-注册-

求各位大佬支招.....WP900,D9200之间的选择。

ED15V听了两个月,想换换口味了,最近想入个新耳机......
一个就是之前也犹豫过的D9200,另一个是老铁的WP900.....
理论上说,D9200素质肯定超过WP900......但我太喜欢WP900的外观了....
说明白点就是这样:
D9200音质好、整体素质高,但价格也要高出几千。
WP900外观赞、轻便、易推,相对便宜。
就看天枰往那边倒我就选择那边......
前端是TEAC UD505。

目前严重纠结当中......所以希望各位大佬支招,给个中肯点的建议,先谢谢了!

自己试听

都买

出掉ED15,收9200和WP900

我自己在用d9200,我感觉日系几大封闭旗舰里声音算是比较正的,日行也不到8000价格还可以,如果wp900还是5500左右的价格那还是d92000好了

肯定9200哇!

住在偏远山区,没这条件...

shenhua2030 发表于 2020-1-24 20:58
我自己在用d9200,我感觉日系几大封闭旗舰里声音算是比较正的,日行也不到8000价格还可以,如果wp900还是55 ...

目前4900左右.....所以我才犹豫不决,外观太讨喜了。
关键是WP900目前评测太少.....除了外观,我对他的音质一概不知。(虽然我很喜欢老铁家的耳机....AP2000TI,MSR7SE,A2000Z我都有过)

aoinecco 发表于 2020-1-24 21:53
目前4900左右.....所以我才犹豫不决,外观太讨喜了。
关键是WP900目前评测太少.....除了外观,我对他的 ...

我有一个朋友买了日行,当时是5500块,他说音质不如ap2000ti,但是温和一点,我还没有机会听 如果不如ap2000ti那就可以肯定并非旗舰水平

ud505都说适合低阻耳机,但是推d9200我感觉一般。而且d9200是那种上平衡有明显提升的耳机,说是低阻高敏但还是很吃推力的

名字能改不 发表于 2020-1-24 22:30
ud505都说适合低阻耳机,但是推d9200我感觉一般。而且d9200是那种上平衡有明显提升的耳机,说是低阻高敏但 ...

d9200其实不吃推力的,试过很多台机,平衡都有过推的现象,还是单端好听。

aoinecco 发表于 2020-1-24 21:24
住在偏远山区,没这条件...

先租来听听吧

濃睸〒_〒LY 发表于 2020-1-24 22:33
d9200其实不吃推力的,试过很多台机,平衡都有过推的现象,还是单端好听。

UD505的4.4口是700mw...如果选择有源接地只有500mw,应该不会出现过推现象吧....单端到也是500mw

我也在关注wp900,这个配件没有6.3转接头,应该只是用来便携的。。。

耳機祭仔細聽過WP900這隻,我覺得關鍵在你所聽的音樂為何?若是單純聽聽流行,謝絕古典那一類大編制的音樂,同時也不是那麼講究音質的發燒友,那麼WP900是還OK。個人認為它的潛力雖然不高,但是鐵味還是夠的。不過就如樓上所說,這耳機真的就是定位為便攜耳機。一般稍好的撥放器就很OK了,上座機也不是很必要,反而很容易過推不耐聽。顏值當然是一等一的好,但是木碗維護起來也是比較費工夫的

wp900是个便携耳机 不要考虑音质

要选就要选9200高端的.避免后悔

记住小木碗都是便携

kennygau 发表于 2020-1-25 02:34
耳機祭仔細聽過WP900這隻,我覺得關鍵在你所聽的音樂為何?若是單純聽聽流行,謝絕古典那一類大編制的音樂, ...

倒是平时就听点流行歌曲....对大编制、交响乐不是很感兴趣,这么说来应该足够了。
轻便也是我考虑的一个方面,当时买ED15V也是为了推起来简单、但实际到手后发现不是那么便携......基本上只能在家上台听。
在youtube看了一个日本播主和海华华侨播主的视频介绍,瞬间中毒......我估计最后还是选择WP900了...

aoinecco 发表于 2020-1-25 11:18
倒是平时就听点流行歌曲....对大编制、交响乐不是很感兴趣,这么说来应该足够了。
轻便也是我考虑的一个 ...

耳机最终还是要回到音质上来的。这才是主要的东西