-注册-
楼主: angel5631

确实受不了论坛这种气氛了实在想说一下

关闭 [复制链接]
每次吵架都有你

你上面说的一大堆考虑什么什么不是理论么?知道基本原理就行,厂线当然是有自己手段的,比不了。。

同学2012 发表于 2020-1-20 15:52
你上面说的一大堆考虑什么什么不是理论么?知道基本原理就行,厂线当然是有自己手段的,比不了。。

我只是说明,不单单是电阻电容电感原因。

彼此彼此,与君共勉

线材上花过钱的,在这里气氛已经很好了

在知乎,我都不敢提线材有区别,也不敢提供电有区别

sidewind 发表于 2020-1-20 17:19

关键是只要你提到线马上要被喷,我还被投诉了,说我是水军

sidewind 发表于 2020-1-20 17:19

线和电有区别很明显呀,换根线听,或中午凌晨分别听,听感不同还是很明显.

愿花多少钱,值不值得,那是另一回事了.

我比较认同换钱不如换耳机的看法

dxs390413 发表于 2020-1-20 17:46
线和电有区别很明显呀,换根线听,或中午凌晨分别听,听感不同还是很明显.

愿花多少钱,值不值得,那是另一 ...

你可以去试试,只要提到电,马上后面就有一帮人乐此不疲的什么水电核电火电
毕竟众生皆苦,难得找到机会嘲讽下他人彰显优越感

angel5631 发表于 2020-1-20 09:06
看嘛,又来一个信口开河的。我确实说过线材,也说过垫才。但是我更多的是说过器材吧?怎么我说过的你都可 ...

哎哟,没见过这么不要脸的,一开始截图的时候,是哪个家伙到处哭喊着叫停的?回去翻翻你以前的投诉贴,哭诉的真可怜。怎么,现在来胡说八道嫌我截得少了?啊行,需要我多截点的话你随时说,我截全了给你。想要哪些你随便说啊。

tts43 发表于 2020-1-20 20:50
哎哟,没见过这么不要脸的,一开始截图的时候,是哪个家伙到处哭喊着叫停的?回去翻翻你以前的投诉贴,哭 ...

你没胡说八道咋被禁言了呢??

sidewind 发表于 2020-1-20 17:55
你可以去试试,只要提到电,马上后面就有一帮人乐此不疲的什么水电核电火电
毕竟众生皆苦,难得找到机会 ...

DAC及前后级机器避震和电源线,数字线真的是音响中的玄学吗? - 蒋宇辰的回答 - 知乎https://www.zhihu.com/question/25454068/answer/240818916

企图用玄学解释现象,自然有人用玄学嘲讽。
你看不谈玄学的答案下面,有人用发电站嘲讽吗?

dxs390413 发表于 2020-1-20 17:46

愿花多少钱,值不值得,那是另一 ...

我是觉得能玩好手头的东西才是最主要的。

脑洞略大 发表于 2020-1-20 23:37
DAC及前后级机器避震和电源线,数字线真的是音响中的玄学吗? - 蒋宇辰的回答 - 知乎https://www.zhihu.c ...

看了一眼这个问题的回答。感觉没几个人说在点上,尤其是那个最高赞的答案。。。给不玩音频的朋友一种玄学的印象也是难怪。。。

迷你g 发表于 2020-1-21 07:01
看了一眼这个问题的回答。感觉没几个人说在点上,尤其是那个最高赞的答案。。。给不玩音频的朋友一种玄学 ...

所以最高赞是哪些说得不在点上?

脑洞略大 发表于 2020-1-21 07:04
所以最高赞是哪些说得不在点上?

就线材的问题,他都没有直接回答究竟是什么导致了不同听感,就扯了些有的没的。。。不过他自己也说了,基本是废话。。。

你要是实在想研究usb线的问题,可以去看看universal serial bus specification revision 2.0,我觉得背后能找到一些答案的线索。

迷你g 发表于 2020-1-21 07:16
就线材的问题,他都没有直接回答究竟是什么导致了不同听感,就扯了些有的没的。。。不过他自己也说了,基 ...

我不想研究USB,我是CD党。。

脑洞略大 发表于 2020-1-21 07:35
我不想研究USB,我是CD党。。

哈哈,那挺好的,省心。
不过很多现代音乐与音频都不是以CD作为媒介了,把pchifi好好弄一弄,还能看电影,听视频平台的翻唱翻奏,还能看小姐姐的MV,打游戏,不香嘛

迷你g 发表于 2020-1-21 07:40
哈哈,那挺好的,省心。
不过很多现代音乐与音频都不是以CD作为媒介了,把pchifi好好弄一弄,还能看电影 ...

用了个LSX当电脑桌面箱,听歌用iTunes AirPlay,电影游戏直接蓝牙。。

脑洞略大 发表于 2020-1-21 07:42
用了个LSX当电脑桌面箱,听歌用iTunes AirPlay,电影游戏直接蓝牙。。

这样也挺好的。

我自己主要还有点专业制作的需求,所以整套系统必须搭建在pc上面。

迷你g 发表于 2020-1-21 07:46
这样也挺好的。

我自己主要还有点专业制作的需求,所以整套系统必须搭建在pc上面。

嗯看出来了~
每个人需求不同,要求肯定也不一样。