-注册-

小聊索尼新品播放器NW-ZX500系列

查看数: 28361 | 评论数: 69 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-23 11:03

正文摘要:

本帖最后由 0031500890 于 2020-1-23 11:06 编辑         大家好!小编先在这里祝大家“春节快乐”!上次聊完了索尼A100系列,好多索粉们给小编留言,让小编有时间的时候再来剖 ...

lemonana 来自 澳大利亚 发表于 2021-5-9 08:14
黑砖保平安,非常不喜欢大法DAP用安卓系统,一点专属感都没有
alasiduo 来自 广东省 发表于 2021-4-21 09:37
新手有个问题实在想不通。问一下大佬,这个MP3播放器是怎么通过一体切割铝制底座实现了低音的提升的?它在是铝壳里装了低音炮吗?
0031500890 来自 河北省唐山市 发表于 2021-4-19 09:47
Microft 发表于 2020-4-12 12:21
楼主有测试参数吗

什么参数 ?有的我可以提供给你!
0031500890 来自 河北省唐山市 发表于 2021-4-11 15:28
楼主有测试参数吗

需要什么参数!
0031500890 来自 河北省唐山市 发表于 2020-4-29 16:29
DY123456 发表于 2020-3-5 20:23
好的!谢谢!感谢大神赐教!!

不用客气!有空来聊!
0031500890 来自 河北省唐山市 发表于 2020-4-24 16:44
DY123456 发表于 2020-4-12 15:47
感谢大神!下次有啥不懂问题 再来探讨!!希望不要嫌麻烦!!

都是  朋友不用客气!
0031500890 来自 河北省唐山市遵化市 发表于 2020-4-16 15:12
楼主有测试参数吗

你好朋友 ,最近工作忙,没来的急回复,请谅解!你想知道哪方面参数?回头我帮你找找看,当时我研究这个播放器的时候自己总结了一小张纸,我帮你看看有你想要的数据么!回头大家共同探讨!!
DY123456 来自 河北省唐山市 发表于 2020-4-12 15:47
0031500890 发表于 2020-4-2 11:51
不客气 !都是朋友 !

感谢大神!下次有啥不懂问题 再来探讨!!希望不要嫌麻烦!!
Microft 来自 福建省泉州市 发表于 2020-4-12 12:21
楼主有测试参数吗
0031500890 来自 河北省唐山市 发表于 2020-4-5 09:50
琴韵芳音 发表于 2020-4-4 02:29
可能我不是很喜欢渲染过的声音吧 追求原声 而且D100自带功放推力还算OK 现在很多播放器为了讨好耳朵声音 ...

嗯 对 是这个意思!! D100当时的推力很是不错!保持原声没得说!至于现在的播放器,也许那就叫潮流吧 !经典永远经典!潮流永远是在不断更新的!最终你最喜欢的才是最好的!!
琴韵芳音 来自 广东省广州市 发表于 2020-4-4 02:29
0031500890 发表于 2020-4-3 16:47
你好! 最近工作忙回帖晚了,请见谅!索尼D100,这个东西 当年我玩的时候有过一点了解 ,如果没记错,大概 ...

可能我不是很喜欢渲染过的声音吧 追求原声 而且D100自带功放推力还算OK 现在很多播放器为了讨好耳朵声音都调试过
0031500890 来自 河北省唐山市 发表于 2020-4-3 16:47
琴韵芳音 发表于 2020-4-2 12:35
昨天在SONY STore听了一下这台机 声音好混啊难道是我听D100听多了 对解析度要求高的原因吗

你好! 最近工作忙回帖晚了,请见谅!索尼D100,这个东西 当年我玩的时候有过一点了解 ,如果没记错,大概应该是2013-14年的产品,而且这个东西应该是索尼的录音棒,并且支持音 乐播放,当时一度被应用成音乐播放器,这个东西个人感觉主要音乐应于录音,他基本上没有什么音染,通俗一点讲 就是你录音录成什么样,他就播放出来什么样,他的声音更加偏冷些,并且没记错的话应该是单端3.5输出,它 更适合搭配音色偏暖的耳机 比如Z5 啥的!这样搭起来更中和一点!

目前索大出的播放器Z505 ZX300A 包括金黑砖,个人感觉都趋于偏暖,所以你一说感有点混,我就感觉应该是这个原因,至于他们哪个更好,还是我原来说的那个原则,你听着那个好,更适合哪个,那个就是你那里最好的,因为音乐的体验没有标准,自己听着舒服顺耳,那就是最好的!因为音乐体验无极限!
最后,欢迎有问题随时来贴交流,这里言论自由,不抬杠,交流音频经验相互分享,广交朋友!
琴韵芳音 来自 广东省广州市 发表于 2020-4-2 12:35
昨天在SONY STore听了一下这台机 声音好混啊难道是我听D100听多了 对解析度要求高的原因吗
0031500890 来自 河北省唐山市 发表于 2020-4-2 11:51

不客气 !都是朋友 !
0031500890 来自 河北省唐山市 发表于 2020-3-28 12:39
terrydec 发表于 2020-3-26 19:53
这里的气氛很好,可以自由讨论 。

哈哈!大家都是朋友,没事的时候可以过来闲聊,交流感受和经验!不排斥任何产品和想法,因为音乐无极限!!
terrydec 来自 浙江省杭州市 发表于 2020-3-26 19:53
这里的气氛很好,可以自由讨论 。
type8000 来自 河南省郑州市 发表于 2020-3-11 14:13
IOJCY 发表于 2020-1-30 01:04
NW-ZX505能推得好IER-M9吗?请各位赐教

理论上能推好,实际上只能呵呵
0031500890 来自 河北省唐山市 发表于 2020-3-6 16:30

不用客气!本帖宗旨,以音乐交朋友!!大家畅所欲言!
DY123456 来自 河北省唐山市 发表于 2020-3-5 20:23
0031500890 发表于 2020-2-11 20:11
你好!朋友!索大的NW-ZX505这款播放器确定确实不错,自我感觉要求不是特别高而且预算有限的话选择 ...

0031500890 来自 河北省唐山市 发表于 2020-2-29 15:01
mrm 发表于 2020-2-28 17:11
1AM3啥时上市?

兄弟,这个时间我还真不知道!咱们一起关注大法官网的公告吧!!

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-5 12:02