-注册-
楼主: angel5631

确实受不了论坛这种气氛了实在想说一下

关闭 [复制链接]
windsqualler 发表于 2020-1-19 09:24
搞小派别、小圈子,目无中央,党和人民是不会答应的

随他怎么说,人清自清。有兴趣翻翻几个月前8万盲听时候,某人是怎么在和1bit一起造谣污蔑,完了我投诉某人被禁言了一段时间。

绿坛一向是这样,学聪明后根本就懒得搭理了

angel5631 发表于 2020-1-19 09:43
随他怎么说,人清自清。有兴趣翻翻几个月前8万盲听时候,某人是怎么在和1bit一起造谣污蔑,完了我投诉某 ...

搜呗,要不要玩贴图啊?我被禁言是因为没有你无耻,对喷输了就去投诉,不过我现在学乖了,跟你对喷之前先投诉你引战,按足规矩办事。哈哈。

34nl 发表于 2020-1-18 08:19
买根上万的线,实现阶级跨越?
一根线也不过一个入门劳,万国都摸不到
上了贼船下不来 ...

劳力士有一万多的表???
还有,万国和劳力士的入门款不是价格差不多嘛?

脑洞略大 发表于 2020-1-18 21:01
这种零成本的事,不妨自己去试试

早已试过~

说明你很厉害,不用盲听也能关脑放?
我就不行。

脑洞略大 发表于 2020-1-19 10:44
说明你很厉害,不用盲听也能关脑放?
我就不行。

不厉害,多听就行,时间长了总能听出来~

左仑 发表于 2020-1-19 10:50
不厉害,多听就行,时间长了总能听出来~

恕不认同。就是很厉害。

...啊...咸菜不好看...怎么行...那么漂亮的音响设备难道用机线吗...

alasiduo 发表于 2020-1-18 23:38
太贵?用30块的钱和300块线比一下嘛,那东西又不是按价格变声的,变声器吗?说不定越贵的线反而声音越垃 ...

你真别说,30块的专业线说不定比那些300hifi线好听

34nl 发表于 2020-1-18 08:19
买根上万的线,实现阶级跨越?
一根线也不过一个入门劳,万国都摸不到
上了贼船下不来 ...

真要是买了根上万线的土豪分享感受也罢!怕是卖线的商家雇佣的水军……!说两点一是土豪那么闲……!?第二又是上千字的文章还要配自己自己拍摄的图……,你有那么闲??!无利不起早!!大部分的淘友都是来随便逛逛水几句就走了,真正天天腻在坛子里不停水发帖子的有几个是无利可图的??

Tina233 发表于 2020-1-19 10:58
你真别说,30块的专业线说不定比那些300hifi线好听

300块只能买所谓的山寨hifi线

绿坛还算好的,你在今日头条上发一个试一试,上来就是无脑喷,随地DXB的人不要太多啊。自己做好心理建设吧。

windsqualler 发表于 2020-1-19 08:27
对线材来说,告诉我30块跟300块有什么区别

如果30和300无区别,那300和3000有什么区别?又或者,3000和30000有区别吗?所以,按你的逻辑,30=30000?你这智商,最好想清楚了再说话,一不小心就把你自己的脚给砸了。

其实主要是线又不能试听,又不好反复换来AB
我看很多高端烧油,用着几十万几百万的器材,都是在系统成型稳定后才开始用线材调整系统
以前我也用着几千的系统就幻想着用换线来进行大幅度提升,后来发现这是不可能的
虽然现在我也用着算是比较贵的系统,但是仍然不敢在线材上投入太多,因为我对自己的系统还不够满意,等我系统完善再换线吧

侬本多情 发表于 2020-1-19 13:00
人家没用你有用,终归没有个结果,那位哥们也发了好几篇,那位哥们心态还要比你好。我算是了解了些。那哥们 ...

主要我的出发点,是不能因为观点不同就给别人扣帽子,骗子,托那些。你可以看我的帖子,我个人玩音箱很多年了吧。从开始到现在,玩过的机子不少,diy也有,厂机也有不少,但是真的遭很多人喷了说我是托,js什么的完全在胡搅蛮缠,蛮不讲理。我都纳闷了,在论坛我都几本没卖过东西,就说说过,线材和避震等周边很重要,但是我也说过首先得器材为本,器材好了然后再去玩线材,因为我也见过不少千把器材配了万元线,我觉得也是完全被骗了,单就这样还是被喷,发烧要理智,不能盲目相信一切也不能完全排斥一切,要找到自己系统的弱点加以弥补才能改进。

windsqualler 发表于 2020-1-19 12:43
杠精能不能把你的杠借我用下

竟然連禿頭論都不認識
顯然智商不夠用,丟下一句杠精落荒而逃

windsqualler 发表于 2020-1-19 23:04
前言不搭后语一律按智障处理

禿頭論證本身可視為悖論
然而線材論證並不是
因為區別不具有歧異性

凡事看不懂的東西都當作沒這回事
愚蠢真的是習慣造成的

windsqualler 发表于 2020-1-19 23:21
爷的意思是不想鸟你

說得一副是我逼你向大眾展示自己似的

看到楼主被某些人气的像个怨妇似的一肚子委屈,心疼一下。

但楼主,你也要想开一点,不是经常有人替你骂他们穷逼,耳朵聋了吗!

还有,标题上面的“气氛”换成“氛围”好像更能表达你的思想,你静下心来,慢慢品味一下。

我一直崇拜你在线材和脚钉上的研究和造诣,你不但有理论,你还有多年的切身实际经历。

每个线材帖子上都能看到你活跃的身影,你据理力争的每一句话,都让我受益匪浅。

希望在更多的线材帖子上,看到你运用渊博的线材知识狠狠的回击他们。