-注册-
返回列表 发新帖
楼主: robbenxavi

话说榭兰图和威士顿um50谁的佩戴更舒服?

加个线夹夹衣服上固定好可以改善听诊器效应。

我觉得都一般

有推荐的吗?

我觉得谢兰图更好,对比w60
谢兰图的硅胶套对我的耳道贴合度更高,w60用海绵套硅胶套都要弄好久才不漏音。

yzxmyspace 发表于 2020-1-26 12:53
我觉得谢兰图更好,对比w60
谢兰图的硅胶套对我的耳道贴合度更高,w60用海绵套硅胶套都要弄好久才不漏音。

谢兰图的听诊效应如何啊?

jinhuang2000 发表于 2020-1-25 13:19
um家耳塞属于那种随便买的那种,声音耐听,佩戴也好,不会后悔。

我的um30p其他都挺好就是声音我后悔了。。。这真的是威士顿里比较通透的型号了么。。。可能是我偏清亮通透的东西听久了吧

hyzs 发表于 2020-1-26 15:34
我的um30p其他都挺好就是声音我后悔了。。。这真的是威士顿里比较通透的型号了么。。。可能是我偏清亮通 ...

um30p怎么可能算比较通透的型号。。。。当然westone基本没有通透的型号。。。am系列可能还行

robbenxavi 发表于 2020-1-26 13:08
谢兰图的听诊效应如何啊?

用原线,非常非常非常的轻微。

gjaynju 发表于 2020-1-26 22:59
um30p怎么可能算比较通透的型号。。。。当然westone基本没有通透的型号。。。am系列可能还行 ...

w80应该也算不闷了,但是人声没内味了

这其实还是看自己耳朵吧,我是谢兰图和W60。
感觉w60是戴的很舒服,不大不小正合适,不过问题就像24楼说的,耳套不合适要调很久才能不漏音(所以后来我发明了一种戴法:虚挂在耳朵上,然后调大音量当大耳听)。
谢兰图对我的耳廓大小来说,不是戴的舒服不舒服,而是“和耳朵合为一体“根本感受不到有个塞子。
两者几乎都没听诊器效应,w60麻花线算是完全没有。不知道um系列什么线。