-注册-
楼主: 振作

这就是听个响的世界吗?——HD800S

早些年在影音展上听谷津推的HD800一耳朵,觉得很棒,心向往之。如今终于也入手HD800S(闲鱼),解码耳放是双木三林D1+P1。可惜这大概就是人性,拿到手上那一刻就没那么兴奋了。

我只听流行歌,单端口,很冷静,信息量也大,但有点不够通透。平衡口,分离更高,更通透,有种用力很猛的快感。

感受,是很hifi,但又不知道离end近了还是更远?还有种云淡风轻、不过如此的感觉。可恶啊,怎么没有听着感动要流泪??

没有可比对象,平时使用电脑推森韵大黑平头塞,包括出掉的有歌德sr225e、声美hp1000,这三个都有千元水准。可能千元以上差距就没那么大了吧。回想起来hp1000用2000的前端推其实不错。如果不喜欢束缚,平头塞也够听的。

——唉,花了这么多钱的hifi还是回头继续原来的hufi吧。
guoquan 发表于 2020-1-22 20:07
流行9200香多了!

好的,年后如果还有钱考虑试试。

山西人在赤峰 发表于 2020-1-22 20:50
新烧,路过
个人感受:高级些的器材,去推中级的耳机,声音效果应该明显好听于:中级器材去推高 ...

701声音不怎么样啊,650印象中也太糊了,正所谓一步到位,虽然没有很香。7年前都能推HD800,现在设备还不能推HD800S?是吧

ZLRENM 发表于 2020-1-22 22:13
不经意才会感动,放平心态才会体会到音乐奇妙

有道理,旋律、人声、编曲都听清楚就差不多了,细节太多有时候反而负面影响

Mr.Feather 发表于 2020-1-22 22:13
D1+P1西装套如何?

还行,看参数和使用,平衡口比较强