-注册-
楼主: guoquan

求推荐一套无源音箱和后级!

guoquan 发表于 2020-1-27 18:02
时代一号是不是监听风格的声音?如果是的话估计我不会爱听

时代一号追求的是中正平和,四平八稳,算不算监听风格呢,我也不清楚

这价位也可以看看微世N2,还有乐富豪85周年

sin4423 发表于 2020-1-28 04:20
没有权威评测前慎当小白鼠

评测就没有所谓的权威,看你信论坛版主还是贴吧,但无论如何,用料和测试数据是看得见的

未尽之蓝 发表于 2020-1-28 01:48
你说的这些要求还是加钱吧,建议加到1w入自然声ns17,素质过硬,音乐味十足,基本跟atc19一个档次

时代一号成名几十年了口碑已经建立的,这个自然声ns17还没有开始销售有几个人听过?万元的价格可以买三分频8寸落地了。还是谨慎些!

刚刚好 本人有一套一万多的二手在出

高频飘逸?绝对是胆机的强项,石机要想高频飘逸很难。

spidermen 发表于 2020-1-28 12:18
时代一号成名几十年了口碑已经建立的,这个自然声ns17还没有开始销售有几个人听过?万元的价格可以买三分 ...

我在自然声群里,几个NS17的买家到手后都表示很满意,效果非常棒。

如果我屋子够大,预算也够的话,我会选择拿这1W大洋买17

紅塵有妳 发表于 2020-1-29 08:57
高频飘逸?绝对是胆机的强项,石机要想高频飘逸很难。

这个赞同,好点的胆机价格也是不菲的。这要看楼主的预算!

snowgundam 发表于 2020-1-29 10:53
我在自然声群里,几个NS17的买家到手后都表示很满意,效果非常棒。

如果我屋子够大,预算也够的话,我 ...

品牌的建立是需要时间的沉淀的,不是短期内的事。满意就好!

snowgundam 发表于 2020-1-29 10:53

如果我屋子够大,预算也够的话,我 ...

我对NS17是挺好奇的。只是刚入手了另一对箱。 不知道有没可付费听上一段时间的。

bedman2003 发表于 2020-1-29 12:56
我对NS17是挺好奇的。只是刚入手了另一对箱。 不知道有没可付费听上一段时间的。

貌似NS17以后会有巡回试听,加入自然声试听群(702460668)只要付单程运费即可(申请时需要给群主押金,你把17发给下家,下家确认收到后群主就把押金还给你)

spidermen 发表于 2020-1-28 12:18
时代一号成名几十年了口碑已经建立的,这个自然声ns17还没有开始销售有几个人听过?万元的价格可以买三分 ...

赞同你的观点。时代一号多年积累下来的口碑,以及二手市场良好的流动性,是那些新晋品牌不能比拟的。

时代一号的声音可淡可浓,关键在于功放和解码的选取

新派sta9后级

高频飘逸有音乐味,世霸,后级就说不好了

我用老八达推的美之声监听一号总价也在1万左右,我这个系统基本可以理解为HD650的音响版,和HD650的声底很像也就是说HD650什么味它就什么味,汹涌澎湃气势十足!

美之声监听一是好箱子,不过八达飘韵大甲还是欠缺音乐味道,可以说是搭配不太合适。

spidermen 发表于 2020-1-26 20:39
传声t93纯功放+博良时代一号23周年纪念版。总价在万一左右。声音中性准确、三段平衡,非韵味声组合。看楼主 ...

你也买了传声T9.3?说说听感拉

mczhanglang1 发表于 2020-2-11 11:24
你也买了传声T9.3?说说听感拉

中性准确风格非韵味机,前级音源给什么就放什么不添加味精。控制力、驱动力强悍!

未尽之蓝 发表于 2020-1-28 11:47
评测就没有所谓的权威,看你信论坛版主还是贴吧,但无论如何,用料和测试数据是看得见的

不觉得料哪里足,喇叭没觉得多么高级
箱体也不觉得多么高级
分频器也没有觉得哪里高级
哪里都不觉得高级,整体就高级了?

spidermen 发表于 2020-2-11 13:55
中性准确风格非韵味机,前级音源给什么就放什么不添加味精。控制力、驱动力强悍!

的感觉是比我之前的天逸ad3 明显细腻,结像也精细些。推力对比还没发现多大提升