-注册-
楼主: angel5631

确实受不了论坛这种气氛了实在想说一下

关闭 [复制链接]
左仑 发表于 2020-1-18 20:59
自己的系统还用得着盲听吗?时间长了即使是很微妙的差别也是能听出来的~

这种零成本的事,不妨自己去试试

當然是假的.光學攝影,LCD,AMOLED的極緻4K,8K也就長那樣了.人也不會摸的到,從螢幕跑出來.
聲音的還原能飛上天?

其实只要组织一场全民双盲大测试,一切都一清二楚了。

HIFI跟饮食、看戏都差不多,专门给五官享用的体验过程,五官后面是大脑,实际上就是主观认识的过程。好东西必然有普适性,更高的层级就有了个性化的认识在里面。我觉得对于耳机线来说,搭配好的线材对未煲开的耳机提升作用很明显,就是能提前享受到耳机煲开后的效果,但随着耳机使用时间增加完全煲开后,你再换上原线对比试试,升级线的提升作用就很小了。我感觉对于便携组合来说,对录线的作用应该更大一些,搭配好的对录线能直接影响音质、声场等等,设备不换这种作用应该持续存在。

alasiduo 发表于 2020-1-18 20:08
你应该反省一下,为什么换运放没人反驳,为什么换电容没人反驳,为什么换电源没人反驳,那么为什么线材这么 ...

那么,哪个好赚钱呢?

windsqualler 发表于 2020-1-18 22:00
无他,线材太贵,买不起那就没法试验了,没法试验就随便讲讲了,随便讲讲那就没区别了

太贵?用30块的钱和300块线比一下嘛,那东西又不是按价格变声的,变声器吗?说不定越贵的线反而声音越垃圾呢对吧,反正贵不贵就凭一张嘴嘛。

jimmyxzy 发表于 2020-1-18 22:45
那么,哪个好赚钱呢?

先不说哪个好赚钱,运放电容电源,都得要的一定的实力厂家才能做吧,只有线材,什么阿猫阿狗都能做出来卖钱。

希望保健品骗子骗你家老人的时候你也能如此赞同。

某些diy名牌咸菜还不如绿联十几块钱的线,这玩意儿水太深了。

angel5631 发表于 2020-1-18 18:09
音箱那边不是有所谓大神黑真力,各种推销伟良diy加惠威那些音箱

看来以前还真是把你喷的痛入骨髓了,有事没事都得恶心我一把,。标准论坛规范动作,先举报引战,不处理就怼到你像上次一样到处哭,你最好希望能有人处理哦。

我不懂 发表于 2020-1-19 00:52
某些diy名牌咸菜还不如绿联十几块钱的线,这玩意儿水太深了。

有假的有真的 虚假的 炒作的 和真正性能好价格高的都有

angel5631 发表于 2020-1-18 20:04
太正常了,比如某宣传一代名箱proac的1sc吹得也是听过世。但是我实际听过远不如mbl321和枫叶之声。包括解 ...

传统英国声太差了 经销商宣传的

真力可以黑 因为只是皮亚力士单元的 如果是有经验的音响发烧友就知道 真力只是监听   但是传统英国声和真力别人喜欢买的 是别人的事  要拥护  甚至说深点 不要让烧友横向对比试听 让烧友保持快乐 不要升级折腾  除非非常熟的朋友

shinji 发表于 2020-1-19 00:17
希望保健品骗子骗你家老人的时候你也能如此赞同。

看来老兄家里有老人遭骗了,同情你

前进 发表于 2020-1-19 04:25
真力可以黑 因为只是皮亚力士单元的 如果是有经验的音响发烧友就知道 真力只是监听   但是传统英国声和真力 ...

楼上某大神现身了,当初和1bit各种联合喷我具体可以看看帖子。好像千元前端推万元大耳也是他牛逼理论。怼的时候我器材都不认识,一直骂垃圾,但是我问他玩了啥一直不敢发器材。黑真力这个窝倒是没什么反对,真力现在价格太高,声音不是很好听,有点冷。但是不能一棒子打死有源。毕竟存在即合理,我见过无源搭配了几万块没真力好的也比比皆是。

angel5631 发表于 2020-1-19 07:54
楼上某大神现身了,当初和1bit各种联合喷我具体可以看看帖子。好像千元前端推万元大耳也是他牛逼理论。怼 ...

人家玩键盘,行不行

windsqualler 发表于 2020-1-19 08:28
阿猫阿狗的线都敢买,不坑你坑谁

我上次认识一个人就是,买什么单晶铜线,2300,手工编织的什么music heaven。结果我范登豪the name拿过去比他强太多。

咸菜确实有用,去实体店试听一下一耳朵的事情,咸菜调音很明显

angel5631 发表于 2020-1-19 07:54
楼上某大神现身了,当初和1bit各种联合喷我具体可以看看帖子。好像千元前端推万元大耳也是他牛逼理论。怼 ...

哈哈哈,又来这套了,是该好好看看。顺便认识一下这玩意极其无耻的本质。千万不要以为他所谓的我不认识的东西,有多么高端,都是一些不知从哪个回收站收来的三四五手垃圾,而且还是自己瞎j8换了几个电容的破烂,不认识这些玩意居然成了吐槽的理由。所以说你们这些什么线材有用没用论的,千万注意找好队友,不然哪天你们和他翻脸的时候,你不认得他手上的垃圾线都能说你几年。

当然了,单是这样,还不足以称为无耻,我们再看看别的,首先,这玩意原本来自某个diy论坛,各位有兴致的可以按着这个id去搜索搜索,用着别人的论坛发交易贴,求着别人的帮忙,转过头就能厚颜无耻的称diy的是各种垃圾,就他大神。所以说各位什么有用没用论的,千万找好队友,不要觉得现在他和你们一起喷人你们就找到了知音,转头不知道在哪里把你们全给那啥一遍。

如果只是这样还不足以称为无耻,那么各种吹牛逼不要草稿了解一下?把自己一大堆破烂说成估计几十万这都不展开了,有兴趣的自己去找。单说他那个什么吐槽我说什么diy也能多好吧,我告各位这都小case,见过他自己瞎换几个电容就秒杀原机的没有?见过他瞎开几块板就能推好这推好那的没有?给各位来句总结,凡是他换过电容的都牛逼,凡是别人的都垃圾,他说得你说不得。所以各位拿着几千几万块钱一条线的,不要觉得找到了队友,等哪天这玩意心血来潮去搓了几条线,那么在座的各种,都是垃圾。

不要觉得我上面都在夸大其词,就好比这次,我说了什么线怎么样没有?还不是照样被这玩意往八竿子打不着,几年前的陈年旧事拿来恶心?当然你们要证据,我上面说的都可以贴图,只不过到时候这玩意又会装成个受害者,说我如何如何他,此等脸皮,此等鸡肠,各位有用没用的,还把他当队友,不怕给自己的脸抹黑吗?

angel5631 发表于 2020-1-19 08:57
我上次认识一个人就是,买什么单晶铜线,2300,手工编织的什么music heaven。结果我范登豪the name拿过去 ...

那是因为你还没有学会撸线,要是你会了,绝对比什么登号强太多,就好像你无脑换电容的机器一样,没一个不强的,哈哈哈。