2020-1-18 12:08
是的,所以我向来只提倡用自己的系统和熟悉的音乐进行盲听。

自己的系统还用得着盲听吗?时间长了即使是很微妙的差别也是能听出来的~

adargodhunter 发表于 2020-1-18 20:17
所以还是放平心态吧,每天逛绿坛看看神论开心就好真正厉害的大牛都不怎么出声了

那这样论坛都没人开腔了。大多数人觉得在论坛没人认识我,随便喷。就像8万那个口气那么大,帖子里面都是见到人多和蔼的。所以我不讨厌无用论本身,讨厌的是推己及人,别人买线就是水军和**,还得跟着你骂,或者拯救别人玩线的傻子。